注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光  

2012-11-10 23:23:44|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光 - 今方 - 今方的博客

已经30岁的王心凌,最近拋开往年的玉女形象,在新歌MV中大胆裸露上半身,破尺度的惊艳演出。在MV曝光的照片中,王心凌上半身全裸与男主角紧紧拥抱,不仅凸显了傲人的好身材,同时也一改此前“甜心歌后”的形象,展示出惊艳的一面。

王心凌坦承,這是她的主意,只是为了要表现出歌词中,与分手男友曾经的熟悉,这也不难让人联想,是不是在影射她过去曾和范植伟,以及姚元浩的两段恋情!

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光 - 今方 - 今方的博客

王心凌走出情伤高唱《变成陌生人》,她说:「只要历经失恋的人,都会明白这种心痛」更强调:「我很好,一切都过去了!」

王心凌睽违歌坛1年半,加入新东家环球唱片后,即将于11月30日发行新专辑《爱不爱》,唱片公司特别大手笔包下戏院为新专辑首波主打歌《变成陌生人》举办首映会。

在MV中,王心凌挑战上半身全裸,与男主角亲密相拥,她坦言这是自己最大胆的尝试,一想到这样的画面就要公诸于世,她说自己的心情很复杂,既兴奋又忐忑不安。 

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光 - 今方 - 今方的博客

王心凌过去以「甜心教主」的形象演唱轻快歌曲,这回挑战出道以来的最大尺度,她说完全不敢事先跟妈妈报备,只能以鸵鸟心态,打算等妈妈发现后再招认,她自我安慰说,希望妈妈看到MV拍得很美,会很开心生了个漂亮女儿。

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光 - 今方 - 今方的博客

《变成陌生人》表达出当爱情走到尽头,曾经熟悉的2人最后变成陌生人的痛,被外界臆测是她自己的心情写照,她巧妙说,「很多歌迷与朋友听了,都认为是他们的心声,因为只要历经失恋的人,都会明白这种心痛」。

王心凌今年卷入姚元浩、隋棠三角恋,因为被贴上「第三者」的标签,形象重伤,她说这首新歌让很多人得到勇气,至于她自己是否也走出情伤?她也坚强说:「我很好!一切都过去了!」

王心凌裸身胸贴猛男MV曝光 - 今方 - 今方的博客

《变成陌生人》由葛大伟作词、徐佳莹作曲,歌曲以单纯的抒情慢歌进场,绝佳的唱功令人耳目一新。歌曲收录在专辑《爱不爱》中,是王心凌在2012年11月30号发行的音乐专辑《爱不爱》中的首播主打抒情歌曲。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017