注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点女星攀富二代的尴尬命运  

2011-02-27 18:06:27|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盘点女星攀富二代的尴尬命运

梁洛施与“富二代”李嘉诚次子李泽楷的恋情宣告失败,嫁入豪门梦碎,下面就来看看那些女星攀富二代尴尬命运,一直以来,富二代与女明星的八卦最为观众们所津津乐道,原因无非是“郎财女貌”是娱乐圈中最让人议论的话题,因此富二代与女明星交往的花边绯闻屡屡成为坊间茶余饭后谈论的笑料,一些女星也希望能够沾上富二代来改变下辈子的生活。不过,一些女星与富二代有染后的命运迥异,有的因此进入豪门,有的却惨遭抛弃后悔不已。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

01、梁洛施李泽楷分手 灰姑娘梦碎旧爱成殇

2010年2月26日,香港明星梁洛施突然发布声明,宣布与李嘉诚次子李泽楷正式分手。她在这份分手声明中表示:“我们的孩子会共同抚养……”自从2009年之后连续为李家生下3个儿子,梁洛施始终保持着李家“准儿媳”的身份。而就在本月,还有媒体爆料称:梁洛施与李泽楷已经拍摄了婚纱照,梁洛施也正式获准入住李家豪宅。然而,这份分手声明的公布,也意味着这场持续了两年的“豪门梦”宣告破碎。

梁洛施为首富李嘉诚生下了三个男孙,在大家都抱着羡慕的眼光等待着看梁洛施与李泽楷的豪华婚宴时,却得知,梁洛施已发表声明与李泽楷分手,孩子则有两人抚养。对此梁洛施好友杜汶泽在网上回应:“缘起缘灭,世事无常。”梁洛施前同事,周秀娜现任经纪人Roy接受网易娱乐连线时表示自己之前有在facebook跟梁洛施联系过。他说:“很久没跟梁洛施直接联系了,她分手的消息也只是在即时新闻里看见。”他表示分手这种事很平常。

【梁洛施李泽楷恋情回顾】2007年11月梁洛施在拍摄电影《木乃伊3》时,通过杨紫琼介绍,与李泽楷相识。

2008年3月梁洛施与李泽楷拍拖的消息被爆出,传李泽楷花2亿元台币,帮她解决和英皇还有13年的长约。

2009年4月不到21岁的梁洛施在多伦多为李泽楷生下儿子李长治。

2010年6月底,梁洛施于旧金山生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

02、林志玲与富二代的爱情雾里看花迁怒旧爱

林志玲妈妈吴慈美日前表示女儿将与“富二代”邱士楷结婚,更放话称“随时都可以请吃喜酒!”,不过林志玲的哥哥林志鸿受访时强烈否认:“没有这件事!”友人更质疑,吴慈美其实并不清楚女儿的感情状况,不适合代为发表意见。吴慈美批评女儿旧爱言承旭“妨碍别人结婚”后,被粉丝讨伐,目前手机关机不再回应媒体问题。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

03、大S紧黏汪小菲的幸福爱情能维持多久

从去年闹到现在,大S与汪小菲的姐弟恋,从恋情曝光至今一直备受关注,各种议论从未停止,比如大S被批是无耻小三,抢别人老公的骂名。更传出婆婆不满儿媳拍吻戏。无论两人走到哪里,都无法逃避媒体的关注,比如年过35岁的大S头上扎两个蝴蝶结,都要背上装嫩的骂名。想想也是,年轻帅气的富二代汪小菲无非是看中大S的美丽。要想富二代永不变心,大S除了用结婚生子来绑住男人。永葆青春是当务之急,为了维持嫩白肌肤,服用美国维纳斯精纯胶原蛋白长达多年,年近40看起来20左右,皮肤弹性紧实,细腻如雪。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

04、黄圣依与杨子在一起的尴尬身份到底是恋人还是小三?

