注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事  

2011-01-03 21:32:04|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事

文:今方

女婿与丈母娘的关系远没有婆媳关系复杂,没有几个男人愿意与丈母娘过不去,否则,既显得小气,又会招致老婆的麻烦;而丈母娘对女婿一般也显得更宽容。常言道“丈母娘看女婿,愈看愈有趣”,下面就来盘点一下娱乐圈男明星与丈母娘的那点趣事。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

01、黎明:200万美元豪宅讨好威严的丈母娘

乐基儿的妈妈外表威严,黎明要讨这个丈母娘欢心并不容易!黎明和乐基儿被爆前年三月已于美国赌城拉斯维加斯秘密结婚,但黎明婚后至今仍无暇拜会岳父母。虽然未能亲身拜候女方家,但黎明还算识趣,为讨好这位丈母娘,她出资逾200万美元,由乐基儿做代表陪岳母看楼。她们所看的Blackhawk豪宅,全部都是欧式怀旧风格的独立洋房,室内面积在5000至10000平方英尺之间,拥有数千平方英尺的草坪,外观上俨如一座堡垒,售价130万至逾250万美元(1000万至2000万港元)。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

02、梁朝伟:自任司机为丈母娘接风洗尘

伟仔及嘉玲结婚1周年时,无奈伟仔为新片《一代宗师》练功时受伤,嘉玲又忙于在横店拍戏,故没有与亲友大张旗鼓庆祝。2009年8月,适逢嘉玲母亲及弟弟由外地赴港,伟仔与母亲陪他们到香港深水湾饭叙,顺道庆祝结婚1周年。向来非常孝顺的伟仔,不但亲自客串司机管接管送,为他们接风洗尘,更对岳母体贴入微,堪称好女婿。陪母亲和岳母等亲友吃饭时,伟仔还不忘搀扶同去的长辈,非常细心。 

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

03、小沈阳:丈母娘先是看不起他,后又准备他花心

小沈阳自曝当初追求老婆沈春阳失败而归。为了证明自己也耍得到朋友,小沈阳跟另一个女孩开始交往,没过多久,他又跟沈春阳好了!出名后的小沈阳现在那可是挺直了腰板,他说:“以前吧,丈母娘瞧不起我,现在呢,是怕我花心。” 小沈阳走红后,外界曾有对他是否会抛妻弃子的质疑,提及此事小沈阳妈妈曾曝:“有一次春阳的妈妈说,小沈阳这么红了,我们做好准备了(担心小沈阳会变心)。我对他们说,小沈阳跟你儿子一样,你还不相信他。他们有这样想法咱是可以理解的,我跟儿子说,吃水不忘打井人,没有春阳你不能走到今天,一个成功的男人背后有一个伟大的妻子。他们风风雨雨走过来的,绝对没事,小沈阳这孩子我了解。”

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

04、羽凡:最想感谢的人是丈母娘

在百度娱乐访“大明星也爱谢谢”这个环节,羽凡语出惊人称最想感谢的人是自己的丈母娘。要谢谢老人家为自己带孩子,分担了家庭很多的压力,才能让羽凡将更多的时间放在工作上。海泉更在旁帮腔,也要谢谢羽泉的丈母娘。因为老人家的辛苦付出,才能让羽泉作为一个团队有更多的时间创作音乐,也让羽凡有充足的时间赚奶粉钱。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

05、黄子佼:与曾宝仪恋情夭折都是丈母娘惹的祸

2010年5月,黄子佼在某节目中遭遇观众代表团“毒舌”提问,“和小S、曾宝仪、selina的三段恋情,哪一段是你最不留恋的?”黄子佼听到提问惊出一身冷汗,不过驰骋沙场这么多年,佼佼随即调整了情绪,煽情的表示每段感情他都十分留恋,甚至很难走出分手的阴影。  “我向往的感情是一辈子的,我很羡慕卜学亮在大学里的恋爱对象就是现在的老婆。”说到三段感情分手的原因,黄子佼无奈的表示都是父母那关过不了。“我和曾宝仪本来都已经谈婚论嫁了,可是宝妈不喜欢我。”黄子佼透露道:“没想到我们分手后,我和宝妈反而成了朋友!”

