注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

娱乐明星超雷人的生日礼物  

2011-03-21 14:10:28|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐明星超雷人的生日礼物

文/今方

谁不希望自己的生日当天收到一份惊喜!普通人,收到一份挺实用的礼物就会惊喜,而明星们不差钱,除了豪宅、飞机、名车和游艇等极端奢侈品外,他们无所谓什么礼物实用不实用,无论送者或收者,他们需要的生日礼物更多的是搞怪与刺激,惊喜之余还能炒作。下面今方就来晒一晒明星们超雷人的生日礼物。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

01、范玮琪

最不能动的礼物:黑人陈建州的“裸照”和合成的爱情结晶

2011年3月18日,范玮琪(范范)举行《Love&FanFan》发片记者会顺道欢度35岁生日,现场时而欢笑,时而感性。其中范爸爸录一段VCR给她,说到:“下辈子还要当父女。”让她泪崩,连阿霞都忍不住哽咽。记者会中唱片公司也特别送上生日大礼“顶级婴儿座车”,还特意制作了她与黑人爱的结晶合成照,不过照片似乎有些诡异,让她看了直呼“太好笑”。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

不过令范范大叫“好恶心喔”的生日礼物还是未婚夫的“裸照”。阿霞发现陈建州(黑人)在微博上放上一张背面露屁屁的陈年裸照,当作送她生日礼物。他写说:“为了欢庆范范生日,我送她一个震撼的礼物,也送给大家我年少轻狂的纪念回忆!哈哈哈。我疯狂的过去…。” 看到照片的范玮琪则回话说:“贱州谢谢你这个特别的礼物...有种你就转过来!”

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

02、小S

最诱惑的礼物:何润东的半裸照

2010年6月14日,小S生日,大S了解到妹妹极爱在节目上吃男嘉宾“豆腐”的习惯,而小S早前也通过微博坦言何润东外形佳。于是乎微博送上一件大礼——何润东的半裸照,让小S高调大叫欢喜,看到姐姐送来“男色诱惑”的照片,小S回复说:“谢谢姐姐的礼物,妹妹害羞!”。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

03、安以轩

最用心的礼物:学生时代男生都会看的A片

2008年9月底,安以轩刚拍完年代大戏《天地不容》,就回北京庆祝生日。据其博客“爆料”,安以轩的生日会以“学生制服”为主题,艺人熊乃瑾、井柏然等,及经纪公司华谊兄弟的一众同事前来捧场。更有几位男性友人手捧“学生时代男生都会看的A片”当做礼物赠送,逗得安以轩哈哈大笑,直夸友人“真的够用心的啦!”

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

04、谢娜

最幸福的礼物:一张精美的“结婚证书”

张杰和谢娜的爱情故事总能吸引大众目光,他们何时步入婚姻殿堂?2010年5月6日是谢娜的生日,深圳卫视提前为其举办的《大牌生日会》,会上多日未见的好友张瑶来到录制现场,除了献歌爆姐妹情,她还特地为谢娜亲手制作了一张精美的“结婚证书”作为生日礼物。这张证书制作很可爱,张杰谢娜的合照幸福而甜蜜,编号、日期都清晰罗列。收到这份意外礼物,谢娜虽微微有些羞涩,但幸福之感着实掩饰不住,见此情形,台下有观众议论“看样子真的结婚证指日可待了”。但时至今日也只问风响不见雨落。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

05、金希澈

最珍贵的礼物:行星命名权

2010年9月, Superjunior成员金希澈的粉丝送给金希澈一份特别的生日礼物,集资买下一个行星的命名权,并用金希澈的名字为该行星起了名字。据悉金希澈的粉丝集资购买的这颗行星位于巨蟹座,选择这颗行星的原因是金希澈就是巨蟹座的。这颗行星被粉丝们命名为了与韩文“希大人”发音相同的“Heenim”。根据国际天文学组织的相关规定,虽然该行星并不属于金希澈,但是今后该行星的名称将一直是“Heenim”,任何人无权更改。金希澈在8月30日自己主持的SBS电台节目中公开向粉丝表达谢意,称非常感谢粉丝让他成为了名副其实的“宇宙级明星”。

被成龙大哥当众抱过的当红女明星 - 今方 - 今方的博客

06、成龙

最好玩的礼物:章子怡“投怀送抱”

