注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

被旧爱曝偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹  

2012-08-25 21:21:43|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝旧爱偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹

杨钰莹复出可谓是炒的火热,各种新闻不断。因为吸毒穷的买不起内裤的谢东恰巧又到处走穴。这俩人同时走进人们的视线,不得不让人又想起了点什么。可是娱乐圈的真真假假总是让人好奇。若干年前的杨钰莹、毛宁、谢东馊菜热炒也不为多怪。

被旧爱曝偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹 - 今方 - 今方的博客

1991年,杨钰莹作为内地第一代签约歌手出道,到1997年退出娱乐圈,杨钰莹的甜歌唱遍大江南北,甜甜的嗓音,可人的外貌,清纯的气质令杨钰莹红遍大江南北,成为内地第一代青春偶像。杨钰莹毫无悬念的成为内地第一代“玉女掌门人”。

1996年底,杨钰莹不顾母亲的反对,悄悄退出了歌坛,开始了一段长达三年的鲜为人知的生活。关于杨钰莹的去向,后来人们知道和杨钰莹陷入了那个知名的案件有关,还有那辆永远让杨钰莹伤心的宝时捷。

被旧爱曝偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹 - 今方 - 今方的博客

但据传当年杨玉莹曾插足谢东和戴娆的恋情,男方偷吃杨钰莹被捉奸在床。据了解,当年谢东和戴娆是在北京军事博物馆附近的一家酒吧驻唱时认识并相恋的。那个时候,谢东一边为自己步入乐坛做着准备,一边带着戴娆频频走穴。1993年,对于谢东与戴娆来说是幸运降临的一年。那年,谢东与小柯、尹相杰共同录制了合辑《某某人》,并因演唱了合辑中的单曲《笑脸》而崭露头角。

据某报记者探查,一篇网络博客引起了他的注意,这位博友在日志中写到“谢东跟戴娆确实曾经是一对儿,千真万确,而且他们的分手确实是因有人介入而拉响导火索。如果我没记错,那个人是曾经红极一时的杨钰莹,当时杨钰莹跟她的制作人陈珞是一对儿,为这事,陈珞狠狠抽了杨钰莹一巴掌!这事发生在我朋友家里。”

谢东被女友戴娆刚捉奸在床

01、谢东被女友戴娆刚捉奸在床

有被捉奸在先,后有吸毒事件。谢东算是个大衰人了,谢东刚走红那会就背着前女友和一名女歌手好上了,被当时的女友戴娆刚捉奸在床。

林峰被潘霜霜惊爆手机有偷情证据

02、林峰:被潘霜霜惊爆手机有偷情证据

潘霜霜与林峰的床照曝光后,日前她首度开腔自爆两人分手内幕,除了因为第三者陈嘉桓,更发现林峰手机藏有偷情证据,二人之间还存在着第四者、第五者。当然陈嘉桓极力否认,不过近日有疑似林峰跟女人亲热的片段流出,除此以外,更有一批陈嘉桓、林峰亲密照。

林峰被潘霜霜惊爆手机有偷情证据

据了解,二人合作MV后火速相恋,林峰更瞒着当时的女友潘霜霜,带新欢返回帝景园寓所一起玩狗,一脚踏几船。问林峰疑似情欲片段流出?林峰连声音也震了,说未看过有关报道,但朋友已告诉他传闻。事情发展到这地步,有一些话想讲出来。林峰说﹕“我跟她(潘霜霜)拍拖的那一段时间,如果有任何事情、形式伤害到她。就算是一个布局,我也甘心接受。她现在仍很年轻,希望她可以振作。她的将来是美好的,事件已令我跟她身边的人担心,很对不起!”

被旧爱曝偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹 - 今方 - 今方的博客

03、“小三”曝名模孙正华丈夫出轨细节

2011年12月,台湾名模孙正华丈夫、联华神通集团少东苗华斌,因为与“百老汇”按摩院柜台小姐刘韦欣发生婚外情,事后刘姓女子认为苗华斌始乱终弃,向媒体爆料。孙正华才知悉老公有“小三”,控告刘姓女子妨害家庭,检方认定她与苗华斌发生十次性关系,将刘姓女子起诉。

苗华斌,和“小三”刘韦欣外遇生女案,三位主角首次对簿公堂。刘姓女子强调“第一次”是苗华斌“自己扑上来”。刘韦欣只承认和苗发生两次性关系,并说不知他已婚和名字。“我们的第一次,我还没有做好准备,他就扑上来,更好笑是连他的名字都不知道,就发生了。”孙正华则强调美国回台的先生是“宅男”,不知社会险恶,反批刘姓女子要钱不成,威胁要让曾帮助她的苗华斌身败名裂,简直是“恩将仇报、忘恩负义”。 

被旧爱曝偷情出轨的明星 谢东偷情杨钰莹 - 今方 - 今方的博客

04、六六老公“小三”曝偷情内幕

3月29日下午,六六在微博中爆料,第三者ICE LEE自称和自己的先生已经交往了五年,而最近一年半她一直在夜里给六六发短信,打电话,甚至还威胁六六的先生,要把两人的交往细节和盘托出。

