注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

吴彦祖混血女儿照曝光 时尚范十足   

2013-06-07 22:44:08|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴彦祖混血女儿照曝光 时尚范十足

吴彦祖混血女儿照曝光 时尚范十足 - 今方 - 今方的博客 

吴彦祖混血女儿侧面照曝光

吴彦祖混血女儿照曝光 时尚范十足 - 今方 - 今方的博客

吴彦祖与爱妻

吴彦祖同Lisa S.的爱情结晶出生,名叫Raven。据悉,Raven是5月30日当天剖腹产下的,有7斤重。

之前Lisa S.就只是上传了一张女儿小手照上微博,今日她就帮Raven换了一身黄白间潮装,并写道:"Raven's first fashion moment! Raven 时尚的第一刻!"这次终于见到BB侧面照,不知几时给大家看正面照呢。

  评论这张
 
阅读(2102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017