不知从什么时候起黄圣依身边多了个有钱人杨子,名不正言不顺的走哪跟哪。直到去年9月份,为个唱造势的黄圣依和杨子高调现身蓉城并双双接受采访,首次承认表示:“我们不学刘德华,我们确实相爱了!”而去年11月初,当时即将上市的巨力索具集团招股说明书上却赫然显示,杨子是该公司副董事长,其妻巨力索具高管陶虹及二人所育一女。至此,黄圣依金牌小三身份最终被曝光。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

05、张雨绮与富二代的爱情在小三的袭击下瓦解

去年国庆期间还被媒体拍到张雨绮与男友汪小菲在机场热吻秀恩爱,哪想唇上的吻痕还没封干,花心的汪小菲已将热吻改变目的,对准了另一个女人大S,而且还没有回头的打算,准备与大S结婚生子,张雨绮算是被彻底抛弃了。一夜之间从天堂堕入地狱,这种滋味只有张雨绮体味过后才能明白那种最深的痛。情感受挫的张雨绮唯有在金钱上找平衡,索要高额分手费,在事业上找安慰。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

06、佘诗曼搭上内地富二代,欲学大S停工拍拖

近日,无线当家花旦佘诗曼上月拍完内地剧《带刀女捕快》返回香港时,据称因左手脱臼受伤需休息而辞演无线剧集《法证先锋Ⅲ》。不过,连日来闭关养伤的佘诗曼仍传闻不绝,除盛传将与无线约满的她不再续签的原因,指其与一名北京阔少相恋,月前佘诗曼将北角发迹屋卖出,继而又以重伤为由辞演剧集,称其铺路撤退法效仿大S,有望随时闪电结婚。而据该周刊描述,令佘诗曼倾心的陈姓富二代年约二十四五岁,有香港身份证并常穿梭于内地、香港,家族在北京经营贸易生意,身家逾十亿,爱玩跑车。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

07、小S打肿脸充胖子炫耀幸福

小S与许雅钧婚姻,一直传出有不和传闻,更传出二人在婚前签订协议,婚后各不干涉互相的社交活动,这些社交活动肯定包括小S去陪大款喝酒,许雅钧去夜店。当这些制度被一方打破,矛盾就此产生。去年八卦新闻上经常出现许雅钧、小S闹不和,传家暴。为了向外界表现两人很幸福,小S打肿脸充胖子,在微博大晒两人幸福照,明眼人一看就知道其中内幕。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

08、黄奕与姜凯闪婚闪离的尴尬婚姻

2009年6月27日晚,黄奕作为“奕动慈善基金”的发起人,出席了一场红酒慈善拍卖会,在朋友介绍下与富二代姜凯相识。41天后两人闪电订婚,不过蜜月期刚刚结束,黄奕就与姜凯传出离婚的消息。从闪婚到闪离,黄奕的豪门生活更像是做了一场短暂的梦。有说是黄奕因为不满对方泄露自己的结婚照而离婚,但被富二代利用的嫌疑不可避免。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

09、贾静雯豪门梦碎签字离婚嫁富二代成反面教材

曾一度以为嫁给富二代衣食无忧的贾静雯,其婚姻经历比任何人都惨,不仅遭遇家暴,连母亲及家人也累及其中,相互骂战延续几年,维系了近五年的豪门婚姻就此宣告彻底结束。她与前夫孙志浩漫长“离婚夺女战”也持续了一年多,让人哭笑不得的是,二人协议离婚后,在豪门婆婆的要求下,贾静雯甚至还要支付给孙家价值不菲的女儿梧桐妹的抚养费。随着案件的落幕,贾静雯的豪门婚姻梦也成为那些一心要嫁豪门、富二代的女孩子们的反面教材。

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

10、周迅靠演戏和恋爱去认识世界上的女人

导演李少红说周迅是一个靠演戏和恋爱去认识世界上的人,这一针见血的评论,让大众见识了周迅的情感尴尬,只会演戏,但不会恋爱。哦,影视台盲目恋爱,从出道到如今,身边男友换了十几个。其中与富二代王艳继子王朔恋爱的消息,一度让人感觉到周迅的幸福婚姻即将来临。然而,花心的王朔再次劈腿,受伤的周迅无奈独自为失恋疗伤。天天美容来保护美丽肌肤。每天服用美国维纳斯精纯胶原蛋白,延缓衰老,追溯逝去的青春!

盘点女星攀富二代的尴尬命运 - 今方 - 今方的博客

11、郭晶晶时刻要提防男友在外偷食的爱情

跳水皇后郭晶晶的结婚新闻就像一部长篇泡沫偶像剧,皆因为男友的显赫身份。霍启刚是霍英东之孙、霍震霆与朱玲玲之子,这可能是人人皆知的事实。这段传了多年的爱情,一直传结婚与分手。对这段注定被偷窥、被观察、被议论的感情,郭晶晶在表面上虽然幸福,但也尴尬,时刻要提防男友在外面偷食。这段感情目前最大的危机是两人“分居”两地,而霍启刚身边名媛穿梭,诱惑太多。

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017