在《蜗居》中创作出经典小三形象的编剧六六,原来真实生活中也深受小三困扰。3月29日下午15时,知名作家“六六”在其认证微博连发两条微博,自爆其家庭生活正在上演小三上位剧情,公开叫板一个名为“ICE LEE”的第三者,称自己和先生有过23年的共同生活经历,希望ICE LEE能接受现实“他爱我多过你”。她还在微博中表示绝不允许对方伤害自己的老公。

潘越云被老公捉奸在床,还拍了裸照。

05、台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。

据媒体报道,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢。该事件未能隐瞒最终还是被媒体曝光。想不到50高龄的潘越云竟然也卷入红杏出墙门,被老公捉奸在床的方式再次走进大众的视野,着实让人大吃一惊。近日,受邀参加某活动的潘越云,再次面对媒体提到的捉奸事件,已看淡了许多,并大方表示自从捉奸事发后就与老公不再联系,一切事宜交给律师处理。嘴上说把爱情看淡却内心不安分的潘越云,想重振事业估计比登天还难,想复出,也等多充当配角。

倪震三度被周慧敏捉奸

06、倪震三度被周慧敏捉奸

倪震周慧敏对媒体宣布注册完婚后,两人的婚姻立即成为众人关注谈论的热门话题。在一次台湾综艺节目的采访中就有一位嘉宾爆料称,倪震曾两次被周慧敏捉奸在床。他称:“基本上张茆这个事情,对于周慧敏来说是小事一件,在20年当众有两次比这个严重太多了,曾经周慧敏有两次当场抓到倪震在床上和其他女人偷情。”

倪震三度被周慧敏捉奸

倪震三度被周慧敏捉奸

朱茵曾捉奸在床,媒体暗示她所说的就是周星驰

07、朱茵曾捉奸在床,媒体暗示她所说的就是周星驰

朱茵接受媒体采访时坦言,14年前曾经历一段情伤,更不讳言当年因“捉奸在床”而分手,而自己为顾全大局,还得装作没事,继续与前男友合演对手戏,因为深感受到莫大伤害,故与对方再见不是朋友,香港媒体暗示她所说的就是周星驰。

朱茵曾捉奸在床,媒体暗示她所说的就是周星驰

朱茵曾捉奸在床,媒体暗示她所说的就是周星驰

王菲曾撞破窦唯与高原一起鬼混

08、王菲曾撞破窦唯与高原一起鬼混

天后王菲当年毅然跟着才子窦唯结婚生女,更是窝在北京四合院里一住就是几年,但后来窦唯偷腥,跟高原搞上了。高原曾是北京一家杂志社的摄影师,受聘于窦唯的乐队当特约摄影,因此和窦唯相识。两人经常背着王菲鬼混,有朋友告诉王菲,王菲不信,但就在某天,王菲自己都不知道有意还是无意,居然就撞破了窦唯与高原一起鬼混的情形。对于这次无意的“捉奸”,王菲一直讳莫如深,但与窦唯离婚却是很决绝的。窦唯后来与高原结婚,也生了孩子,但还是没能长久。

王菲曾撞破窦唯与高原一起鬼混

王菲曾撞破窦唯与高原一起鬼混

李赛凤被老公公开“抓奸”过程

09、李赛凤被老公公开“抓奸”过程

42岁的“霸王花”李赛凤被老公罗启仁指控与其干儿子宗天意搞不伦,李赛凤随后发表声明指责媒体报道不实。罗启仁更是对媒体公开描述了他的“抓奸”过程,声称目睹宗天意半裸躲衣柜的整个过程。

李赛凤被老公公开“抓奸”过程

李赛凤被老公公开“抓奸”过程

鄢泼在酒店被梅婷当场捉奸

10、鄢泼在酒店被梅婷当场捉奸

梅婷与其导演丈夫鄢泼分手,分手的真正原因是忘恩负义的鄢泼有了外遇而令梅婷伤心欲死,而第三者也是圈中之人,更是梅婷过去的一位好友,被梅婷在饭店当场捉奸时而查点晕死过去。鄢泼与梅婷的婚姻一度被看好,但是这对昔日鸳鸯还是走入了婚姻决裂的末路。据有消息称,两人最主要的分手导火索是梅婷在酒店当场捉了老公的奸,忘恩负义的鄢泼背着梅婷偷情令其伤心欲绝。

鄢泼在酒店被梅婷当场捉奸

鄢泼在酒店被梅婷当场捉奸

许纯美当场抓奸在床

11、许纯美当场抓奸在床

50岁的许纯美与28岁小男友林宗一,被第三任丈夫黄海明,当场抓奸在床,被告妨害家庭。不过许纯美也不甘示弱,反告丈夫黄海明与菲佣通奸。

许纯美当场抓奸在床

许纯美当场抓奸在床

郑中基私藏辣妹比基尼,阿Sa怒分手

12、郑中基私藏辣妹比基尼,阿Sa怒分手

郑中基与阿Sa分手的原因一波三折,最离奇也是最真实的大概就是郑中基与辣妹乱搞,被阿Sa抓到辣妹遗留在家的比基尼。郑中基花名在外,多次被狗仔拍到夜店把妹糜烂照片,这次偷吃不仅选错了地点,偷吃后竟然忘记把嘴巴擦干净,不能怪女友阿Sa绝情分手。

郑中基私藏辣妹比基尼,阿Sa怒分手

郑中基私藏辣妹比基尼,阿Sa怒分手

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017