注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈为爱自杀的痴男怨女  

2011-02-23 00:21:52|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点娱乐圈为爱自杀的痴男怨女

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

01、梅艳芳:被曾为成龙自杀

在娱乐圈地位显赫的成龙大哥,虽然公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他却多次传出绯闻,最轰动的要属为他生下‘小龙女’的吴绮莉了,除此之外,成龙大哥还有很多的风流帐,传言梅艳芳就曾为其自杀:1987年,曾有传说梅艳芳为成龙喝药自杀,不过后来两人公开只是好朋友,究竟二人到底有没有谈过恋爱相信只要他们本人知道了。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

02、潘迎紫:曾前夫陈鸿烈自杀

“不老娃娃”潘迎紫13岁进邵氏,14岁遇到初恋情人陈鸿烈,1971年潘迎紫与陈鸿烈结婚,此后先生陈鸿烈自组电影公司,潘迎紫息影帮助丈夫工作。她在生活中,一切以丈夫为中心,做适合丈夫口味的菜肴,自己的朋友如果丈夫不喜欢的就不再往来,唯丈夫所需是从。陈鸿烈把潘迎紫当小孩般爱护。后来,潘迎紫听说陈鸿烈在外面有情妇,还生了小孩。她不堪忍受,于是在1979年以离婚结束了他们8年的夫妻生活,离婚后她很长一段时间无法走出感情的阴霾,唯有借酒浇愁,甚至想跳楼自杀。潘迎紫说,当时有很多朋友劝她都没用,可是有一天她就突然想通了,收拾心情,开始过属于自己的生活。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

03、林赛·罗韩:爱上不该爱的人传曾五次为爱自杀未遂

好莱坞的昔日玉女代表林赛·罗韩虽然贵为美女,但也曾为爱痛苦过,据内行人爆料说,林赛曾解释一名有妇之夫,很快两人就凑在一块儿,林赛称对方为“我在勒戒所的男朋友”,天下没有不散的筵席。男子勒戒期满要出院时,林赛突然崩溃,不停哭喊:“求求你别走!不要离开我!你走了,我会死。”林赛后来在房内企图割腕自尽,血迹沾满衣服和头发,接受治疗后,据说还企图自杀高达五次。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

04、黎明:曾为舒淇自杀

虽然黎明和舒淇的那段7年恋情已成为往事,可对于黎明如今的乐基儿,很多人都觉得比不上舒淇。对于这一段多年前的恋情,很多人至今还充满惋惜,两人从98年热恋开始同居,当时一个是情歌王子全民偶像,舆论和粉丝都无法接受他与曾经的脱星相恋,在爱情与事业之间,黎明毫不犹豫的选择了后者,他不厌其烦的向媒体澄清‘我和舒淇只是朋友’,舒淇在香港举目无亲,黎明是她唯一的依靠,她恭顺的像个小媳妇,对他言听计从,任由疯狂的粉丝骂她不要脸‘。忍辱负重未能换来黎明的珍惜和感恩,最终两人分手。分手后黎明还曾为舒淇自杀过一次,不过分析事情的原委来看,本人觉得其实舒淇比黎明痴情更多。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

05、喻可欣:曾为刘德华自杀

刘德华与朱丽倩的婚情又让大家想起了刘德华曾经的恋人喻可欣。而在刘德华与朱丽倩处于风头浪尖的时候,喻可欣也没闲着,爆料不断,拍卖与刘德华的定情信物,还说自己曾经以自杀阻止刘德华离开自己。虽然为爱自杀可彰显对爱情的忠贞,但时隔这么多年再次提起除了炒作还能有什么呢?

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

06、哈利贝瑞:因婚姻破裂企图自杀
  曾荣获奥斯卡最佳女演员殊荣的好莱坞知名美国女星哈莉-贝瑞透露,在一九九七年她和第一任棒球员丈夫贾斯堤婚姻破裂时,对她打击很大,由于痛苦难抑自己曾企图自杀。和贾斯堤五年婚姻走入终点的痛苦,令哈莉贝瑞难以承受,因此她将汽车的废气由管子接到车内,希望就这样一了百了,而当二氧化碳充满整个车内,母亲的出现阻止了悲剧的发生。之后她也醒悟,那是一次极为自私的行为,并决定再也不做那样的蠢事。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

