注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照  

2012-08-23 20:18:34|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙燕姿怀孕巨肚照曝光 疑怀双胞胎  

孙燕姿怀孕之后一直备受网友关注,孙燕姿也常与网友分享怀孕心得,今天下午(北京时间8月23日17时30分左右),孙燕姿在微博发布自己怀孕6月的大肚照,并称感觉现在比准备演唱会还要艰难。

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照 - 今方 - 今方的博客

孙燕姿大肚照

孙燕姿怀孕之后一直备受网友关注,孙燕姿也常与网友分享怀孕心得,今天下午(北京时间8月23日17时30分左右),孙燕姿在微博发布自己怀孕6月的大肚照,照片中只能看见孙燕姿的肚子和腿,加上是从上到下的拍摄角度,显的孙燕姿的肚子相当巨大,与她瘦弱的身材形成巨大反差,孙燕姿称感觉现在比准备演唱会还要艰难。

孙燕姿现已怀孕近6个月,预产期在11月底。上个月她把自拍的郊游照放上微博,不少网友指她肚子颇大,猜她怀双胞胎。直到上周二,她在微博留言“顶到肺了,喘。”似乎腹中宝宝越来越大,令她甚辛苦。

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照 - 今方 - 今方的博客

孙燕姿微博截图

孙燕姿还透露因为太喘,令最近的录音工作要停下,连她的经理人都不禁问她:“难道是双胞胎吗?”孙燕姿也没即时否认,更向粉丝透露积极运动来应付越来越重的身体,事后其公司否认孙燕姿怀双胞胎。

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照 - 今方 - 今方的博客

小天后孙燕姿自从去年5月8日和相恋五年的爱人纳迪姆甜蜜完婚后,每次出席大小活动,媒体总是关注其婚姻生活及育儿问题。一直希望能快点有小孩的她,也从今年开始不断传出怀孕传闻。孙燕姿和老公在秉持顺其自然的念头下,两人终于梦想成真,于结婚满一周年的前夕(5/7日)和媒体朋友及歌迷们分享这天大的喜讯,孙燕姿怀孕了。这是他们夫妻最好的结婚周年贺礼。

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照 - 今方 - 今方的博客

孙燕姿老公纳迪姆婚礼照片

孙燕姿去年5月8日与拍拖五年的荷兰籍男友Nadim Van Der Ros(纳迪姆)在家乡新加坡举行婚礼。这个“508”新婚之日正是孙燕姿与老公交往5周年日子,穿上圆领简约婚纱的孙燕姿与老公十指紧扣甜蜜出嫁,扬言要为老公做一个贤惠的妻子。近日孙燕姿的老公纳迪姆的朋友上传了一组纳迪姆红色低胸长裙骑脚踏车的照片,照片中的纳迪姆表情搞怪。而且着红色低胸长裙的他丝毫不害羞,据称这条长裙是出自孙燕姿之手。粉丝也纷纷称胖胖的纳叔很可爱。

孙燕姿自拍“不雅”巨肚照 - 今方 - 今方的博客

孙燕姿老公纳迪姆(Nadim Van Der Ros),生于1980年。身高1.75米,身材健硕、帅气挺拔,胡子是其招牌标志,荷兰籍,但他是印度尼西亚人,从小被收养,所以大家以为他是荷兰人。

原本在香港从事营销工作的他,曾在香港公司担任市场行销主管,2007年为孙燕姿将事业重心从香港转移到新加坡,并在新加坡定居。现任职新加坡英杰华品牌与市场部的高级执行员。现有新加坡永久居留权,热爱运动,曾参加公司“铁人三项”竞赛。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017