注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣  

2012-10-25 19:05:33|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣

图文/今方

有无聊者统计:近几年来,娱乐圈中的明星夫妻们频频传出离婚的消息,离婚的明星夫妻占了明星夫妻中的27.7%。明星夫妻离婚率越来越高,尤其是2012年。今方认为,2012年可作为明星离婚纪念年,明星们隔三岔五的离婚似乎算不得什么娱乐新闻了!综合看,明星离婚原因不外乎四点原因,也就是性格不合,聚少离多,婚外情和家庭暴力。而近期被曝的明星离婚多与婚外情有关。现来盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

01、潘粤明vs董洁

董洁和潘粤明,被誉为娱乐圈中最不可能离婚的一对夫妻如今也离了。两人离婚的原因,更是演变成两个版本,潘粤明方揭曝,董洁有了新欢,已经带着孩子离开家很久了,后被这个新欢是陕西演员王大治。而董洁方也揭曝,潘粤明有了新欢,是个圈中小演员。潘粤明的新欢是个内地演员李羲儿,两人好上的时间不长,是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的。李羲儿年仅25岁,外形靓丽,16岁时就开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

02、黎明vs乐基儿

屡传婚变的这对情侣不久前终于离了。据网友深挖,离婚的原因:一是乐基儿“劈腿甩黎明”,大受打击的黎明则留在老家北京“养伤”。二是黎明在北京包养小三被乐基儿发现,从而导致乐基儿透过与外籍新欢男友外泄床照对黎明进行报复,乐基儿甚至还和老外商量好要争夺黎明在旧金山的3座千万豪宅和上亿家产。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

03、姚晨vs凌潇肃

这是一个辛夷坞式的开头:初恋时我们不懂爱情,而与初恋终成眷属几乎已经成为荡气回肠的传奇。这就是姚晨凌潇肃婚姻成为标杆的原因:青梅竹马的学生恋人,在经历学校的单纯与向社会人转型甚至是女方爆红的考验之后仍坚定,直到现在姚晨仍用凌潇肃的一句玩笑做自己的网络签名“一颗很逊的卤蛋”,虽然她已经与另外的才子相约“一起抵抗生活”了。

两人离婚声明写的四六不着,文笔惨烂,过程也谈不上好聚好散。凌潇肃深夜的一条“认小三”微博闹得沸沸扬扬,青梅竹马的七年之痒顿时沦落为世俗的小三故事。后来事实果然证明俩人在离婚的时候都有了新欢,唐一菲如愿披嫁衣,姚晨也找到了业内首屈一指的摄影曹郁终身有靠。曾经青梅竹马的爱人现在都已经各自有了新的爱人,要说感伤那不是一点点。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

04、王学兵vs孙宁

2012年4月,王学兵与孙宁这对昔日的恩爱夫妻离婚的消息曝出,迅速占据各大媒体的头条。王学兵自曝分手的主要原因是两个人都希望对方为自己改变,但谁都做不到,时间久了感觉很累。而据网友爆料:是孙宁与高圆圆男友于小伟玩起了旧情复燃。有媒体爆料孙宁搭上某地产商,不看好王学兵选择离婚。而离婚后的王学兵结上了新欢张芊芊。张芊芊,1986年出生,曾经是TVB的一名主播,身材高挑,长相甜美,交际圈很广。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

05、孙楠vs买红妹

买红妹于2000年与歌手孙楠结婚,2009年3月23日,两人因感情不和协议离婚。被网友普遍接受的原因是潘蔚横刀夺爱。而在2010年12月5日,孙楠的好友海天对外公布:人们普遍认为的孙楠和潘蔚出轨导致与买红妹离婚,事实却完全相反——两人到后面情分渐淡、互有二心是真,但先出轨的不是孙楠,而是买红妹,而且是和情夫一起在家被孙楠当场撞见。事实是孙楠已与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女,买红妹至今单身。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

06、朱丹vs林涵

朱丹就读于浙江传媒学院播音与主持艺术专业,2000年,时年读大二的她到浙江卫视实习时,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。离婚原因,按照朱丹的话说:他内心不够强大!外界有传闻称,朱丹离婚的原因是因为朱丹和陶喆爆婚外情引起的,朱丹和陶喆在西湖边的牵手、拥抱情景被媒体曝光;又有网友爆料称,朱丹和前夫林涵离婚的导火线,与朱丹写给陶喆的一封邮件有关。朱丹离婚后还与太合麦田老总宋柯有过段感情,二人还被曝光当众激吻照。

盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣 - 今方 - 今方的博客

07、马雅舒vs吴奇隆

台湾艺人吴奇隆和内地演员马雅舒的离婚消息曾经传得沸沸扬扬。曾有媒体曝光马雅舒和一外国男子在房间秘会三日不出门,据知情人向记者透露,吴奇隆和马雅舒当初之所以离婚,原因是马雅舒二度出轨。有网友感叹,短短几年,劈腿搞婚外情还能赚房捞钱,最终嫁给了那个老外,还能“性”福无限,马雅舒真是娱乐圈的奇女子。然而,此事并非怎么简单。马雅舒接受采访时却暗示称吴奇隆有小三,这让大家大为震惊。最近吴奇隆和任玥的绯闻四处疯传,因此便有记者追问马雅舒对吴奇隆和任玥的绯闻的看法。对此马雅舒没有正面回应,只是称“我是绝不可能容忍和别人分享爱情的人”,言下之意似乎是说她之所以和吴奇隆离婚,便是因为吴奇隆有小三,而这个小三或许就是任玥。

曝女星离婚后速搭新欢 - 今方 - 今方的博客

08、郑中基vs阿Sa

郑中基和阿Sa二人结婚时鲜为人知离婚,而离婚却公开对簿公堂,两人低调隐婚了四年,因为离婚不得已曝光已结婚的事实,这种狗血婚姻令不少粉丝撞墙。据爆,离婚的原因是阿sa恋上了嫩男。郑中基一开始对阿sa不曾放弃,只因陈伟霆与阿sa高调秀恋情,才知缘分已尽。

盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣 - 今方 - 今方的博客

09、毕福剑vs前妻

央视名嘴毕福剑离婚已经是陈年旧事了,但最近关于毕福剑与老婆离婚的内幕被曝光,却让人大为吃惊。毕福剑的妻子是四川人,现在已经带着女儿移居了加拿大,而导致央视名嘴毕福剑婚变的就是周彦宏。据传,女歌手周彦宏曾在毕福剑节目中经常出现。在《梦想剧场》、《51七天乐》等节目中,周彦宏和毕福剑经常进行亲密互动,擦出火花。两人钟情对方已久,后来毕福剑的老婆发现了两人的来往,气急之下便和毕福剑离婚。周彦宏成了毕福剑和老婆离婚的“元凶”。 不过,这段绯闻被毕、周二人否定了。

盘点搂着新欢闹离婚的十对明星情侣 - 今方 - 今方的博客

10、周晓欧vs唐平

近日,明星离婚的消息很多,继董洁和潘粤明离婚消息传出后,又有零点乐队主唱周晓欧与老婆唐平离婚曝光。据传周晓欧因为有了外遇才选择与老婆唐平离婚。 不久前,周晓鸥就被拍到携一位神秘的美丽女子吃饭,两人表现还非常默契,该名女子约二十六、七岁,是一位演员。周晓欧老婆唐平也是一位歌手,是艳乐队组合的主唱。周晓欧和老婆唐平曾是乐坛上的一对令人羡慕的明星夫妻,曾共同合作创作出了一首名叫《有你相随》的歌曲。

  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017