2001年,成龙47岁生日当天,曾抱起章子怡说:“她是我的生日礼物。”成龙与章子怡合作《尖锋时刻》,媒体爆出章子怡在成龙生日宴上献吻、坐大腿和喂提子的永恒照片,绯闻传遍坊间。成龙过47岁生日时,章子怡不止送上香吻,还坐在成龙大腿上,喂他吃水果、喝他喝过的矿泉水。而且成龙每拍完一个镜头大汗淋漓,章子怡立刻上前替成龙擦汗,关系甚是亲昵。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

07、刘德华

最闹心的礼物:一篇“不忠、不孝、不仁、不义的伪君子”的庆生博文

2009年,刘德华48岁的这个本命年可谓“流年不利”,继前不久“单身骗局”被揭开、遭遇前所未有信任危机之后,生日前两天,华仔收获到一份“最闹心”的生日礼物——内地80后作家张一一专门为其撰写的一篇“庆生博文”。在该篇文章中,张一一怒斥华仔为“不忠、不孝、不仁、不义的伪君子”:近50岁的老富豪,还满世界装清纯捞钱,不给年轻人以更多机会,这就极大损害了社会的公平与和谐,是为“不忠”;还没个一子半女是为“不孝”;漠视朱丽倩感受20多年不给她一个名分是为“不仁”;对粉丝和公众公然撒谎,还自高身价、狠心弃为自己倾家荡产、家破人亡的铁杆粉丝杨丽娟于不顾,是为“不义”。张一一激愤地表示,不忠、不孝、不仁、不义的刘德华分明是一个十足的伪君子,他“几近完美、堪比伟人”的伟岸形象完全是“被营销”出来的,“刘德华绝对可以本色出演一代奸雄王莽或者《笑傲江湖》中的‘君子剑’岳不群,指不定还能捞一‘终身成就奖’”。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

08、蔡康永

最适用的礼物:上空女郎造型鼠标和性感内裤

一大早起床,收到不少短信和礼物都是常用的事情,蔡康永生日也是如此,不过难得的生日蔡康永却不得闲,下午照例录《康永当家》。代班搭档天心很贴心,准备了一个上空女郎造型鼠标,和一个绣着大大的金钱符号的性感内裤送给蔡康永,还怂恿蔡康永当场换上,吓得蔡康永倒退三步。而蔡康永艳福也绝非仅限于此,早在2006年庆生的时候,林志玲就主动献身把自己当贺礼送给蔡康永,实在叫人嫉妒。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

09、杨恭如

最关心的礼物:名牌丁字裤

杨恭如三年前的1月7日过34岁生日,她在香港和家人、好友们一起度过,而杨恭如妈妈送给杨恭如的生日礼物竟然是名牌丁字裤一条,杨恭如紧张得不行。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

10、许志安

最招眼的礼物:火辣泳裤

曾经在许志安在生日派对上,东亚高层郭启华特别为寿星仔准备生日礼物,许志安得到的是一条火辣D&G艳红泳裤。当安仔拆开礼物时,见到是泳裤已经忍不住笑了出来,反问大家:“为什么送泳裤给我?是否我好久没有人拍到游泳照,大家想看一下我穿泳裤?哈哈!”而现场就起哄叫他“穿裤!穿裤!”最终安仔就应大家要求之下扮“超人”,把泳裤穿在牛仔裤外面拍照,引得大家哈哈大笑,十分开心。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

11、贺军翔

最豪放礼物:闪亮的小内裤

2007年12月23日,贺军翔提前庆生,经纪公司为他举办生日派对,与来自台湾、香港及日本远道而来的粉丝们一起同乐。杨丞琳更现身派对现场,并大方致赠小美一件闪亮的内裤当生日礼物,搞得小美当场尴尬万分。柠檬不知是不是台湾的明星都如此豪放,不过生日嘛,开心就好。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

12、唐禹哲

最麻烦的礼物:大象图样丁字裤

2007年9月2日,台北,飞轮海成员唐禹哲和歌迷一起在KTV里K歌兼庆生,大伙儿并准备了许多奇特的生日礼物,让他惊奇连连,尤其收到大象图样丁字裤,更是让他羞得直说:“要转送给汪东城,他比较适合。”

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

13、谢霆锋

最实用的礼物:婴儿用品

谢霆锋在27岁生日的时候,为了不让柏芝太操劳,他在生日的前晚,自己买日本菜外卖在家款待客人。众人边吃边玩,而霆锋则埋头打游戏机。至于生日礼物,则全是友人赠送而来的婴儿用品!

