注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈硬汉明星的俏媳妇  

2013-07-12 11:50:43|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硬汉背后美娇妻 王宝强老婆是校花

一个男人事业上的成功,背后一定有一个全力支持他的女人。硬汉男星背后同样也都是如此。不仅仅如此,他们几乎都拥有一个非同一般的美艳娇妻,很多也都是娱乐圈的恩爱典范。

王宝强妻子:马蓉

王宝强漂亮妻子马蓉,曾是西北大学的校花,如今虽然已经是两个男孩的妈妈,但依然不改清纯美丽的气质。

郭晓冬妻子:程丽莎

程莎莉长得颇有点像周慧敏

侯勇妻子:潘雨辰

胡军妻子:卢芳

黄志忠前妻:何音

 

李幼斌妻子:史兰芽

 

李连杰妻子:利智

利智年轻时也颇有艳星风采

 

刘烨妻子:Anna

 

现在刘烨可是享尽天伦之乐的人生赢家啦!

 

柳云龙妻子,至今未曝光真名的徐小姐

 

柳云龙在上大学时就与徐某相识并相恋,徐某个子挺高,但容貌一般,多年来柳云龙与妻子徐某感情深厚,相濡以沫。

 

吕颂贤妻子:麦景婷

麦景婷,原名麦丽红。香港前女演员和主持人,与吕颂贤苦恋14年终于修得正果

 

罗嘉良妻子:苏岩

 

中国内地女演员,毕业于山东艺术学院戏剧系表演本科班,曾演出电影《长恨歌》及《色戒》等,还于2006年凭《长恨歌》片提名金像奖"最佳女配角"。

 

苗侨伟妻子:戚美珍

 

聂远妻子:杨光

 

聂远妻子杨光似乎并不为太多人所熟悉,其实她本名王惠,2002年出道,曾出演过《少年王》、《幻影神镇》、《灵镜传奇》等电视剧,自从和聂远恋爱后,就逐渐淡出娱乐圈。

 

孙淳妻子: 傅丽莉

 

傅丽莉的先生孙淳和她是上海戏剧学院77级表演系的同班同学,在校期间他们两就很出众。他两合作的自选片段《钢铁是怎样炼成的》,一个饰演冬妮娅,一个饰演保尔。第一次不在老师的指导下自由创作,他们很兴奋,感觉到自主创作的魅力。从排练到服装的选择都是自己说了算,他们自己设计,自己排练,由于两人配合默契,汇报演出的时候效果达了到满堂彩,两人也因此擦出了爱的火花。

 

段奕宏妻子:王瑾

 

王瑾,演员,出生于内蒙古,后加进日本国籍

 

王志文妻子:陈坚红

 

吴彦祖妻子:Lisa.S

 

张丰毅妻子:霍凡,霍凡是一家舞蹈学院的舞蹈老师。

 

张光北妻子:陈炜

 

张家辉妻子:关咏荷

 

张嘉译妻子:王海燕

 

甄子丹妻子:汪诗诗

 

陈宝国妻子:赵奎娥

 

陈道明妻子:杜宪

 

陈建州妻子:范玮琪

 

成龙妻子:林凤娇

 

郭晋安妻子:欧倩怡

 

黄日华妻子:梁洁华

 

姜文妻子:周韵

 

林永健妻子:周冬齐

 

刘德华妻子:朱丽倩

 

刘青云妻子:郭蔼明

 

任达华妻子:琦琦

 

陈小春妻子:应采儿

 

夏雨妻子:袁泉

 

张晋妻子:蔡少芬

 

赵文卓妻子:张丹露

陆毅妻子:鲍蕾

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017