注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

刘德华自曝曾追周润发女友惨遭拒绝  

2012-10-01 10:17:46|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华自曝曾追周润发女友惨遭拒绝

刘德华自曝曾追周润发女友惨遭拒绝 - 今方 - 今方的博客

刘德华

据台湾“今日新闻网”消息,刘德华日前在内地的节目上,谈论了自己和过去传过绯闻的梅艳芳、陈玉莲及关之琳的关系,更表示陈玉莲和关之琳都有机会成为他的女朋友,只是时机不对。

根据报导,刘德华说自己和梅艳芳是互相欣赏,两人很了解彼此,若相约吃饭都会带着各自的另一半一起。至于陈玉莲,刘德华表示:“如果我没有女朋友,可能陈玉莲会是我的女友。关之琳也有机会。”

刘德华自曝曾追周润发女友惨遭拒绝 - 今方 - 今方的博客

陈玉莲

刘德华说他觉得关之琳真的很漂亮,内在跟外在都很优秀,他笑着表示:“不过碍于当时我已经名花有主,就不要想太多啦!陈玉莲也是很美,后来知道她是我偶像周润发的女朋友,只好死了这条心,我有向她表白过,但她只回答‘哈哈哈……’。”

而美丽动人的刘嘉玲,曾对刘德华说:“你连我都不动心,你一定是Gay(同性恋)!”刘德华表示他常被传是不是性向有问题,且很多人都相信了,更说:“这些报导出来之后,还有很多人跳出来说是我男友。”

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017