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

14、林青霞

最温馨的礼物:有生命的礼物——贵宾狗

林青霞在53岁生日时称自己最开心的就是收到“有生命的礼物”。而她口中“有生命的礼物”,指的就是好友陶敏明与谭俊彦母子送给她的贵宾狗。喜欢狗狗的林青霞说,虽然家里养了很多狗,但是陶敏明送给她的贵宾狗对她而言意义不同,特别亲自照顾。

沈泰打歪窦智孔鼻梁骨

15、窦智孔

最痛苦的礼物:“情敌”的拳头打歪鼻梁骨

台湾演员窦智孔成了大鼻子寿星!因为,就在生日前夕,他收到了一份永生难忘、却也痛彻心扉的生日礼物──被《爱的交响乐》剧中情敌沈泰,一拳打歪了他的鼻梁骨,骨头还出现裂缝,所以整个肿起!鼻子虽然又痛又肿,但剧组人员仍然坚持为好人缘的窦智孔庆生。昨晚,这大鼻子寿星收到包括灯光师、摄影师等所有演职员送的小礼物,让他好开心。而“凶手”沈泰则送窦智孔一瓶香水和一套《红楼梦》书籍,诚心祝福窦智孔早日痊愈!

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

16、《花花公子》老板赫夫纳

最享用的礼物:帕米拉全裸道贺

美国大亨、《花花公子》杂志老板赫夫纳举办82岁庆生派对,美剧《护滩使者》前女主演帕米拉·安德森出席道贺。令人意想不到是,帕米拉竟全身赤裸端着生日蛋糕出现,引得全场惊叫连连,连赫夫纳被吓了一跳,看来这样“生日礼物”确实够“惊喜”。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

17、安妮斯顿

最震撼的礼物:自已外泄的全裸照

38岁的珍妮佛·安妮斯顿生日这一天收到最震撼的“生日礼物”,竟然是她的裸照外泄。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

18、维斯布鲁格

最贪得的礼物:5000英镑的隆胸手术

隆胸作为生日礼物,英女演员“贪得无厌”。著名女演员维斯布鲁格30岁生日的选择是隆胸手术!虽然她已经做过三次手术,并且已经拥有足以为傲的34DD的胸部。她百万富翁的丈夫吉文把这次价值5000英镑的手术作为生日礼物送给了她。 

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

19、斯嘉丽-约翰逊

最牵挂的礼物:男友生日送“智齿”

约翰逊把她的智齿当作生日礼物送给了男友瑞安·雷诺兹。曾主演过影片《五路追杀令》的斯嘉丽于2007年10月16日在洛杉矶的夏特蒙特(Chateau Marmont)酒店提前为瑞安举办生日宴会。当时,她把镀过金并制成项链的牙齿送给了男友。一位消息人士对《E!》杂志说:“斯嘉丽刚刚把智齿拔掉,所以就将其中一颗牙齿镀了金,系到一条项链上送给了他。”

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

20、美国富豪迈克尔·钱伯斯

最意外的礼物:肯尼亚长跑名将陪跑

美国投资家迈克尔·钱伯斯是长跑运动爱好者,40岁生日当天早上,妻子蒂娜给他准备了一份特殊生日礼物:肯尼亚长跑名将理查德·基普拉加特等候在门外,准备与钱伯斯一起慢跑。钱伯斯看到基普拉加特出现在自家门口时惊呆了,直说“这份礼物真不一般”。蒂娜送上的礼物装在一个文件夹里,包括一张1976年达斯廷·霍夫曼主演电影《霹雳钻》的DVD光盘、一个指南针和一份地图册。文件夹封面写着:“生日快乐,亲爱的,让我们去肯尼亚跟当地人一起跑步吧。”基普拉加特陪钱伯斯在1小时内慢跑12.8公里。跑步结束后,钱伯斯回到家兴奋地说:“我赢了。”基普拉加特随后与钱伯斯一家共进午餐并收到了400美元酬劳。

娱乐明星超雷人的生日礼物 - 今方 - 今方的博客

杨千嬅:365支睡莲

2009年2月杨千嬅于上周牛一,由于千嬅这天正于上海工作,丁子高表示当日特别飞往上海与太太庆祝,并送了365枝紫色睡莲给千嬅,令千嬅感动得眼湿湿!

  评论这张
 
阅读(3862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017