注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

小S李湘等厚着脸皮抢男人的美女主播  

2013-08-01 23:42:43|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S李湘等厚着脸皮抢男人的美女主播

图文:今方

近年来,越来越多由小三引发的婚姻危机新闻屡屡见报,当中不乏作为公众偶像的美女主播。下面就来晒一晒哪些厚着脸皮抢男人的美女主播。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

程兰

近日有网友爆料,指上海电视台节目女主持人杨伶俐遭到婚变,她的老公吕辰晔与《淘最上海》的女主持程兰搞婚外情,同时还指程兰为了当上女主持,睡了不少人才会有现在的地位,剧情堪比狗血肥皂剧。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

侯佩岑

侯佩岑被号称是"台湾第一美女主播",长相甜美又具有高学历高智商的她受到了很多人的喜爱。侯佩岑最初凭主播新闻成名,随后成为东风卫视品牌节目的主持人。侯佩岑主持的节目及其晚会典礼不计其数。近日,蔡依林接受陶晶莹采访时,终于松口承认了与周杰伦的感情牵扯,并爆出是因为周杰伦与侯佩岑劈腿才导致分手,更坦言:"最恨的时间已经过去了。" 侯佩岑与周杰伦的一段恋情也被人们津津乐道,只可惜两人最后无疾而终。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

赵彤

赵彤17岁时在台湾被模特儿公司发掘入行,后来成为主持人,因为主持《夜来女人香》这类深夜播出的女性私密话题聊天节目,赵彤一度被冠以"性女主播"的头号。2010年9月,赵彤被传介入霍启刚与郭晶晶之间成为"小三",赵彤很不愿提及此事,但还是做出了回应:"其实出道这些年,我一直没什么绯闻。很多年前我被传过一次(指与香港新世界集团主席郑裕彤的长孙郑志恒的恋情),我当时的反应就是觉得很好笑。这次我没必要解释什么,懂你的人不会在乎事情真相;不喜欢你的人,你怎么解释他们也不会相信。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

大S

大S因为拍戏拍电影忙到已经渐渐远离了主持行列,但她确实是台湾知名度很高的女主持人,而其风格独成一派。大S与汪公子订婚消息爆出后,这位前女友张雨绮一度成为了人们话题的中心。这位前女友可没白被前,据说汪公子在和她分手前不仅抢下了电影的女主角还帮她办官司,分手费高达600W。台湾媒体更是爆料说,是大S作了小三介入两人感情,最终成功上位。看来汪小菲也是一个在美女中间摇摆的富二代。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

孟广美

孟广美在凤凰卫视算一名主持人,当然了比起她的性感身材,其主播知名度远不如。2012年9月,孟广美丈夫前妻曝离婚内幕:孟广美是小三。有报道称台湾女星孟广美的丈夫、世贸天阶董事长吉增和在离婚两年多后因财产分配问题,被前妻张女士诉至法院。而张女士在接受采访时表达出:这远不是一起财产纠纷官司,更多的是她与前夫吉增和及孟广美之间的情感纠葛,更直指孟广美导致两人婚姻关系破裂的第三者。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

 

许戈辉

许戈辉老公丁健,曾是亚信科技董事长,07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者,是中国十位最有价值的40岁以下新生代企业家之一。

在美女主播许戈辉与IT精英丁健结婚和度蜜月等一系列幸福的背后,有另一个女人和两个孩子的眼泪。据称,丁健为了与许戈辉结婚,不惜与共患难的前妻离婚,且丁提出离婚时,最小的孩子才5个月;而许、丁两人之所以选择远赴南非结婚,某种程度上是怕婚礼上遇到尴尬……

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

小S、曾宝仪

小S、曾宝仪和黄子佼三人之间的三角恋曾经震惊台湾娱乐圈。爱面子的小S一直跟曾宝仪是好朋友,可正是因为如此当曾宝仪和黄子佼走到一起时才无法忍受,乃至今后的好几年时光中,小S也忘不了曾经受过的伤害。常常在节目中到处损曾宝仪。而曾宝仪的真命天子其实是作家林明谦,而且得到曾志伟认可,两人结婚只是时间问题。两人之间的战争也变成无果之战。

小S李湘等厚着脸皮抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

当年的情敌小S与曾宝仪在2010年金马奖上一笑泯恩仇

黄子佼当年他跟小S交往4年半、跟曾宝仪3年半,回想起这2段刻骨铭心的恋情,他说:"她们都对我很好,我也对她们好,但没想到恋爱影响到我的事业,那阵子打开电视,谈话节目都在讲我,我向来工作都是把欢笑带给别人,不喜欢公开谈自己的私事。"那阵子他足不出户,每天打电话给当时的经纪人阎柔怡大哭跟抱怨,甚至一度有轻生念头,以为死就可以化解一切,"我不想见任何人,女方自己也很痛苦,但我没有勇气自杀",就这样足足忧郁了半年。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

潘蔚

潘蔚除了拥有"旅游卫视主持人"的头衔外,还是"孙楠的太太"。虽然孙楠和潘蔚从来不曾公开他们相恋的故事,但传闻称他们是通过高尔夫结缘:潘蔚曾多次主持高尔夫赛事,她本人球技不俗,孙楠也非常热衷打高尔夫球。

2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚,为了支持孙楠的事业,她毅然放弃了事业,甘心做全职太太,但是即便是如此的付出却未能得到孙楠的回报,孙楠反而因为工作的关系搭上了女主播潘蔚,令买红妹伤心不已,便是孙楠心意已决,两人于2009年3月离婚,离婚后两人因为孩子的抚养问题而诉到法院。

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

李湘

虽然李厚霖、李湘已经离婚,尽管秦海璐、李厚霖、李湘之间的感情纠纷已经被封存了一段时间,可时间似乎并没有洗去秦海璐的伤痛。因为李湘的介入,致使秦海璐李厚霖分手,秦海璐表示:"我下次找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人,大家在一起也不要有虚伪的东西。"

小S倪萍等争抢男人的美女主播 - 今方 - 今方的博客

倪萍

倪萍本来已经与陈凯歌到了谈婚论嫁的地步,但由于陈红的出现,倪萍的爱情遭到了毁灭性的打击。陈凯歌抛弃倪萍与陈红一见钟情,当时也轰动了娱乐圈,而陈凯歌也被当作"当代陈世美"被众人诟病。

  评论这张
 
阅读(2779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017