注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希短信挑逗麦浚龙旧爱  

2012-08-29 23:11:10|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希短信挑逗麦浚龙旧爱

据香港周刊《FACE》爆料,无女不欢的31岁陈冠希(Edison),自08年淫照事件后,以为他会修身养性做乖乖仔,与拍拖多年的千金杨永晴(Vincy)修成正果,谁知去年10月又流出同16岁嫩模Cammi(谢芷蕙)的床照,重口味令他再次成为“女性勿近”的杂食男。

陈冠希短信挑逗麦浚龙旧爱 - 今方 - 今方的博客 

陈冠希频发露骨短信

周一(27日), Edison忽然被媒体指他早在3年前和内地富家女王思乔玩隐婚,王思乔因为是艺人身份,故没有公开“陈太”身份,而“陈太”曾拍过不少作品,多为不入流角色,10年在《志明与春娇》演配角,不留心真的好难认得出。虽然报道指Edison10年已婚,但Edison曾经讲过同拍拖5年的Vincy是11年5月分手,难不成Edison同一时间一脚踏两船?不过本刊收到可靠消息指,Edison对6月被撞破一齐去看戏的旧爱Janine(戴庚玲)猛追,日夜App、电话连番挑逗,誓要追到为止。

陈冠希短信挑逗麦浚龙旧爱 - 今方 - 今方的博客

陈冠希之前与Janine看戏被拍到

据知情者说:“2个月前被媒体踢爆Janine同Edison看戏,之后Edison再约Janine,Janine都不敢出去,不过Janine没想到Edison用App联络她,有时会直接打电话示爱,还会发短信给Janine说“ Miss you,wanna see you”,而Janine明知Edison这个人,所以都没有理会。”

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017