注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星  

2011-03-08 20:17:49|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星

文/今方

今天是三八国际妇女节101周年,特选用一条短信祝娱乐圈的女明星们“三八节”潇洒快乐:“请开心的笑起来,让生活充满你灵动的色彩;请幸福的唱起来,让日子像美景一样令人开怀!”

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

01、宋慧乔——对玄彬潇洒说拜拜

一直是韩国荧幕情侣的玄彬和宋慧乔双方公司今天发表了两人已分手的声明,公司表示两人今年年初已正式分开,至于分手的原因有韩媒称是两人公开恋爱后承受的压力过大。

恋爱时卿卿我我,结婚时快快乐乐,分手时也就该潇潇洒洒了。宋慧乔选择三八节这天宣布分手,够潇洒吧!

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

02、赵铭——为“粉红丝带”潇洒一裸

影视新人赵铭加盟粉红丝带公益活动,妇女节当天在合肥参加授权仪式,成为“2011中华粉红丝带”代言人。按照活动惯例,赵铭参与拍摄的“粉红丝带”主题的全裸大片也一同曝光。

都说女人美丽的身材是一件艺术品,三八是女人的节日,女人的身材献给女人的节日那是为了女人的健康。

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

03、郑秀文——与许志安快乐谈复合

43岁的许志安和38岁的郑秀文分手7年,复合传闻没停过,去年尤其炒得沸沸扬扬,但2人始终不认,继3月3日两人被拍甜蜜共享下午茶后,3月7日,许志安接受查小欣主持的香港商业电台雷霆881节目《巴巴闭 边个够我查笃撑》访问时透露的确和郑秀文有复合的共识。随后,郑秀文也发表声明证实了许志安所说确为实情。

今天是三八节,二人应该是很快乐地在一起规划未来了——开什么花结什么果呢?

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

05、章子怡——和郭富城仓库中“偷欢”

《最爱》片方最新发布了一组蔡国庆“家暴”章子怡的剧照,照片中,蔡国庆发了疯似的怒目圆睁,对着章子怡拉扯、谩骂、厮打。在电影中,章子怡饰演的琴琴是小海(蔡国庆饰)的媳妇,和得意(郭富城饰)在仓库中偷欢,被发现后,就有了愤怒的蔡国庆对出轨媳妇当众施暴的一幕。

女人要守妇道,三八节还与别的男人“偷欢”,潇洒过后也就免不了被老公蔡国庆“家暴”了。

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

06、高圆圆——与古天乐床上缠绵

看到上图你就会发现高圆圆不只是一般的潇洒!都市爱情喜剧《单身男女》日前又公布一组新剧照,古天乐大秀古铜色的好身材,高圆圆也展现出她不为人知的一面,她不仅大秀风骚,还与古天乐亲密接触,床榻之上肌肤相近。哎,古天乐这小子真有艳福!

三八节能得到男人的“问候”那叫幸福,再与男人床上缠绵,就叫潇洒了。

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

07、李嘉欣——为儿子做满月蛋糕

日前,李嘉欣的儿子小JM就要满月了。李嘉欣通过微博上传了自己为儿子做满月蛋糕的照片,还代儿子许愿:“满月了!代小jm许愿:希望妈咪的肥肉全转到我身上!”

做上妈妈的女人那才叫真正的女人,三八节亲手给儿子做蛋糕,李嘉欣肯定掉进蜜罐里了!

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

08、姚晨——潇洒法国游

法国当地时间3月7日上午,应邀出席巴黎时装周的Chanel2011中国合作者、著名演员姚晨来到该品牌的Showroom,为3月8日的Chanel2011秋冬高级成衣发布会挑选服装。与众多国际品牌都有密切合作、首次见到姚晨的著名Casting Director(秀场导演)kannon Rajah表现得十分兴奋,不仅大赞她身上极具世界性中国美的独特气质,并表示期待与姚晨能有更多的合作。

今天,姚晨一定在巴黎的时装秀场上风光无限。情场失意,职场得意,姚晨有潇洒的理由。

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

09、范冰冰——巴黎继续惊艳老外

前两天,作为受邀嘉宾中唯一的亚洲女星,范冰冰一身复古装束亮相罗丹美术馆Dior发布会场,神似ladygaga的范冰冰一亮相巴黎惊艳一批老外,同时她主演的《观音山》也获得赞美声一片,本以为她可以借着这个节日给自己放个假,不过她的经纪人杨思维却告诉记者,范老板已经在巴黎开工了。

 范美人在浪漫之都同样是“宝宝”,那么多老外前呼后拥的难怪三八节她都无假可放了。

盘点“三八节”过得最潇洒的十大女星 - 今方 - 今方的博客

10、徐熙媛——香闺里坐等花娇

今天可千万不要忘记美女大S了,她和汪小菲的闪婚已在娱乐圈激起了惊涛骇浪,早在去年二人便定好了在三月举行婚礼,有多少人都在翘首以待呢。想必三八节这天大S笑脸如花,香闺里正坐等花娇呢。

娱乐圈里闪婚闪离的情侣太多了,这里就不多说对二人不太吉利的话了,祝福二人快快乐乐地结婚,幸幸福福地生活,潇潇洒洒地白头偕老。

 

附:三八节祝福短信

请开心的笑起来,让生活充满你灵动的色彩,请幸福的唱起来,让日子像美景一样令人开怀。发一条短信给你,我的最爱,祝你三八妇女节快乐!

水是有源的,树是有根的,我对老婆的爱也是一往情深的;对你爱的真,对你爱的深,给你发条短信也是有原因的;祝你妇女节快乐!

给你一点颜色你就开始发亮,给你一点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!

三八妇女节,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!

三月八日,超俗脱凡。妇女儿童,喜气连连。洗衣做饭,男士全办。吃喝玩耍,难得清闲。天天如此,胜似神仙。

老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

天苍苍野茫茫今年的希望太渺茫水湾湾路长长没钱的日子太漫长楼高高人忙忙今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号三八节快乐

当你手机响时那是我的问候;当你收到短信时那有我的心声;当你翻阅短信时那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八快乐!

一八得八,二八十六,三八妇女节,祝全天下的老美女、大美女、小美女三八节快乐哟!收到我的短信请大笑三声,你就会事业发、发、发,爱情发、发、发!

  评论这张
 
阅读(21366)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017