注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星  

2011-02-13 00:42:04|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点在国外也有艳遇的20位华人明星

文/今方

出门在外能有艳遇,那是多么的惬意啊!对于我们平常人来说,难得出国一次还有艳遇,肯定能美上半辈子!艳遇,对于经常出国的娱乐明星们来说就不会太难了,他们多是美女靓妹、帅哥酷男,难免令老外男垂涎三尺,令外国妹无法抵挡,有几次浪漫的异国艳遇也就不会太稀奇了。

情人节将至,让我们与下面明星一道享受他们在异国他乡的奇妙艳遇吧!

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

01、Ella:在纽约艳遇不少,可惜电量不足

2011年2月,据台湾“苹果日报”消息,Ella去年底到纽约游学1个半月,个性像男孩的她,到了美国竟“娘”起来,穿小礼服挤沟露肩上夜店,果然吸引老外搭讪:“My God, I love your haircut。(天啊,我爱你的发型)”Ella还自曝在美国遊学期间艳遇不少,其中有一位还是来自阿拉伯的男同学想约她吃饭,可惜她已准备返台、没时间而作罢。可惜2人电量都不足。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

02、徐子珊:难忘西班牙艳遇小男孩

2008年8月,徐子珊与陈沛嘉(Balia)出席旅游活动,徐子珊表示,最爱独自背上背囊周游列国,问到可有艳遇?她笑说:“在西班牙的一家餐厅食饭时,有个十几岁大的男孩写了张明信片给我,问我是否去旅行?还称赞我很漂亮,现在我还保存这张明信片!(担心外游时被认出?) 在国外没有人认识我!(接受异地恋?)随缘吧!(想去哪里度蜜月?)没想过,不过听说南非有个地方好漂亮的!”

遭老外“强抱”还傻笑的女明星 - 今方 - 今方的博客

03、容祖儿:国外艳遇实在丰富

2010年7月,容祖儿在菲律宾拍广告时就艳遇多多,其中一位猛肌肉男原来是容祖儿的歌迷,他还主动上前索取签名及联络方式。2009年7月,她还自爆在大西洋城的飞机上有“艳遇”:“有一位在雷曼任职的金融才俊递张卡片给我,还说是我的歌迷,他老婆也喜欢听我的歌。”2008年10月,她赴瑞士拍特辑,遇一家牧场男儿对她非常热情,一见祖儿便揽着她吻!2008年,容祖儿曾到美国学舞三星期,在出席“香港音乐汇展2008开幕典礼”时,容祖儿向媒体大爆美国之行的趣事,可谓收获丰富,除了学跳舞和品尝美食,更在当地有过艳遇。她直认不讳地说,有一名韩国男生约会她,她指对方双眼跟韩国跳舞天王阿Rain很相似,身型又很高大,更有六块腹肌,问祖儿可有应约时,她表示其实是有一晚看秀,对方是其中的一位演员,看完秀之后,隔了一天她再遇见对方,对方还相约她去饮东西,但被她拒绝了,祖儿指对方不是自己的那杯“茶”。记者笑问对方是否不够靓?祖儿笑言靓的话就另作考虑。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

04、林依晨:在英国艳遇不断

2010年8月,刚推出英国旅游写真书《美好的旅行》的林依晨,谈恋爱作风低调,透露好想谈恋爱的少女心情。在伦敦进行拍摄工作的11天,几乎艳遇不断,更遇帅哥猛搭讪,对此林依晨也抱持着随缘开放的态度,期待新恋情的到来;主办单位也特别送上神秘礼物,希望林依晨今年情人节不孤单。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

05、熊黛林:英国艳遇有点萌

2010年5月,熊黛林于上海出席活动,表示刚在英国工作十天,问到有没有艳遇?她笑说:“可能我去的地方都是旅游景点,所以没有。不过有一次去拍摄,我穿白色上衣红色裙子,还戴了帽子,突然有一帮人过来抢我的帽子,还与我合照和起哄,不知道这样算不算艳遇?” 

