注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱  

2012-09-28 21:19:23|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱 - 今方 - 今方的博客

据台湾媒体报道,侯昌明、曾雅兰夫妻档日前在中天搭档主持新节目《全家出走中》,没想到抢钱夫妻档名不虚传,为了拍摄形象广告,抢收视,决定一不做二不休,带着7岁儿子和9岁女儿一起脱了!

新节目是台湾首创,艺人夫妻带着儿子、女儿一起录影,为此,侯昌明特地开了家庭会议,原本以为一对儿女会害羞拒绝,没想到他们一口答应,原因是全家都爱钱,侯昌明的儿子说:“只要能赚钱,我要去上班。”不过夫妻俩也坚持小朋友在节目中只是玩票性质,工作兼玩乐,绝对不能超时。

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱 - 今方 - 今方的博客

而为了拍摄广告,一家人在苗栗泡温泉,原本曾雅兰还有些顾忌,侯昌明鼓励她说:“只要可以抢钱,小小的牺牲应该还好吧!又不是真的裸体上镜头。”老公都不在意了,曾雅兰豁出去脱到一件不剩,只围浴巾,下水之后,当然不敢乱动,就怕曝光,结果个性活泼好动的女儿,玩水玩疯了,浴巾差点滑下来,曾雅兰赶快冲上前抱住女儿,不然就被现场的摄影师赚到了!

侯昌明的儿子和女儿,第一次上镜头,第一次出外景,正值台湾夏天最热的时候,因此姐弟俩面对大太阳,难免会耍点小脾气,跟爸妈说“不想拍”、“好热,眼睛睁不开”、“笑不出来”,这时曾雅兰马上利诱他们,曾雅兰说:“太阳很大,那我们戴太阳眼镜,笑一点点,给100块,再笑更开,就给200块,笑到嘴巴大开给500。”姐弟俩想了一下,为了钱,马上笑开怀,让工作人员忍不住说:“这家人还真的都很爱钱!”

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱 - 今方 - 今方的博客

儿女爱钱程度不只和爸妈一个样,儿子似乎也遗传到爸爸小气个性,因为第一次拍promo,第一次坐在胖卡车的驾驶座,弟弟觉得超新鲜,很像拍广告,他更发下豪语:“长大我要买一台‘蓝宝坚尼’给自己。”而且不借爸爸开,让爸爸侯昌明觉得好气又好笑。

侯昌明邀妻女全“脱”出镜挣钱 - 今方 - 今方的博客

台女星曾雅兰自曝丈夫性欲强:我每晚都很累

今年9月,据台湾媒体消息,娱乐圈明星夫妻档侯昌明、曾雅兰30日为知名牙医新书站台,曾雅兰自做完全口牙齿调整过后,更有自信,运势也越来越旺,节目、代言接到手软。不仅如此,曾雅兰更自曝美国知名时尚鞋款,更主动赞助,让她仿佛晋升名模。被问到夫妻俩感情是否因老婆变美加温,曾雅兰自曝丈夫性欲强,并害羞的说:“是呢,我每天晚上都很累。”

  评论这张
 
阅读(8842)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017