注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

39岁孙佳君与富商暗交8年生2子 依旧无名分复出赚钱  

2012-09-29 11:29:26|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39岁孙佳君与富商暗交8年生2子 依旧无名分复出赚钱

39岁孙佳君与富商暗交8年生2子 依旧无名分复出赚钱 - 今方 - 今方的博客

孙佳君与罗兆辉湿吻照

孙佳君2003年拍完电影《福伯》后淡出娱乐圈,05年秘密为富商男友刘贵乔生孩子后全职做阔太。09年她曾被曝出在家被男友怒打,引发众人关注。近日她决定重出江湖,加盟英皇电影,希望能再拍代表作。

与富商暗交8年生两子依旧无名分

与富商暗交8年的孙佳君,为对方生了两个孩子,不过依旧无名无分,毅然复出拍戏,明显是出山赚钱,重过新生活。

新加坡小姐出身的孙佳君,于03年与曾志伟及黄秋生等拍完电影《福伯》后便绝迹影坛,鲜有公开露面。05年她突然高调晒幸福,亲口向记者表示要在家相夫教子,当时的幸福少奶奶坚称以后不会复出拍戏。

孙佳君本欲专心相夫教子,岂料遭男友毒打收场。虽然二人已无关系,但富商刘贵乔仍照顾两个亲生儿。

本月初,孙佳君突然现身“英皇电影之夜”,育有两名分别四岁及八岁儿子的她,笑言儿子已经长大,故现时能抽空拍戏,正式加盟英皇,与之前的“息影宣言”大相迳庭,令人不禁怀疑其复出原因。

09年,孙佳君被刘姓富商男友殴打而闹上法庭,其后两人分手收场,两名儿子虽跟父亲姓,但一直跟母亲生活。孙佳君也在活动上大方表示:“ I am a single mother!”简单交代了与该名富商已划清界线,同时欢迎各界男士追求。

据知孙佳君现在与两名儿子租住山顶嘉乐园二千呎单位。虽然富贵依然,但明显比当年的风光差很远。香港八卦周刊记者连日来追访,发现孙佳君两个儿子均读位于南区的新加坡国际学校。他们样貌似乎与父亲比较像,每天放学均由工人负责接送。孙佳君未有接儿子放学,但她于周末仍会抽空与儿子共聚天伦,尽显慈母一面。

39岁孙佳君与富商暗交8年生2子 依旧无名分复出赚钱 - 今方 - 今方的博客

孙佳君(资料图)

阔太孙佳君复出赚钱

孙佳君与富商男友刘贵乔分开后,继续与两名儿子生活,粗略估计孙佳君一家三口每月开支高达37万。

月租山顶嘉乐园2千呎单位  20万

全职司机一名  2万

七人车油费及杂费  2万

两名儿子的学费  4万

儿子补习费  2万

兴趣班  2万

外佣两名  8千

全家每月膳食费  3万 

其他日常杂费  2万

每月生活支出约37万8千元

知情人士透露:“孙佳君自从跟富商男友分手后,就同两个儿子搬去新加坡一段时间,近些日子才搬回香港。刘姓富商每个月都会给一笔生活费,出了支付儿子的学杂费外,真是所剩无几。至于孙佳君,因为两人没有结婚,所有根本没捞到油水。”周刊记者也翻查土地注册处资料,发现孙佳君在港没有任何物业。孙佳君顿失“靠山”,故选择复出拍戏赚钱。“虽然两个儿子有人养,但孙佳君觉得自己有钱才最有安全感。她也知道不可以靠吃老本生活,所以才签约英皇啰!”知情者说。

孙佳君情史大盘点

1995年孙佳君与拥20亿身家的“神童辉”罗兆辉拍拖。 00年罗兆辉因投资失利烧炭自杀,获救后变得疯疯癫癫,向传媒大爆与女星的“性史”及情欲合照,当中与孙佳君的法式湿吻最为轰动,孙佳君不久淡出娱乐圈。

2009年,孙佳君在寿山村道豪宅内被富商男友刘贵乔毒打,两人对簿公堂,两名儿子更要做证人,不过最后两人和解。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017