注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

由“锋迅恋”揭周迅20年坎坷情路  

2013-07-31 22:24:49|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由"锋迅恋"揭周迅20年坎坷情路

最近有媒体爆料:当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后是王菲跟李亚鹏结了婚。据可靠消息,霆锋前年与张柏芝离婚后,去年底因rock music与周迅好上!恋爱大过天的周迅更特地搬来港与霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直欲与霆锋复合的柏芝,据悉柏芝早前得悉前夫的新恋情,醋意大发下才带两子到加拿大。

刚热闹起来的"锋迅恋",昨日已被当事人回应称只是"乌龙"一件。20年,7任恋人。这个渴望爱的女人,周迅的情路走得有些坎坷。

第1任恋人:窦鹏(刻骨铭心型)

1993年周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京。恋爱五年,两个人的事业都没起色。

第2任恋人:贾宏声(速战速决型)

1998年周迅和贾宏声拍《苏州河》结识相爱。

第3任恋人:朴树(分手还是朋友型)

1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。

第4任恋人:宋宁(一杯清水型)

2000年传出周迅爱上喜欢摇滚的模特宋宁。宋宁填补了周迅感情的空白,这段爱情同样短暂。

第5任恋人:李亚鹏(天堂到地狱型)

2002年周迅和李亚鹏合演《射雕英雄传》,两人共度情人节,被爆出拍拖,瞿颖黯然出局。他们相爱时火花四溅,却仍以分手收场。

第6任恋人:李大齐(礼貌克制型)

2004年周迅因刘若英介绍认识台湾造型师李大齐,两人迅速坠入爱河。拍拖甜蜜安定5年来,北京、香港、新加坡都可以看到两人身影,周迅还专门唱了一首歌,就叫《大齐》。大齐对她的影响,不仅在日常生活,还在时尚品位、角色把握上。2007年3月19日周迅被曝与王中磊举止亲昵,与大齐恋情名存实亡。

第7任恋人:王烁(两天半热度型)

2009年,周迅与李大齐结束多年感情后,旋即传出搭上北京亿万富家子王烁。在《风声》香港首映礼上,周迅大方承认明星慈善夜上王烁以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。周迅35岁的生日晚上王烁为周迅大放烟火庆祝,还差点引发火灾。王烁这个金牛座的公子哥很直率,但"对什么都是两天半的热度",对周迅的爱也不例外。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017