注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

孟真不该否认与赵本山有私生子  

2011-02-11 13:34:33|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟真不该否认与赵本山有私生子

文/今方 

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

孟真

据报道:2月11日,有网友在网上爆料“赵本山和曾经出演过马大帅中小翠一角的孟真有染,两个人育有一子,赵本山为其买了100万的保险。”针对此事,孟真称此事绝无仅有,她将诉诸法律。

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

爆料者称,孟真和赵本山已经育有一子,赵本山为奖励其生子,为其买了一百万的高额保险。而赵本山并未对此事作出回应,当天晚上,孟真在网上澄清“刚刚从网上看到一条新闻特别可笑。我毕业就去北京了,没留在本山传媒。也有两年没见过赵老师,赵老师就像父亲一样很照顾我们,他给全国人民带来很多欢乐,最近身体又不太好。可是为什么这么多无聊的人会说无聊的话!希望你们这些人用有限的时间做有意义的事情。如果再这么诽谤,我保留诉诸法律的权利。”而对此,本山传媒的新闻发言人刘双平也表示,只要看孟真的网上留言,就知道这是多么荒诞的谣言,我们将保留对有关人员造谣人诉诸法律的权利。 

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

赵本山全家福(资料图)

兔年刚到,娱乐圈就猛料不断,“离婚与小三”、“结婚与裸照”、“生子与骂战”……那边还没闹够,这方又出了个“赵本山也有私生子”!且不论这条新闻的真伪,这条新闻本身就很娱乐,很给力!

赵本山我们就不用介绍了,半个地球的人都知道。对于演员孟真,恐怕很少有人知道她,即使在《马大帅》热播期间,也没有几个人将关注的目光投向她。投奔赵老师已有不少年头了,自《马》剧过后便销声匿迹,对于一个明星来说,这是很悲哀的!演员没有“名”便“明”不了,成不了“明星”的演员日子肯定不好过。

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

赵本山与儿子(资料图) 

赵本山在娱乐圈肯定算是一位大腕级的人物,本山传媒旗下有很多演员,几十年了,通过老赵闹出点名气的演员也只有范伟、小沈阳等寥寥几人。原因何在?

在酒廊、歌厅里再红的明星,如果不离开也很难成为真正的明星,周迅如此,小沈阳更是如此!以前的刘老根大舞台及现在的本山传媒等,主打的内容是东北二人转,东北二人转本身就很难在全国被广泛地接受。而且,他最拿手也是目前最火的“刘老根”式的二人转,因其内容太俗,在被一些人接受的同时,而更多地却是遭到垢病,这就很难登上央视这个大舞台了。缺少这样宣传的大平台,怎能推出大明星!

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

赵本山与前妻所生的大女儿(资料图)

除小品外,能登上央视的还有赵本山的影视作品。赵氏的影视作品几乎全是喜剧性的,而且北方农村的色彩太浓,内容的单一及环境的局限,也就使观众局限在一定的范围了。人们爱看他的作品大多是冲着他来的,在他的作品中,即使象如今很火的小沈阳和范伟也很难象他那样出彩。再者,赵本山终究是出自草根,能力根本无法与张艺谋、冯小刚等著名导演相比,拍不出具有一定深度与广度的大片,也就很难造就大明星了。这些年,赵本山推出了不少小品和影视作品,收视率也一直不错,但就是出不了一位象样的明星,原因也许就在这里。

如今的娱乐圈有个很奇怪的定律:“没有绯闻的明星难算是真正的巨星!”出名这么多年了,赵本山的为人与他外表一样的厚道,与他混在一起的美女明星不计其数,就是很难制造出一点绯闻来。这对于老赵本人来说不是一件坏事,但是,对于跟其左右的人来说肯定不是一件好事。由于在演技、人气等方面长期被老赵所笼罩,想在他的摩下靠真才实学出人头地确实不易。

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

赵本山与妻女在一起(资料图)

每一条绯闻的背后几乎都有一坨商业利益。“赵本山与女星孟真有染育子!”恐怕没有几个人想信这是真的,但其背后又有多少猫腻呢?是有人想忽悠老赵吗?但为何选上孟真这样的小角色,若选上宋祖英这样的大牌不更具有轰动效应吗!春晚过后,节目评选在急,或许是有人想黑老赵?可能吗,娱乐圈谁不清楚“越黑反而越红”的道理……

如今,道德在名利面前显得很脆弱,娱乐圈更是如此!观众清楚,孟真也很清楚,自从有了这条新闻,孟真就被高度关注了。但令人不可理喻的是,在赵本山不理不采的情况下,孟真很快就出来澄清了,不论是出自面子,还是真的为老赵所想,但有一点肯定不好,那就是对自己的出名很不利!最近,如兽兽、闫凤娇等一批美女们一脱再脱,一晒再晒,不仅在娱乐圈,而且在整个社会都引起共震,她们自然也就很出名了。“私生子”绯闻不论是自己还是他人精心炮制的,对孟真来说都是一个天大的馅饼,为何不做大、做强?!  

孟真不该否认与赵本山有私生子 - 今方 - 今方的博客

女星孟真(资料图)

  评论这张
 
阅读(33781)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017