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

06、萧亚轩:国外学唱歌艳遇韩国男孩

2010年1月,萧亚轩做客杨澜《天下女人》节目时,除了温馨地谈起自己和母亲之间的感情,还自曝自己的艳遇经历。面对曾经的情伤,她直言“有点不敢再爱了”。谈到新歌《艳遇》时,萧亚轩也很自然地提到自己的一段“艳遇”经历。那是在她出第三张专辑的时候,因为去国外学唱歌,认识了一个韩国男孩。他并不知道萧亚轩的身份,主动认识了她。几次见面后彼此之间都有了好感,但是由于要回台湾,害怕不能够让对方的心在长距离恋爱里面安定下来的萧亚轩,遗憾地结束了自己在异乡美丽的“艳遇”。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

07、林嘉欣:在意大利的“另类艳遇”

2009年9月林嘉欣为香港有线电视到意大利一古镇拍特辑,笑言对一部有五百年历史的织布机“一见钟情”。原来林嘉欣为香港有线电视到意大利翁布里亚(Umbria)的Bevagna中世纪古镇拍特辑《翁布里亚的12夜》,期间她参观了造纸、织布、制作芝士的过程,当见到一部有五百年历史的织布机时,她说:“看到马上忍不住坐上去织,真是一见钟情,热烈恋爱!”这称得上是一次“另类艳遇”哦。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

08、蔡依林:纽约艳遇鬼崇黑人男生

2009年2月,蔡依林去年赴纽约充电,学习街头爵士舞,并在苏豪区的街头拍摄了一辑照片,吸引途人围观,造成一阵骚动,令不少外国人举起相机拍她。而此行更有艳遇,当她与随行的经理人抽空逛街购物时,发现有位黑人鬼鬼崇崇跟着,不时地会盯着她偷看,于是提起戒心。当她们一连走进几间女装店,发觉该男子依然跟进去,于是蔡依林的经理人上前询问对方有何动机?对方即大方地表明来意,觉得Jolin长得很漂亮,想跟她做个朋友、交换电话。但有鉴於女孩子在异地首重安全,经理人LuLu予以婉拒,Jolin亦放心继续逛街。Jolin表示对多毛老外没兴趣的她,强调谈恋爱对象偏爱亚洲东方面孔,“相同文化的人,比较容易沟通。”

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

09、吴佩慈:飞机上艳遇大马富商男友

2009年情人节在即,被誉为九头身美女的吴佩慈做《天下女人》节目时自曝恋情,讲述了飞机上和男友的艳遇:第一眼的亲切让从不跟陌生人讲话的吴佩慈接受了对方的搭讪,两个人从家里的小狗一直聊到人生理想,然后就莫名奇妙地说起“未来的梦想”。吴佩慈说她当时觉得“这个男生很单纯”,下飞机的时候,对方有心计地索要了手机号和E-MAIL,“所以他也不单纯”吴佩慈笑着补充道。不过佩慈还是觉得这是一种难得的“缘分”,并“人生第一次给了陌生人电话”。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

10、梁咏琪:纽约艳遇音乐人Bryan Adams非同凡响

和郑伊健分手后,梁咏琪至今感情仍处空窗期。不过GiGi亦不愁寂寞,2008年应国际时装品牌Ports 1961的邀请,出席纽约09春夏时装秀,一到场即被各地传媒包围,更获安排坐在加拿大摇滚男歌手、著名音乐人Bryan Adams身旁,看秀期间二人更有说有笑。GiGi不讳言二人已交换联络电话:“Bryan的一曲《Everything I do, I do it for you》唱到街知巷闻,我一直很欣赏他的音乐才华,我们还交换了联络方法,希望日后有机会可以合作。” 这场艳遇还真非同凡响。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

11、曾恺玹:在日本被小鬼子“吃了一下豆腐”

2009年,“杰女郎”曾恺玹在台北举办个人新书《曾恺玹—宿游京都》签书会时,不仅以一身传统和服造型出场,而且现场还表演难度颇高的日式茶道。同时,她还自爆了在日本发生的小小艳遇,被一家高级餐厅老板小小地“吃了一下豆腐而已”。此外,曾恺玹旅游印象最深的一次艳遇,是在香港兰桂坊的Pub,一出厕所就被一个老外拉住,边拖她走边说:“来嘛,跟我们一起吃饭。” 幸好后来朋友过来解围。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

