注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

金铭与男友安玉刚亲密照曝光   

2012-09-28 21:11:42|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金铭与安玉刚恋情被公开 亲密合影照曝光 

金铭与恋人安玉刚亲密合影照曝光 - 今方 - 今方的博客

安玉刚金铭亲密合影照

9月28日下午5点左右,知名电影预告片制作人魏楠上传了一张金铭和安玉刚的亲密合影照,并附言:“安玉刚、金铭,怎么感谢我呢?”童星金铭和电影新贵安玉刚的恋情也因此正式曝光。得到消息后,凤凰娱乐记者致电安玉刚本人,但无人接听。随后,记者致电魏楠,他首先透露了自己的媒人身份,表示发微博是因为想“赶紧促成这事儿,我也算干了件好事儿。”而此举也是在帮腼腆的安玉刚公开恋情,对于两人接下来的恋情发展,他表示,两人最合拍的地方除开双方都是很有才华的人之外,最重要的就是“以后肯定金铭说了算。”

金铭与恋人安玉刚亲密合影照曝光 - 今方 - 今方的博客

相识:安玉刚太腼腆

据魏楠介绍,两人相识于大约五个月前,“之前办过一个圈里的聚会,有王海峰、伊能静等人都出席,金铭来了,但安玉刚却没有出现,所以王海峰发了微博,没想到后来事情闹大了”,魏楠开玩笑的说起。

聚会后,两人恋爱的传闻就此爆出,但安玉刚却一直没有正面回应。魏楠表示,“安玉刚是一个很腼腆的人,尤其是对待感情方面,”所以魏楠发两人合照上微博也是希望“赶紧促成这事儿,我也算干了件好事儿。”

未来:肯定金铭说了算

说起当初为何会介绍两人相识,魏楠表示,“金铭是才女,不是光靠脸蛋吃饭的艺人,而安玉刚是靠自己白手起家的才子,在电影圈也小有名气,有自己的事业,才女自然会喜欢才子,两位都是八零后,身份背景都很相似。”而魏楠认为俩人最搭的地方,“我认为未来肯定是金铭做主”。

金铭与恋人安玉刚亲密合影照曝光 - 今方 - 今方的博客

电影新贵安玉刚背景揭秘

9月3日凌晨,网络上突然出现一条“恋爱”祝福微博,而被点名的女主是曾经的童星金铭,而男方则是曾成功在国内市场推广《失恋33天》、《饥饿游戏》等电影,北京影行天下文化传播有限公司联合创始人安玉刚。有记者致电当事人安玉刚,对方并未否认,只表示:“大家祝福就好!”而电影预告片制作人魏楠也在微博上爆料二人将在下周日摆喜酒,此微博也得到了圈内知名导演和电影圈知名人士转发祝福,看来二人好事将近。

据了解,安玉刚的公司因曾将小成本电影《失恋33天》成功推上三亿票房而被圈内所熟知,最近因为姚晨在对新上映的蝙蝠侠、蜘蛛侠点评时,与负责蝙蝠侠国内宣传的安玉刚进行了对话,引发了双侠的宣传大战,也让安玉刚的名字高曝光率地见诸报端。

而童星金铭则因儿时出演《婉君》、《青青河边草》、《梅花烙》而被观众所熟知,最近几年,她则转型做起了主持人。从微博上看,两人对这段感情并不太遮掩,经常在微博上互动,金铭还在微博主动透露8月29日安玉刚带着她去观看了《蜘蛛侠》。

在两人的恋情被知情人士爆料之后,网络上一片祝福之声,随后记者也联系上了当事人安玉刚,对于这段恋情,他并未否认,表示自己不是明星,所以也不会为被人爆料而生气,但不想过多谈及此事,只是表示:“大家祝福就好”。

  评论这张
 
阅读(34151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017