注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

昔日童星金铭男友安玉刚背景揭秘  

2012-09-03 11:50:25|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日童星金铭男友安玉刚背景揭秘

昔日童星金铭男友安玉刚背景揭秘 - 今方 - 今方的博客

曝金铭将嫁电影新贵安玉刚 男方背景揭秘

9月3日凌晨,网络上突然出现一条“恋爱”祝福微博,而被点名的女主是曾经的童星金铭,而男方则是曾成功在国内市场推广《失恋33天》、《饥饿游戏》等电影,北京影行天下文化传播有限公司联合创始人安玉刚。有记者致电当事人安玉刚,对方并未否认,只表示:“大家祝福就好!”而电影预告片制作人魏楠也在微博上爆料二人将在下周日摆喜酒,此微博也得到了圈内知名导演和电影圈知名人士转发祝福,看来二人好事将近。

昔日童星金铭男友安玉刚背景揭秘 - 今方 - 今方的博客

电影预告片制作人魏楠微博

据了解,安玉刚的公司因曾将小成本电影《失恋33天》成功推上三亿票房而被圈内所熟知,最近因为姚晨在对新上映的蝙蝠侠、蜘蛛侠点评时,与负责蝙蝠侠国内宣传的安玉刚进行了对话,引发了双侠的宣传大战,也让安玉刚的名字高曝光率地见诸报端。

而童星金铭则因儿时出演《婉君》、《青青河边草》、《梅花烙》而被观众所熟知,最近几年,她则转型做起了主持人。从微博上看,两人对这段感情并不太遮掩,经常在微博上互动,金铭还在微博主动透露8月29日安玉刚带着她去观看了《蜘蛛侠》。

在两人的恋情被知情人士爆料之后,网络上一片祝福之声,随后记者也联系上了当事人安玉刚,对于这段恋情,他并未否认,表示自己不是明星,所以也不会为被人爆料而生气,但不想过多谈及此事,只是表示:“大家祝福就好”。

当事人回应:感谢关注

记者立即连线了安玉刚本人,安玉刚回短信称“感谢关注!但是我不想回应此事,拜谢。”

众名人网上祝福

电影预告片制作人魏楠:@安玉剛@金铭下周日喜酒我一定到!明天素材赶紧给我,我免费给你们做婚礼开场视频,速度啊。

宁财神: 深深的祝福!

姚晨:这是一个幸福的季节,祝福@安玉剛童鞋。

导演盛志:各种消息,这是最新的!

江苏广电幸福蓝海影业宣传总监章小杰:好吧,喜酒叫上我@安玉刚。

资深经纪人魏钺:我要嘴严一次!谁也别问短信私信微信问我知道了什么!我死都不会透露一个字的!

星皓娱乐董事长王海峰: 祝福@金铭@安玉刚有情人终成眷属!

漫步者音乐家基金秘书长黄歆泉998:@金铭我请你吃大龙虾的时候,你能不带@安玉刚来吗?

每日新报文娱记者斐WYF:各大门户都果断了。

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017