注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大  

2011-03-29 13:09:22|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大

“大汪”所谓的低调婚礼如今已演变成路人皆知的炒作闹剧——禁止媒体入内还邀请媒体老总,禁止拍照还请记者拍到有用的新闻……这两家人真是把娱记当愚记,把娱民当愚民了!不愧是生意场上的老手,张兰还是很会做人的,该想到的她都做到了,见到记者发了喜糖还每人发了100元的红包,钱虽不多,但有心意就行。

因为是传统,所以我们很难不与红包打交道,面对红包,我们当中大多数恐怕都很纠结!明星们或许也与我们一样,在婚礼这样喜庆的场合,红包一般是少不了的。现来看看,在豪华婚礼上,明星们给媒体记者发的红包都有多大。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

01、大S与汪小菲

红包金额:100元人民币

2011年娱乐圈首场重头戏大S汪小菲婚礼在3月22日海南三亚举行,大S与内地身价80亿台币俏江南执行董事汪小菲秘恋仅20天就修成正果。这场奢华婚礼耗资超3000千万台币,包下两间超五星级酒店,大S花费200万台币专程包机接送亲友参加婚礼,出席婚礼宾客超300人其中名人大腕众多。有人更爆汪小菲挑中房号为“8888”的总统别墅作为新房,一晚索价20万台币,可见婚礼奢华程度。

由于婚礼全程禁止媒体入内记者只能在大门外守候希望能拍到些有用的新闻,期间大S婆婆张兰代替两位新人派发喜糖和红包,喜糖是北京一个老牌子,红包里面是100元人民币,而给所有嘉宾的回礼则是包含保健药、饼干的红色礼包。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

02、车晓和李兆会大婚

红包金额:高达10000元

2010年1月24日,车晓与山西首富李兆会大婚礼在山西闻喜县海鑫钢铁集团总部的湖鑫岛举行,成龙、范冰冰、陈坤等影视明星前往助阵,央视某著名主持人现场主持婚礼。当天200辆婚车迎亲,每台车都价值200万元以上,最贵的为800万元的劳斯拉斯。500桌流水席,106桌主客席,主客席每桌菜品总价都接近1万元。迎亲路上,9999个红灯笼高高挂起,上万人穿梭于婚宴现场。

当天还给客人员工发红包,“500元起步,光是这项开支就花了他们600多万元。”有消息称,而被邀请的记者的红包,发的红包居然高达一万元,不得不让大家惊讶新郎的阔气。婚礼的前一天,山西发生地震,有网友戏称这次婚礼“震动”山西。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

03、李嘉欣与许晋亨

红包金额:1000元港币

李嘉欣与许晋亨的婚礼在许父位于香港石澳大道的一栋别墅内举行,尽显奢华派头,开销超过1亿港币。在婚礼现场许家7亿豪宅的草地上,整个婚礼的布置浪漫典雅,使用了大量由国外空运回来的新鲜花卉。在李嘉欣许晋亨正式签字后,其发言人声称,此次婚宴的花费,超过1亿港币,大概折合9000多万人民币。婚礼完成后,公关代表一对新人向传媒表示他们已结成夫妇,期间还大派千元红包给在场逾百位记者,表示是嘉亨对大家的一点心意,出手非常阔绰。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

04、黎姿与马廷强

红包金额:1000元港币

黎姿下嫁相恋多年的52岁富商马廷强,婚礼举行当天TVB高层乐易玲盛装打扮出席,当天宴席每桌10万港币,有切蛋糕仪式,加上所有布置、保安等费用,估计开支就近200万港币,整个婚礼开销估计超过千万港币。当天黎姿特地派出发言人向传媒交待大概情况,并大派1000元打红包。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

05、陈慧琳与刘建浩

红包金额:200元港币

陈慧琳与交往16年的男友刘建浩在五星级香港洲际酒店举行婚礼,当天订下两套豪华套房进行出嫁仪式,陈慧琳前经纪人黄柏高、环球高层Duncan、奚仲文、刘伟强、程小东、雷颂德、拉姑和谢贤等演艺名人均受邀出席。婚礼花费超约4710万港币。与有些明星不一样,陈慧琳对待媒体大方而又自然,除了拍照和接受在场媒体访问,陈慧琳还在酒店另辟宴会厅,安排媒体享受价值700多港币的豪华自助餐,菜式非常丰富之余还能欣赏无敌海景。并把媒体当成宾客一般,除了有200元红包,宾客有的回礼媒体也一样有。在回礼上陈慧琳也颇有心思,送上老公亲手设计,自家公司制作的,有卡通版新人雕刻的陶瓷精品,以及陈慧琳代言的饼家赞助的嫁女饼。既有心思,又体面。据悉光是慰劳媒体的自助餐便价值约10万元,完全由陈慧琳掏腰包,可见一对新人希望与广大媒体共同分享大婚之喜。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