12、杨二车娜姆:是一个艳遇非常丰富的人

2008年9月,“娱乐教母”杨二车娜姆接受采访时称她自己是一个艳遇非常丰富的人,“刚刚结束的奥运会中,27岁的意大利击剑冠军就很仰慕我,此外一位英国古董收藏家也是对着我直流口水,我很高兴有这么多追求者,但我绝对不会去‘碰’”。杨二车娜姆坦言不谈恋爱最大的原因是要先为民族做点事,“其实我觉得谈恋爱很浪费时间,我只想享受这种过程而已。况且,我和挪威王子在一起的7年里,我见识了很多东西,现在还不想固定下来,而且也没有‘落叶归根’的概念,所以不着急结婚。更何况我现在想踏实地为民族做点事再说。”

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

13、何彦霓:菲律宾艳遇高大帅哥

2011年1月,《仙剑三》中的“圣姑”何彦霓前不久去菲律宾拍摄了一组写真,在马尼拉拍摄外景的时候,何彦霓也碰上了“艳遇”。当被再次问及“艳遇”的详细情况时,何彦霓大方的回答:“年轻人嘛,我喜欢看帅哥啊,因为我觉得他人高,又帅,所以就邀请他跟我一起拍点照片。而且他也很热情答应我的请求,那自然是再好不过,没有别的什么啦,就是拍照时多聊了几句!我喜欢看帅哥,但我可不是花痴,不至于拽着别人做我男朋友啦!哈哈!”

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

14、舒淇:日本艳遇两位意大利帅哥

2008新年伊始,舒淇获某国际品牌的邀请,为其二度代言的洗发水拍摄新一季的广告片。制作方不惜重金将拍摄场地拉到日本东京大剧院,为求逼真效果,更请来7位人高马大的欧洲帅哥为舒淇配戏。广告片拍得非常有趣生动,将舒淇柔美中透着的那股女人特有的无敌气势演绎得恰倒好处。有意思的是,戏未演罢,居然广告片中两位来自意大利的帅哥同时对舒淇一见钟情,一位直言心目中的东方美女就是舒淇这样的黑色直长发,另一位则跟现场工作人员大谈舒淇的敬业和坚韧,一脸的爱慕和赞叹。在片场两位帅哥齐向舒美人献殷勤,最后甚至惊动导演来帮忙疏导,一时成为片场笑谈。看来舒淇的美丽还真是国际通行证,到哪里都是个无敌女人。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

15、张惠妹:在异国有不少老外追

2005年,张惠妹在出席恩师张小燕主持的卫视中文台《星空新视界》录影时,被问到是否有人追时,阿妹主动爆料在波士顿求学期间有外国人追。阿妹开心地说:“有耶,好多哦!意大利的,挺帅的!”是否有谈起纯纯的爱?阿妹说:“当然有!”因为大家很喜欢和我聊天,热情的阿妹和拉丁、意大利、法国的同学感情最好,也因开朗的个性让同学们以为阿妹是”在台北出生的西班牙裔人”。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

16、赵薇:英国艳遇帅哥酷男

凭借“小燕子”一角大红的赵薇,早在2002年,为某商家前往英国拍摄新一季宣传照。而此趟英国行也让她收获很多,还自爆异国有艳遇,但可惜的是,她也无动于衷。原来漂亮的赵薇,连到了英国也抵挡不住男士的眼光,英国的男士以绅士风度出名,边工作边玩乐的赵薇就感受得到,虽有帅哥酷男的追求,但自嘲有中国情结的赵薇,笑称自己害怕谈异国恋情,面对外国男士热情的追求,她说男朋友还是找中国人的好,毕竟有相同的环境及文化背景,相处起来比外国人好很多。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

