注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈法拉诸葛梓岐上演豪门妯娌内斗  

2013-08-15 20:59:12|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪门妯娌内斗:诸葛紫岐怀孕获宠 陈法拉完败无赡养费

围绕着陈法拉与诸葛梓岐之间的豪门争宠大戏从来不曾间断,时常就会有让人咂舌的爆点出现,然而如今陈法拉和薛世恒已经分手,并传陈法拉返港所要赡养费,在这次妯娌大战中诸葛梓岐完胜……

近日有消息称陈法拉返港管薛世恒所要抚养费,但被陈法拉否认,称已经与薛先生达成共识,不需再解释,对于此敏感话题陈法拉似乎有所回避。

陈法拉和薛世恒

虽然分了手,但法拉承认同薛世恒有联络,还是朋友,但拒绝回答是否与薛世恒复合。她亦拒绝响应与对方同住问题,那薛生是不是住何文田?她只是话:"她的行踪不方便回应。(你一人住?)不答啦﹗"那美国之行有没有艳遇呢?她就说没啦。

诸葛梓岐

相比于陈法拉的遮遮掩掩,正宗阔太诸葛梓岐则要风光的多。诸葛梓岐和丈夫Neway太子爷薛嘉麟造人成功,目前她全心全意休息在家中养胎,但也会抽空和丈夫谈恋爱享受二人世界。

诸葛梓岐和丈夫

诸葛梓岐又在丈夫陪伴下在铜锣湾出现,下午他们乘坐七人车在恩平道某商业大厦附近停下,不久戴上口罩和墨镜、穿上平底鞋的诸葛梓岐和丈夫分别下车,薛嘉麟立刻扶着妻子,接着两人走上医务所林立的商厦,相信诸葛梓岐是到医生处做产检。

陈法拉诸葛梓岐上演豪门妯娌内斗

除了丈夫贴心陪伴之外,诸葛梓岐在经济上更是收获颇丰。除了近期丈夫新送的十克拉巨钻外,玉器、名贵刺绣等一件不少。成功造人的诸葛梓岐,现在深受薛家上下呵护。之前结婚时已送上4千万豪宅做礼。

而也曾风光的陈法拉当年也可以说是风头强劲,但是可以发现,关于陈法拉受宠的新闻都要加上诸如据悉、据传等不确切的字眼。有消息称陈法拉曾获赠位于美国的四千平米豪宅,与薛世恒也在美国完婚,然而却没有确切消息证明。

说到这里,不得不提一下陈法拉失宠的"诱因"。据《壹周刊》报道,陈法拉和老公自2006年邂逅后,很快就打得火热。当时对事业尚显主动的陈法拉,到了2008年即发生态度大转变:不但经常黑面,又常在拍剧时发脾气,因此被无线雪藏。

有指陈法拉性情大变的原因,是由于她当时结婚收下礼金购买豪宅,变得有恃无恐,并将以前对演艺事业的热情冷却。此外,当年陈法拉出嫁时,曾答应薛母会尽快为薛家开枝散叶,不过婚后却一拖再拖,令薛家甚为不满。结果使薛家二少爷薛嘉麟及女友诸葛梓岐占得先机,答应尽快生孩子为薛家绵延子嗣,取悦薛家老太太。近年陈法拉遂和男友把恋情低调处理,反而是薛嘉麟及女友诸葛梓岐常常出双入对,这也是二人"战局"扭转的开始。

诸葛梓岐结婚照

虽然陈法拉此前作为"大嫂"地位要高于诸葛梓岐,然而这并不意味着薛家大太的地位就能长久。有消息称,陈法拉及诸葛梓岐向来水火不容,而薛嘉麟在事业上的一些举动摆明是要和大嫂对着干,暗中也是相助诸葛梓岐。

既然陈法拉与诸葛梓岐的关系并不好,那么陈法拉还要现身道贺的目的是什么?难道是意识到局势对自己很不利,所以要前来特地讨好?

两位少奶奶争斗不断,那么若是对比两人,究竟谁的"背景"更胜一筹呢?诸葛梓岐自称诸葛亮传人,生于北京的她作为嫩模出道,如果不是因为搭上了薛家公子,恐怕只是默默无闻的一个小模特。

而陈法拉则是出生于四川,与诸葛梓岐一样,身家也没有太过显赫的背景,小时在内地就学,随后赴美国念书,这一环节上两人颇为相似。而随后陈法拉慢慢晋升为TVB一线花旦,事业上的地位要远超诸葛梓岐。

在陈法拉成为演员之前,也曾做过一段时间的模特,这点与诸葛梓岐也是一样,作为同样吸引了薛家公子的两个人来说,相貌自然是重要的,而事实也说明,两位都是美女,这一环节打成平手。

同为模特,陈法拉在得奖方面要超过诸葛梓岐,无论是中国还是美国,陈法拉可以说是拿奖拿到手软,而诸葛梓岐在这方面却要弱了许多。

两位美女为争宠闹得如此不可开交,那么薛家到底是何种豪门?薛家所经营的公司名叫"Neway",是香港一家主要的卡拉OK集团,目前拥有27家分店。

薛世恒

90年代末期,香港几间卡拉OK集团的恶性竞争和倒闭,导致香港卡拉OK市场最终只剩下加州红和Neway两个集团形成寡头垄断。Neway最终于2010年3月初完成收购加州红,并以两个品牌继续运作,外界预料Neway会垄断香港的卡拉OK行业。

陈法拉老公薛世恒,主要负责打理Neway卡拉OK、星娱乐、Neway Star等业务,本来薛家生意由薛世恒做主,但是有传他在2007年因为装修旗下卡拉OK花费过大而导致入不敷支等原因被削权。

薛嘉麟

2009年,薛济杰宣布退休,二公子薛嘉麟正式接棒做主席,将集团改名为中星集团(Neway Group),统领20亿港元资产。

陈法拉

这出"妯娌闹剧"究竟都发生过什么事情。09年,诸葛梓岐与薛嘉麟恋情曝光,有指法拉不满事件令其恋情成焦点,暗示有人爆料,更不欲评论对方。同月,薛世恒与薛嘉麟的祖母逝世,有指两女在灵堂争宠。

陈法拉诸葛梓岐上演豪门妯娌内斗

10年,有传陈法拉与薛世恒秘密订婚,诸葛梓岐踢爆对方已婚,又暗讽未有打算拜年的陈法拉没家教。陈法拉直指有人放料博见报,展开隔空骂战。其后,陈法拉暗示诸葛梓岐收口,诸葛梓岐带男友薛嘉麟开工示威。

其实1月19日两人同场出席活动,当时陈法拉被问到新年会否拜会薛老太太时,法拉却不认未来婆婆,诸葛梓岐不仅当时表示会登门拜访,日前又一次强调春节一定会去薛家拜年,她说:"拜年一定会,家教问题。"香港媒体联系前后指其暗踩陈法拉没家教。

陈法拉回应说:"她喜欢怎么说,我没有办法控制她的口,她继续讲吧。我不需要用私人生活宣传自己,只是希望给人看到演技、工作有进步。"陈法拉称:"结婚是女人的终身大事,要慎重计划,如果有一天结婚,我要风风光光,做得漂漂亮亮。"

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017