注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

莫言张艺谋等《红高粱》光膀子旧照曝光  

2012-10-08 22:58:11|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫言张艺谋等《红高粱》光膀子旧照曝光

莫言张艺谋等《红高粱》光膀子旧照曝光 - 今方 - 今方的博客

近日作家莫言有望夺诺贝尔文学奖的新闻成为焦点。不过莫言对此低调处理仍然静心写作,网友们也开始再次翻出莫言的经典作品,提起经典作品不得不翻出《红高粱》。昨日斯普咨询执行总裁朱子业在微博中晒出了由张艺谋导演根据莫言同名小说改编的《红高粱》的旧照。照片中集齐了片中主演姜文、巩俐,导演张艺谋及编剧莫言。三位男士都光着膀子狂野亮相,张艺谋的亮色裤头被网友大赞时髦。

莫言张艺谋等《红高粱》光膀子旧照曝光 - 今方 - 今方的博客

左起:巩俐、莫言、姜文、张艺谋

1987年由张艺谋执导,姜文、巩俐主演的电影《红高粱》被认为是华语电影史上最伟大的电影之一,当年《红高粱》一经公映赢来国内外一片赞誉之声并获奖无数,并且该片夺得了第38届柏林国际电影节最佳故事片金熊奖。该片根据著名作家莫言同名小说改编。10月7日斯普咨询执行总裁朱子业在新浪微博中贴出了《红高粱》的工作旧照,唤起了不少网友的回忆。

照片中巩俐、莫言、姜文、张艺谋一同微笑着合影,该张照片已有些褪色,莫言、姜文、张艺谋均光着膀子,姜文一身《红高粱》戏中的打扮,皮肤黝黑,霸气十足。莫言与张艺谋站在姜文两侧明显细皮嫩肉,笑容洋溢。知名编剧史航则调侃三位膀爷称:“ 以裤头论,男主演(姜文)是十九世纪,原著(莫言)是二十世纪,导演(张艺谋)是二十一世纪”。不少网友都评论大赞张艺谋的裤头时髦亮眼。

  评论这张
 
阅读(1548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017