注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

撒贝宁与章子怡的童年照惊现夫妻相   

2012-08-29 23:22:17|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁与章子怡的童年照惊现夫妻相

撒贝宁与章子怡的童年照惊现夫妻相 - 今方 - 今方的博客

撒贝宁与章子怡的童年照惊现夫妻相 - 今方 - 今方的博客

撒贝宁与章子怡的童年照惊现夫妻相 - 今方 - 今方的博客

近日,关于章子怡和撒贝宁的消息是一波接着一波,27日撒贝宁在微博上否认了各种不实传闻,却没有否认两人相恋,等于默认了两人的恋情!虽然人们对这对看似狗血的恋情感到匪夷所思,但是近日,有网友晒出了一组章子怡撒贝宁的童年照,看到这组照片有网友忍不住惊呼,原来他们是姻缘天注定,太有夫妻相了!

  评论这张
 
阅读(9535)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017