注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星  

2012-10-25 19:42:55|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与旧爱分手后备受煎熬的十大女星

爱情这东西,就好像小孩子过家家一样。开心的时候,幸福的要死,发怒的时候,任何都管不住分手的步伐。俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,可见婚姻或谈恋爱找对人对于一个女人的重要性。可娱乐圈依旧还有女星偏偏错爱他人,倍受痛苦煎熬。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

01、董洁

10月21日晚,身陷离婚风波的董洁现身上海出席某时尚活动,一袭小黑裙亮相的她更显消瘦和憔悴。不知是否受此影响,走上红毯的董洁情绪十分低落,从主持人手中一接过话筒后董洁便红眼、几度哽咽语无伦次,并称:“谢谢大家的关心,给大家添麻烦了,真的不知道说什么。”在稍微平复心情后她继续说:最近发生的事给媒体也带来了麻烦,很不好意思。说完这句话她便走进活动现场。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

02、喻可欣

娱乐圈里的美女们,每天上演着剧本里的爱情,却往往顾此失彼。纵然再坚强的女人,也挡不住分手的伤心,更何况感情细腻的女明星。

虽然刘德华在他的人生中跟很多女人有过绯闻,但是喻可欣是他第一位公开承认曾经亲密爱恋的女朋友。1984年,华仔到台湾拍戏,当年的新艺城(电影公司)公关介绍华仔和喻可欣认识。这件事当时闹得满城风雨,但是三年后这段感情无疾而终,从此两人形同陌路,连回忆都是疼痛的。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

喻可欣一直把刘德华送的公仔放在床头

2004年喻可欣出版《情海星空——我与刘德华》的时候,就在书中写道:“那段和刘德华之间的恋情,好比塔里的爱情,而我早已挥别过去,正准备迎向塔外灿烂的阳光。”但之后,她又一次次提起这段往事。对这位念念不忘旧情的老情人,刘德华曾以“一念天堂,一念地狱”的佛偈相劝,而喻可欣当时则要强地回应:“我连念都没有,都放下了,是否比他更透彻?”

如今年近五十的喻可欣依然独身,她最近接受某周刊问时,表露出对刘德华旧情难忘,她表示因为对华仔用情太深,她很难再次接受其他男士的追求。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

03、张曼玉

关于张曼玉与前夫法国著名导演阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚原因,有个多种说法,有传是感情不和,离婚在所难免。然而法国影界惊爆内幕,指称两人离婚是因为阿萨亚斯有了新欢,“这个新欢不是女人,而是个男人!”事情还并不仅仅停留在阿萨亚斯的性倾向问题,居然还有猛料说阿萨亚斯其实是个性虐待狂。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

张曼玉与前夫

他所拍摄的那部投资八百万美元的《魔鬼情人》,其间充满了性暴力,换句话说,阿萨亚斯极有可能如影片中描述的那样,有性虐待癖好。纤弱的张曼玉无法忍受这种癖好,最终导致分手。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

04、殷桃

殷桃原来离过婚,2011年10月11日,重庆第五中级人民法院公开审理的重庆移动原总经理沈长富之子沈俊成案,曝出沈俊成是知名演员殷桃的前夫,有知情人士透露,在其父的巨额贿赂案案发之前,沈俊成已与殷桃协议离婚,不再有任何瓜葛。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

殷桃前夫沈俊成受审现场

知情人士透露,沈俊成平时比较张扬,年轻气盛。殷桃为何与沈俊成离婚,以及沈俊成与殷桃相处这段时间的真实情况,还不得而知,这一段感情一直也鲜有披露曝光。

军人出身的殷桃,虽然已凭借众多作品成为一线电视剧花旦,出道以来却一直非常低调。2009年,殷桃包养传闻四起,一门户网站以“殷桃老公首次正面曝光逗爱妻开怀大笑”为题,发布了数张殷桃和一位男士在一公开活动上亲密交谈的照片。照片中的殷桃身穿黑色洋装,妆容素雅,与“老公”聊到开心处还笑得花枝乱颤。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

05、吴绮莉

作为第6届“亚洲小姐”选美冠军,吴绮莉顺理成章的签约亚视,并参与演出《胜者为王》、《法网伊人》等热播剧,吴绮莉的演艺之路原本一帆风顺,前景广为看好。可惜“小龙女”的诞生使吴绮莉忍辱负重销声匿迹数年。没想到,最终换来的却是成龙轻描淡写的一句“犯了天下男人都会犯的错”。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

吴绮莉复出拍戏

忆述当年这段备受争议的感情,吴绮莉很坚定地说道:“我从来没有后悔过,我不做令自己后悔的事,如果真的要说出感受,我还挺享受做妈妈的过程,因为她是一个蛮OK的小朋友,看到女儿我非常满足。”

吴绮莉去年带“小龙女”卓林返回香港,有指此举惹怒成龙,断绝每月十万生活费。山穷水尽,她为赚钱惟有复出主持无线节目。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