06、杨千嬅与丁子高

红包金额:200元港币

2010年12月20日,杨千嬅与丁子高的“姐弟恋”终于修成正果,当晚在香港湾仔君悦酒店举行千万豪华婚礼,杨千嬅婚礼筵开48席大宴亲朋,一对新人在杨千嬅婚礼上更狂亲狂笑又狂哭,杨千嬅婚礼场面感人。两人对媒体表示充分的尊重,除了提前一个月便开始各自向各大媒体做专访,连续发放婚礼细节消息,让媒体爆足一个月,也让两人红足一个月。婚礼上两人更是专门空出时间,准备宴会厅见媒体。两人在媒体面前亲足半分钟、切蛋糕,接受长达半小时的专访,给记者200元红包。之后新人也专门开设一个宴会厅,安排自助餐给媒体享用。自助餐上除了鱼生、小炒等常见菜式外甚至还有雪糕,另外杨千嬅的结婚蛋糕记者也有份尝鲜。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

07、徐子淇与李家诚

红包金额:100元港币

2006年12月15日,香港名模徐子淇和香港第三大富豪、恒基集团主席李兆基次子李家诚的豪华婚礼,在澳大利亚悉尼歌剧院旁的皇家植物公园盛大举行,这场世纪婚礼总计耗资七亿。身穿白色吊带大露背婚纱裙、佩戴着约值1400万首饰的子淇在婚礼上感动得不停落泪。据悉,这是目前为止中国历史上最豪华的婚礼;豪掷3.74亿买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可环游世界度蜜月。

当天还专门辟出一间大房供记者吃自助餐,食品里包括鲍鱼、鱼子酱等,“你想吃多少就吃多少”并每人100港元红包。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

08、罗海琼和费麒大婚

红包金额:100元人民币

2010年1月24日,华谊女星罗海琼与华谊兄弟传媒集团副总裁费麒在北京柏悦酒店举行西式婚礼,席开42桌,华谊明星几乎倾巢出动,现场星光灿烂,更像是一场娱乐圈的颁奖典礼。这场"费加罗的婚礼"由黄健翔主持,高希希担任证婚人,共有包括张扬和薛佳凝在内的7对伴娘伴郎。当天酒店里面更是星光熠熠,葛优、张涵予、杨坤、张纪中、冯小刚、徐帆、华谊兄弟老总王中军、王中磊等大牌们全都到场。而王菲夫妻的到来更是引发现场媒体大骚动。

当天罗海琼亲自向守候在场的媒体发红包,每个红包内的礼金为100元。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

09、胡静与朱兆祥

红包金额:总金额不低于10万

胡静与朱兆祥大婚在马来西亚吉隆坡金马宫大酒店隆重举行,婚礼规模在1000人以上,酒席在100至150桌,举行了长达5小时的盛大花园式婚礼。港星郑浩南担任婚礼司仪,梅婷、曾黎等胡静圈中好友齐赴大马为婚礼道贺。婚礼花费约4400万,尽管朱家和胡静未没有接受任何媒体访问,但朱兆祥指示公司负责人给各家媒体发放的婚礼红包甚是大方,不低于10万。

明星豪华婚礼给娱记的红包有多大 - 今方 - 今方的博客

10、张卫健和张茜大婚

红包金额:总金额10万港币

张卫健和张茜在菲律宾马尼拉的圣奥古斯丁大教堂举行了盛大婚礼,苏永康和李静主持婚礼,张茜和母亲乘坐白色马车来到教堂门口。张茜身穿一件拖地纯白裹胸婚纱,上半身缀满水晶,造型别具一格,头纱下是白色的假发,显得十分圣洁。婚礼花费大约500万港币,张卫健更是包了10万港币的红包分发给不同来宾,回到香港后前来采访记者也有份拿。

  评论这张
 
阅读(57935)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017