注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

曝范冰冰神秘男友系酒吧歌手  

2012-09-01 09:05:08|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝范冰冰神秘男友系酒吧歌手 生辰八字与范爷相合

曝范冰冰神秘男友系酒吧歌手 - 今方 - 今方的博客

范冰冰与神秘男友陈宇亲密合影

自从范冰冰在电影《二次曝光》的发布会上承认自己“名花有主”之后,大家纷纷猜测她的男友到底是谁?众说纷纭之下,有媒体称,范冰冰男友是书法家周文健,两人或在七夕当日领证结婚。对于这样的说法,范冰冰在出席某活动时公开予以否认。而面对媒体“现实中的男朋友是谁呢?圈里的还是圈外的”的提问,范冰冰则打起了太极,“现实中的男朋友,是现实中的人”,当被问到男友的具体细节,更是怎么都不肯松口,“我跟大家很认真的去探讨情感的话题,但是我觉得有的时候,自己的情感还是自己内心里面的一部分,所以我特别愿意去保护那个心理的感受,然后也保护这个人”。虽然范爷咬紧牙关不开口,但还是被熟悉明星内情的知名娱乐策划人独孤意曝光了范冰冰男友的真实身份。

独孤意透露,范冰冰的男友是在电影《观音山》里与范爷一起演唱插曲《一场游戏一场梦》的酒吧歌手陈宇。独孤意宣称,《观音山》是范冰冰的“代表作”,也是“幸运之作”,她不但凭此片在东京电影节成功封后,晋身国际影星行列,还收获了甜蜜的爱情,最终找到属于自己的真爱。

独孤意进而披露,早就有人质疑陈宇只因一次巧合就能演唱《观音山》的插曲,还在电影中友情客串了一把,如果不是有关系怎能做到?其实毕业于四川音乐学院的陈宇很早就与范冰冰相识,并且一度传出过两人是表姐弟的关系。范冰冰还通过关系把陈宇送到过**求学发展,筹备电影《观音山》时又把陈宇推荐给导演李玉,只是一向霸气的范爷不太好意思承认罢了。据悉,《观音山》拍摄期间,两人公然互相示好,范冰冰不断给陈宇擦汗,令在场的工作人员羡慕不已,被指是戏假成真。范冰冰还时常对人炫耀,陈宇的生辰八字与范爷相合。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017