06、关之琳

关之琳的情史大家如数家珍,而且她对富商情有独钟,但是关美人总坚持只谈恋爱不结婚,与她唯一一次的失败婚姻有很大关系。1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。王国旌是一家金融贸易公司的老板,且一向风流,娶关之琳之前,曾有一次婚姻。两个月后,两人在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关父的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。王国旌甚至这样评价说:像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强,足见其人之无情无义。没过半年,关之琳就与王国旌离婚,20岁嫁人,20岁离婚,无论如何20岁这一年恐怕是关之琳终生难忘的一年吧。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

07、韦唯

一直以来,韦唯给观众留下的都是国际化的印象,这与她有过一段跨国婚姻和有三个外籍身份的孩子多少有些关系。遗憾的是,那段曾经幸福的跨国婚姻以离婚谢幕。离婚过程更让人胆战心惊,据悉,在瑞典离婚的过程中,韦唯的前老外丈夫不仅扣下了3个孩子的护照,而且还多次对她的生命进行威胁。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

韦唯昔日全家福

在那段时间里,韦唯是在几个保镖的保护下生活的。最惊险的一次是她的汽车被人做了手脚,幸亏及时发现,否则在崎岖的山路中行驶将会车毁人亡。在最艰难的日子里,韦唯甚至连房子都进不去,因为里面住着史密斯的保镖,手持长枪,虎视眈眈。尽管有生命危险,但韦唯又不能出逃,否则法律会判她弃子。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

08、黄奕

黄奕和商界精英姜凯的婚事最早曝光于09年的8月,网友在网上贴出了两人的订婚酒店现场,并爆料她和这位金融才俊相识才短短41天就“闪电结婚”。虽然黄奕本人多次否认,但是两人的婚纱照却被有心人士放到了网上曝光。从攀上富二代到低调结婚,从甜蜜婚纱照曝光到“被离婚”的传闻,黄奕的婚恋之路亦如她所扮演的角色般跌宕起伏。原本指望飞上高枝,华丽变身,未曾想“麻雀”终难变“凤凰”。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

黄奕、姜凯

经历了闪婚闪离风波后的黄奕度过相当长的一段低调生活,说起闪婚闪离风波,黄奕也大方剖白说有三个月不敢见任何人,但如今已经彻底想通,“总之还是自己的错。”“钻牛角尖?自杀?喝酒?”黄奕说人在低谷的时候什么都想过,心情也是五味杂陈。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

网上流传的杨钰莹与赖文峰合影

09、杨钰莹

1994年,杨钰莹与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。当时都是这么一种说法:赖文峰找到那次演出的主办方,直接要求承办演出的所有招待活动,其中硬性规定,包括安排演出人员的住宿。而在杨钰莹抵达厦门的当天,赖文峰带领六辆奔驰600组成的车队,亲自去机场接机。那时候杨钰莹去哪里演出,赖文峰就跟到哪里,就像豪华旅行团一样。在赖文峰的穷追猛打之下,杨钰莹开始正式与赖文峰恋爱。

1998年,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。赖文峰是赖昌星的侄子,“远华红楼案”爆发后被捕入狱。受这段感情的影响,杨钰莹极少在公开场合唱歌,更远离了人们的视线。杨钰莹淡出歌坛后,曾到世界周游,也去过加拿大读书。

2000年对于杨钰莹来说无疑是个多事之秋。先是“远华大案”的真相面世,有消息指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部200万的红色保时捷名贵跑车。面对种种质疑,杨钰莹在接受一节目采访时,公开宣称自已与赖文峰的爱情是纯洁的、真挚的,称两人是因性格不合分手。“分手时没有眼泪,只有祝福的微笑,我们还约定将来见面时谁也不能变老。”如今这辆车已经转手多次,报废不能再用。

与旧爱分手后倍受煎熬的十大女星 - 今方 - 今方的博客

10、徐若瑄

此前传出与毛巾小开贺锡敬因花心而分手的消息,对此徐若瑄回应:“这个断章取义不实的报导,对身边的朋友非常抱歉,希望不要再发生了。最近觉得在家没事也会被雷劈到,之前整个访问过程没有聊到我的任何朋友,就只讲到与仔仔拍的电影《与时尚同居》爱情故事,谈到的爱情观不等于现况,不知道为什么报导出来会变成这样,我觉得对当事人很不公平,不要伤害我身边的朋友。”

徐若瑄之后再度接受平面媒体采访事,公开承认她与台湾广丰集团第三代贺锡敬相恋一年多后最终分手。面对当时的女星结婚潮,徐若瑄尴尬的解释到:“我投入100分……人家变心了就是变心了,爱情不是我一个人能掌控的。”徐若瑄之前曾被直击与生产毛巾的广丰集团小开贺锡敬在微风广场挽手购物,随后两人多次被拍到甜蜜约会,只是短短一年时间似乎这个富家公子移情别恋,使得LV恋无疾而终。

对于未来的恋情,徐若瑄没有想太多,未来的事其实是没有答案,现阶段还是一样一直没有变过,很努力在工作。而绯闻男友吴建豪出席活动,听到徐若瑄传出情变消息,立即为她祷告祝福,徐若瑄得知后笑说,“他人真的很好,常常会帮大家祷告。

  评论这张
 
阅读(2619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017