07、萧淑慎:因与富商纠葛企图自杀
  因为吸毒事件,萧淑慎被推到了风头浪尖,其实,自出道以来,萧淑慎的作风问题就很受争议,甚至有人爆出她曾在酒店当过坐台小姐。而因为和富商之间的纠葛,更是传出过两次自杀传闻,一次割腕,一次则服用了150颗安眠药。所幸的是,两次自杀均未成功。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

08、周润发:曾为陈玉莲自杀未遂

1978年,周润发已成为香无线电视台的当家小生,他在《大亨》一剧中与陈玉莲结缘,并开始了长达五年的爱情长跑,当年的发哥和莲妹堪称金童玉女的绝配,想不到最终却成纷飞燕。 1982年底,有人报案在香港某大厦内,一名27岁的周姓男子于住宅内饮大量滴露及洗洁精自杀,后被送进医院洗胃,经医生抢救后情况良好。后来经证实,这个轰动香港的自杀事件男主角正是周润发!关于发哥的自杀原因,有几个版本,一说是因为莲妹身边出现新欢超武,也有一说法是因为发哥母亲不喜欢莲妹,两人只好被迫分手。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

09、傅天颖:因怀疑老公与另一女艺人有染一怒自杀

2009年,台湾女艺人傅天颖传于住处割腕自杀。据了解是因为婚变:傅天颖与陈自强传婚变,她说吵架起因是陈自强有个应酬,她担心老公喝酒要去接他,她拨了手机,不料是某位女艺人接起。后来两人冷战两个月,出动亲戚出门协调。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

10、乐基儿:为黎明割腕

黎明乐基儿曾经打得火热,但这段恋情一开始就遭到了黎明妈妈的反对。后来,忙于拍戏的黎明转战各地,使得独守空房的乐基儿趁势偷情,黎明不得不气急败坏地提出分手,但乐基儿为此经常哭得双眼红肿,为求复合不惜深夜致电黎明好友哭诉,令黎明不胜其烦,最后,乐基儿使出绝招“割腕”自杀,黎明见状只能作罢。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

11、 翁美玲:自杀令人唏嘘

《射雕英雄传》的“俏黄蓉”让她成为华人心中最美的古装女星,然而事业上的高峰却没有给她带来太多成功的快乐,反而成了令她窒息的压力;心中的那个“有着都市化的俊朗外形”的男主角也没有给她带来甜蜜的爱情,反而成了她悲剧的催化剂。1985年5月14日,为情所伤的翁美玲终因无法走出心中的情结,在自己居住的公寓里开煤气自杀身亡,引来无数翁迷泪叹。而男主角也就此滑下事业高峰,成了另一个悲剧人物。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

12、陈琳:当时自杀震动了内地娱乐圈
  跳楼自杀身亡的内地天后级歌手陈琳曾经是那样的快乐幸福,一副邻家小妹的样子,带着她的歌声飞进千万家。
  但有所不知的是,陈琳的婚姻却很失败,尽管今年7月才成就了自己的第二段婚姻,但陈琳依旧没有赢得自己的幸福,与前夫的纠葛始终成了她情感历程的羁绊,更影响了她第二段婚姻,当然对陈琳来说打击最大的除了丈夫感情上的背叛还有整空了陈琳历年积累的财富,也让陈琳付诸十多年的情感与财富两大皆空。
  生性原本个性的陈琳却始终未能走出感情带来的阴霾,最终选择了跳楼自杀,而且是在前夫生日这一天,也许这就是所谓的报应吧!

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

13、饭岛爱:自杀与其情感破裂有很大关系
  2008年12月24日下午3时,36岁的饭岛爱被发现自杀于位于东京涩谷区樱丘町某大厦21层的公寓房间中。据悉,饭岛爱自杀与其情感破裂有很大关系。
  饭岛爱生前有过四个男友,第一个男人是瘾君子带着她私奔;第二个男人与她同住第一晚就强暴了她;饭岛爱曾经为第三个男人自杀两次却未果,据悉,这个男人比饭岛爱大三四岁,是个帅哥。渴求爱情的她,很快就被对方来势汹汹的爱潮给淹没了。

