注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

王菲出道青涩照曝光  

2012-11-13 22:47:15|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲出道青涩照曝光 网友胜赞有“初恋的感觉”

王菲出道青涩照曝光 - 今方 - 今方的博客

近日,香港演员“余家伦”在微博贴出多张自己早年和王菲合作时拍下的合影,那时王菲刚出道,十分青涩,粉丝盛赞有“初恋”的感觉。

王菲出道青涩照曝光 - 今方 - 今方的博客

11月10日,香港演员余家伦在未认证微博上分享了王菲刚出道时两人合作《美丽的震荡》MV时拍下的合影。他透露当时王菲刚刚在香港出道,还叫王靖雯,英文名Shirley。唱片公司欲为她打造一支MV打响名堂,于是余家伦和她合作了这首《美丽的震荡》。余家伦透露,当时王菲拍照就不怎么笑,在镜头前也只是微小而已,但私下就会露齿欢笑,镜头前后是两个人,而他认为镜头后的是王菲的真性情。

王菲出道青涩照曝光 - 今方 - 今方的博客

余家伦是香港演员,曾出演过多部电视剧,如《我本善良》中的宋医生,新加坡版《神雕侠侣》之郝大通,电影《阿郎的故事》中patrick等。

王菲出道青涩照曝光 - 今方 - 今方的博客

王菲出道青涩照曝光

  评论这张
 
阅读(3133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017