17、penny:美国艳遇滑雪教练

“旅行歌手”penny曾经很火的专辑《一个人的行李》最为大家耳熟能详。去过无数地方的penny是否会遇到艳遇呢?答案是肯定的。penny承认曾有一次异地艳遇,是在美国与一个滑雪教练碰在学习滑雪时撞出了短暂的火花,可惜没了后闻,penny自嘲说可能是自己跌倒时的姿势太丑,吓跑了对方。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

18、罗志祥:日本购物艳遇多多

2011年2月,罗志祥趁空闲特地带妈妈还有“Party Boys”的好兄弟们一起到日本旅游。这趟日本行罗志祥有不少艳遇,令同行的“Party Boys”羡慕不已。去买衣服时有女店员对他特别细心,结帐时还用日文跟罗志祥窃窃私语,原来是赞他:“你很帅!”下榻的酒店门口每天都有台湾、香港、日本的歌迷守候,Party Boys还要担任罗志祥的私人保镖。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

19、潘玮柏:法国艳遇强吻女十分开心

2011年1月,潘玮柏表示不久前受酒商之邀前往法国酒庄探访,亲身体验了酒庄的百年悠久历史,在那美丽的酒庄土地上留下珍贵的足迹。潘帅(潘玮柏)也在活动现场化身专业调酒师,为在寒冷的冬夜仍到场参与的热情粉丝自制“潘帅特调”。现场还抽出五位幸运粉丝,品尝潘玮柏特调的美酒,还与潘玮柏亲密合影,让粉丝开心不已。潘玮柏在接受访问时也被问及有没有喝酒到醉的经验,潘玮柏表示比较不会让自己喝到醉的程度,如果喝多了会用意志力撑着,自己坐车回家。自己也爆料,曾在夜店遭喝醉酒不知名的女生强吻,也透露自己害怕女生太主动、太开放,但在法国时有一段艳遇,也让他感到很开心。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

20、萧敬腾:意大利艳遇可爱小妹萍

2008年12月23日,萧敬腾的第一本旅游新书《萧敬腾.聆听意大利》赶在圣诞节前夕于各大书店上市,在今天的记者会上萧敬腾以一身灰色燕尾西装造型出席,仍旧绅士味十足。今天的萧敬腾似乎摆脱了“省话一哥”的称号,话匣大开,甚至还跟记者聊起了自己在意大利遇到的一位可爱小妹萍,并坚持将初吻献给她,只因这个小妹太小不便表示心态,亲完小妹的额头、面颊后,萧敬腾便将心思深埋心中了。

盘点在异国也有艳遇的20位华人明星 - 今方 - 今方的博客

郑海霞:巴塞罗那奥艳遇德国小伙子

虽然,郑海霞很高,但是在1991年到1993年间她有过一段恋爱,男孩名叫王传文。但在1992年拿了奥运会银牌之后,王传文给郑海霞画了一幅画,内容是一棵大树下面画了一棵小草,宣告这段感情无疾而终,但两人至今还是好朋友。虽然情路不顺,但是郑海霞并非没有追求者,而且艳遇的对象是个德国人。1992年巴塞罗那奥运会的赛场外,有一个帅气的德国小伙子打着一个标语,上面写着:郑海霞我爱你!郑海霞后来回忆说:“西方人表达感情都很直白,我想那位小伙子所说的‘爱’,并非儿女情长的那种爱,而是对一位英武的中国女篮队员的崇拜。”那场比赛结束之后,郑海霞为了感谢德国小伙子对自己的支持和喜爱,还特意送给他一记大大的拥抱呢。没想到的是五年之后,郑海霞在美国打WNBA时,那个德国小伙子也刚好在洛杉矶旅游。当他无意中看到海报上写有“郑海霞”、“篮球”,他就开始琢磨:海报上的“郑海霞”难道是中国的那个郑海霞吗?于是德国小伙子满怀希望地来到了赛场,当他看到那个高大却又十分灵活的身影向他走来时,他激动地说:“海霞,没想到真的是你……”

但是,由于语言和文化的差异,最终郑海霞也没能和这位德国小伙子走在一起,这段异国恋情,也没有开花结果。

  评论这张
 
阅读(2499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017