当时,饭岛爱觉得老天还是眷顾她的。只是,命运就是那么捉弄人,她心目中的好男人,竟是在酒吧卖春的牛郎。他之所以会对饭岛爱大献殷勤,主要是打算利用女友的身体赚钱,然后帮自己脱离苦海。
  饭岛爱再也受不了了,自杀两次但未果;第四个男人与饭岛爱不辞而别迫使她堕胎。一次次失败的感情让饭岛爱走上了不归路。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

14、筠子:被传因为与高晓松的感情纠葛自杀

2000年9月10日下午,年仅23岁的歌坛新秀——筠子在她的北京寓所里自杀身亡,结束了她如夏花般灿烂的生命。人们感到万分惋惜和震惊的同时,也感到万般困惑与不解。毕竟,筠子的歌唱事业正在蓬勃发展的阶段,内地有很多音乐人对其独特清亮的嗓音和过人的才华抱以极大的期望,就这样走了似乎太不合常理了。有消息说,她是因为与内地创作人高晓松的感情问题而选择走上不归路的。当然,高晓松一直没有承认,如果真是这样,只能说筠子太傻了。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

15、黎础宁:过不了情关烧炭寻短

作为超级星光大道的忠实粉丝,很喜欢黎础宁的歌声和嗓音。星光三班黎础宁自杀身亡,消息传出后震惊整个演艺圈,梦想的演艺事业也才刚刚起步,为何又傻到要因为感情而放弃自己的生命呢?黎础宁曾经和职棒外籍球员交往,四年的异国恋情相当辛苦,最后过不了情关,烧炭寻短。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

16、顾丽华:一个被“小三”逼得要以自杀为解脱的“原配”

顾丽华是影后顾美华的胞妹,5月2日晚,顾丽华被发现在山顶道寓所上吊,送院后证实不治。曾与顾丽华的丈夫冯潮泽传绯闻的亚视女艺员吴亭欣3日一直没有现身,又是一个被“小三”逼得要以自杀为解脱的“原配”,怎能不让人扼腕叹息?

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

17、宫泽理惠:曾为情自杀

早在1994年演艺事业正处高峰的宫泽理惠就曾为情自杀,轰动当时日本演艺界。自杀未遂的她也因厌食症使得精神一度崩溃,如日中天的演艺事业也因此而受到阻碍。复出后的宫泽理惠人气已大不如前,不过近期其事业似乎再度逢春。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

18、李恩珠:被一段不伦之恋所困

当李恩珠背离了家人和大众的道德观接拍《红字》受到否定与指责时,她一边不断告诫自己要坚持到底,一边又受到影响对自己的选择游移着提出否定,不难想象当时她承受的痛苦。2005年2月22日,25岁的李恩珠在公寓上吊自杀。
  自杀原因归纳为一是入戏太深患上抑郁症,当时如果家人能对她的事业多一点支持与理解,或许我们记忆中不会留下她那用鲜血写满“妈妈对不起”的遗书了。另一原因是为情所困,“摇滚教父”全仁权曾公开他(50岁)和李恩珠有一段不伦之恋,一时震动韩国。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

19、林青霞:当年自杀未遂内幕曝光

有网友曝出当年林青霞自杀未遂的秘密,由于林青霞深爱的秦汉不肯为她而离婚,两人相互较劲而激化林青霞的极端失常!其实早在林青霞的豪门婚姻之前,林青霞和影坛明星帅哥秦汉,以及秦祥林之间错综复杂的恋情,已经恍如童话般的让人们津津乐道及无限的祝福。

娱圈为爱自杀的痴男怨女 - 今方 - 今方的博客

20、林黛:自杀是因为情而困惑

1964年7月7日,亚洲影后在安眠药和煤气中静静地睡去。林黛是香港五十年代的著名影星,曾获得四次亚洲影视最佳女演员奖。
  她的代表作是沈从文的《边城》中的翠翠,她把一个偏远山区青春期的少女演的惟妙惟肖。林黛的父亲为国民党元老程思远,据说自杀是因为情而困惑,后来影迷认为林黛是因为当时的著名男演员严峻和李丽华结婚而选择自杀的。
  林黛曾与多位圈中人谈恋爱,1961年与一名军阀之子结婚,婚后育有一子,可惜两人感情迅即破裂。

  评论这张
 
阅读(6482)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017