注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

曝光央视美女主播假期私生活  

2013-07-04 19:08:06|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝光央视美女主播假期私生活

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

张泉灵

张泉灵说起她的业余爱好就多得无法细数了。她最喜欢吃的水果是芒果,饮食不挑食。她最喜欢看书是《基督山恩仇记》,从小到大看了不下50遍,现在时常还会看看。她最渴望的生活状态是张弛有度、快乐平和……

小资料:张泉灵,有"北大才女"之称,央视著名主持人,1996年毕业于北京大学德语语言文学系,1997年考入央视国际部。在校期间主持了北大与央视共同制作的《中华文明之光》。进入央视,先后任《中国报道》记者、编导、主持人,2000年新版《东方时空》总主持人《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》等。2008年5月12日四川汶川大地震,张泉灵赴地震灾区采访。大量现场视频报道,层次鲜明,逻辑清晰,既有外景主持的勇敢,又不乏职业新闻人的干练。2010年获得第十一届长江韬奋奖,李长春同志称赞她"广大新闻工作者的优秀代表"。 

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

李修平

李修平的业余时间喜欢打保龄球、打网球、偶尔做健身运动。工作之外最不爱化妆。平时基本不化妆,最多上点口红。她喜欢穿品牌正装的服装款式。她最喜欢是麻辣的四川风味的食物。她每天最盼望的一件事就是能睡个好觉。最喜欢的家居风格是不要刻意的去布置,怎么舒服就怎么来。

小资料:李修平,中央电视台节目主持人。甘肃兰州人。1987年毕业于北京广播学院,随后在甘肃电视台工作,1989年来到中央电视台,至今主持《新闻联播》节目。有人评价说,李修平是中国最朴实的新闻播音员之一。多年来,她在自己的小小主播席上用朴实的语言风格为观众服务,大家喜欢她的这种"亲民"风格。亲民是她的个性,也是她性格的体现。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

海霞

海霞是一个感性的人,对于生活中的点点滴滴,她都深深地用心去体会,用情去感受,从她的节目中你总会感受到一份与众不同的关切。喜欢读金庸的武侠小说。

海霞平日里压力非常大,要高度的集中注意力。据说多年工作下来都患上了神经衰弱的毛病。海霞听说慢跑可以缓解压力、治疗神经衰弱,海霞就爱上这项运动,休息时常慢跑。

小资料:海霞,1993年5月毕业于北京广播学院播音系,曾任中央电视台一套《早间新闻》、《晚间新闻》、《现在播报》主播。她的成长与中国电视新闻的改革相伴,香港回归、澳门回归、建国50周年阅兵式,她都成功参与。而《现在播报》的创建,更使她成为中央电视台新闻播音队伍中的中坚力量。2007年 12月起主持《新闻联播》。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

欧阳夏丹

走出镜头的欧阳夏丹,她假日里喜欢打羽毛球、唱卡拉OK、吃川菜、看恐怖片。

"除了电视,本人还有很多爱好,其中尤以球类运动为最爱,打过10年的排球,还拿过不少学校和单位里羽毛球比赛的金牌,喜欢在球场上那任意挥洒、酣畅淋漓的感觉。如果有一天,你在球场上看到我,别忘了打个招呼呀!"

我经常一个人躲在宿舍里看恐怖片,看到惊险处,捂住耳朵、把头藏在被子里高声尖叫。但还是喜欢看,喜欢那种刺激感。也喜欢介绍旅游的风光纪录片。

小资料:欧阳夏丹,毕业于中国传媒大学。1999至2003年8月在上海电视台新闻综合频道工作,主播过《上海早晨》、《新闻夜线》等节目;2003年 8月进入中央电视台经济频道工作。2003年10月20日~2009年6月17 日主播经济频道每天的《第一时间》。其间还主持过各种大型活动,以及奥运特别节目《全景奥运》。2009年7月加盟中央电视台新闻频道,从2009年8月 3日开始主播央视新闻频道每天傍晚的《共同关注》。2011年8月8日,欧阳夏丹和郎永淳加入《新闻联播》的主持人队伍中。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

柴璐

柴璐的业余时间喜欢读书,最喜欢荷花,她最喜欢的动物是马。她最向往的职业是作家、摄影师。她希望做一个生活在童话世界里的人。

小资料:柴璐,陕西西安人,中央电视台新闻频道、中文国际频道主持人,主要研究公共管理。曾担任《中国新闻》记者。现担任CCTV中文国际频道《海峡两岸》、CCTV新闻频道改版后的《新闻30分》、《法治在线》、《国际时讯》栏目主播。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

梦桐

梦桐的业余时间主要喜欢健身、弹琴、高尔夫、旅游、体育锻炼,弹钢琴,在阳光下看书。从小受音乐熏陶,会弹钢琴、手风琴,一直以来她努力将"乐感"融入到主持播音中,形成了自己独特的艺术播音风格,获得了广泛好评。

小资料: 梦桐,出生于天津,1997年还是学生的她参加了中央电视台香港回归72小时直播,由于表现出色,获得一致好评。从此成为中央电视台国际频道王牌栏目《中国新闻》主播,与徐俐、方静一同成为国际频道"三大花旦"。曾被评为海外观众最受欢迎主持人,获得过中国播音政府奖。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

李梓萌

喜欢运动、看碟、上网。最喜欢的服饰是ARMANI.

小资料:李梓萌,中央电视台主持人。1996年毕业于北京广播学院,后来分配到中央电视台。她曾经主持过《文化报道》、《国际时讯》。2007年12月正式成为《新闻联播》主持人。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

王端端

王端端的业余时间喜欢读书、绘画、逛街、玩电子游戏。她最喜欢的水果是榴莲;最喜欢的食品是巧克力;最喜欢的服饰很简单;最喜欢的书是《红楼梦》;最欣赏一切认真、努力、执着的人;最喜欢的音乐是《土尔其进行曲》。她最渴望的生活状态是随心所欲不逾矩。

小资料:王端端,中国中央电视台中文国际频道CCTV-4《中国新闻》节目主持人。2006年CCTV十佳主持人之一。她播报新闻时风格大方亲切,虽然并非播音主持专业科班出身,但以其非凡的灵性和才华,迅速成为央视中文国际频道的当家新闻主播之一,广泛受到观众的喜爱,是央视优秀主持人之一。

曝光央视美女主播假期私生活 - 今方 - 今方的博客

李瑞英

繁重的工作和社会活动,使李瑞英牺牲了许多休息时间和亲情,但她一如既往地积极组织和参与社会公益活动。有时候周末喜欢和朋友们一起带孩子出去玩。

小资料:李瑞英,中央电视台新闻播音员,央视《新闻联播》最资深的女主播之一。大学就读于北京广播学院播音系,就读时,曾长期训练主持儿童广播《小喇叭》。1983年毕业后在江苏电视台从事新闻播音,1986年调回北京广播学院任教,不久后进入中央电视台工作,主持《新闻联播》节目至今。现任央视新闻中心副主任,并在中国传媒大学兼职代课。

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017