注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星   

2012-11-14 20:21:02|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点挺着大肚办婚礼的明星十对明星

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

汤盈盈13日挺月大肚与钱嘉乐注册结婚

汤盈盈&钱嘉乐  新娘已怀有5月身孕

奉子成婚之风在娱乐圈是愈演愈烈。这不,刚刚与钱嘉乐迈入婚姻殿堂的香港无线艺人汤盈盈,被曝已怀有5月身孕。时下,圈里,但凡有传出喜讯的女艺人,群众们都得琢磨几下,“哎,你说,她该不会是有了吧?”虽然这种琢磨看起来有点太过于八卦了,不过事实上却多次印证了群众的眼睛是雪亮的。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

孙俪此时已有身孕

孙俪&邓超 新娘怀孕5个月

2011年6月7日,相恋5年的孙俪邓超经过多年恋爱,正式举办婚礼,在亲友的祝福下成婚。相恋数年,两人多次传出婚讯,但一直被证实是谣言。直到孙俪的大肚子再也掩盖不住,这才不得已举行了婚礼,也曝出了在一年前早已领取结婚证。在婚礼现场上,感动的孙俪哽咽着对着所有来宾说:“我想告诉大家一个好消息,我站在这里已经是两个人了。”2011年11月,孙俪顺利诞下一个7斤2两的儿子,取小名“等等”。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

董洁与潘粤明甜蜜不再

董洁&潘粤明新娘怀孕4个月

想当初,董洁与潘粤明二人在娱乐圈也是一段佳话,被誉为“金童玉女”。2008年9月26日,董洁、潘粤明在某国际俱乐部举行了婚礼。曾在百花电影节期间小腹微凸的董洁,穿着结婚礼服腹部凸显得更加明显,据了解当时董已有4月身孕。婚礼现场,很多人对二人的幸福生活羡慕不已。第二年,董洁也为二人诞下一子。本以为幸福会继续延续,却没想到会像如今这么不堪。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

关悦办婚礼时小腹已隆起

关悦&佟大为 新娘怀孕5个月

2008年4月17日,佟大为与关悦在北京举办婚礼。从现场司仪刘仪伟的“口误”中得知,佟大为关悦早在2007年8月份就已领取了结婚证,彼时关悦的肚子里也早已怀上了“小佟大为”。果然在4月之后,关悦在香港诞下一女,二人的爱情结晶。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

胡可与沙溢婚礼现场

胡可&沙溢 新娘怀孕5个月

2011年2月31日,“白展堂”大婚了,新娘不是“湘玉”,而是身怀六甲的胡可。沙溢与胡可在2010年拍摄电视剧《闯荡》时相识相恋,感情发展迅速,2010年10月份沙溢大方承认两人恋人关系,承诺来年将会举办婚礼。5个月后,婚礼果然来临。而2月19日准备婚宴的胡可,被记者看见身穿防辐射孕妇装招待亲友,并亲口承认已经“5个多月了”。也就是说,在2010年10月公开宣布恋人关系后,两人就已开始造人。2012年7月16日,胡可产下一子。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

李小璐贾乃亮奉子成婚

李小璐&贾乃亮 新娘怀孕6个月

2012年7月6日,娱乐圈的一对金童玉女贾乃亮与李小璐在北京某五星级酒店举办“照亮心里的璐”主题婚礼。早在婚礼一月前,网友拍到李小璐穿着宽松休闲服逛街,孕味十足,有网友猜测李小璐将会奉子成婚。果不其然,一月之后预言成真。在婚礼仪式上,贾乃亮毫不避讳地宣称“今天是双喜临门”。2012年10月23日,李小璐顺利诞下一女。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

叶一茜婚礼时已有发胖迹象

叶一茜 新娘怀孕3个月

2007年10月31日,田亮与叶一茜在西安举行了“七瓣雪”的主题婚礼。在场细心的群众发现叶一茜的腹部微微隆了起来,目测是有身孕在身。果不其然,没多久之后,叶一茜挺着大肚孕妇照就登上了某杂志的封面。2008年5月生日,叶一茜为田亮诞下一名千金。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

赵子琪奉子成婚

赵子琪&路金波 新娘怀孕3个月

2011年7月,女星赵子琪与作家路金波喜结连理。两人的婚礼在北京顺义区某酒店秘密举行,韩寒王珞丹(微博)等出席婚礼。事后,网友从曝光出的婚礼现场照片上发现赵子琪的打扮不同于一般新娘,穿着宽松,小腹微凸,网友怀疑其已有身孕。2011年10月,细心的网友在机场发现了大肚的赵子琪,目测身孕已有5月,也就是说举办婚礼时候,赵子琪已有3月身孕。2012年2月,赵子琪在香港产下一女。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

刘涛婚礼时已有身孕

刘涛&王珂 新娘怀孕2个月

2008年初,演员刘涛与商人王珂的婚礼在王府半岛酒店举办。据称为准备婚礼,王珂花费400万元。场面非常豪华。刘涛在仪式上宣称自己将在婚后退出娱乐圈,安心相夫教子。被疑已有孕在身。现场的一位记者也打听到,刘涛彼时已有2个月的身孕在身。同年6月22日,刘涛诞下一女。

盘点挺着大肚办婚礼的十对明星 - 今方 - 今方的博客

文颂娴自爆已怀孕

文颂娴&李梓镇 新娘怀孕3个月

2012年3月6日,与汤盈盈来往密切的香港女星文颂娴,和交往三年的同龄富商结婚。在现场接受记者采访时,文颂娴自爆“造人成功”,已怀孕三个月。她还表示老公希望自己生四、五个子女,但自己只打算生两个。

  评论这张
 
阅读(11701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017