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

06、阿沁:送99朵玫瑰让丈母娘瓦解心防

飞儿乐队的阿沁(黄汉青)和飞(詹雯婷),曾在台北演唱会上曾上演一场“超大钻戒”求婚秀,虽然不是正式求婚,但两人早已认定对方是扶持一辈子的伴侣。为了把飞娶回家,阿沁可是费了好大一番功夫,为了怕飞的妈妈一时间无法接受,还请来新婚不久的刘畊宏、王婉霏和飞妈分享结婚感言,正式求婚前更是送上99朵玫瑰让丈母娘瓦解心防,可说是用心良苦。圣诞节当晚,阿沁当着众人的面向飞正式求婚。手拿钻戒的阿沁单膝下跪,深情地对飞说:“请嫁给我!”飞则感动的说到“我愿意”,两人正式互许终身。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

07、张亚东:丈母娘嫌他嘴笨

瞿颖母亲曾谈到了女儿带准老公张亚东回家见家长时的印象,坦言张亚东嘴太笨,“她介绍过他很有能力的,特别有才华。但是他不太愿意说话,他进来开门就只会叫阿姨,有时候我还听不见。我看着他就像个女孩子,他平常表情也像,说话也细声细气的,看了我以后他好像有点惧怕我。不过,他的事业心和工作能力的确很强,经常忙到很晚。而且很单纯,我觉得一个男人复杂了不好”。 

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

08、崔健:吃烤肉不忘带上丈母娘

 2010年6月,摇滚教父崔健偕相恋5年的80后女友黄幻现身北京一家韩国烧烤店,令人意外的同行的还有个老太太。记者观察到,虽然黄幻和老太太看起来极为熟悉,用餐时也是黄幻和老太太坐在一起而崔健一人独坐对面,但是从接老太太到用餐结束她都没特别在意,更无特殊举动。相比黄幻的冷漠崔健就显得格外的殷勤,一路搀扶着老太太,吃饭时还不忘照顾频繁夹菜。再仔细观详两人的年龄差距后,看来这个老太太十有八九就是黄幻母亲,崔健的准丈母娘!

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

09、林依轮:当年被丈母娘逼婚

2009年,百老汇最幽默最搞怪的浪漫爱情音乐剧在重庆演出,林依轮在现场自曝,当年他向妻子求婚时,是被丈母娘“逼”的,因为两人约会时,岳父岳母总是喜欢打电话来“查岗”,“你看你妈老这么给我们打电话,要不咱们就结婚算了。”这句简单的话,就是林依轮的求婚誓词了。至今都对求婚不够浪漫而耿耿于怀的他,希望现实中不够浪漫的男士都来看看这出被誉为“恋爱百科全书”的音乐剧,以便为自己心爱的人制造更多的浪漫和惊喜。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

10、汪涵:买百万豪宅孝敬丈母娘

汪涵和杨乐乐2006年曾在重庆买下一套价值近百万的两层花园洋房,不过,汪涵并不是这套百万豪宅的“户主”,“房子主要是乐乐的父母住,但五一、十一、过年的时候我们都会回来。户主,我想应该不是我的名字吧,这是人家的地盘呀。”汪涵还特别澄清这并非给乐乐的聘礼,而是非常渴望他们能赶快结婚。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

11、Mike:用飞机载丈母娘游美

当红的小S婚后一口气生了2个小孩,让夫家满意到不行,2008年初,体贴的Mike在小S复出工作前带老婆和丈母娘去了趟美国,替徐妈圆了旅游梦,还带她们坐私人飞机、去那帕酒庄品酒、享受拉斯维加斯的豪华,小S也很感动,丈母娘也对女婿很满意。徐妈说:“Mike做事情谨慎又周到,他还安排朋友的私人飞机来载我们,节省了许多坐车时间。” 

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

12、孙志浩:曾将丈母娘推下楼梯

据台湾媒体报道,贾静雯干爹吴敦声称孙志浩酒品很差,曾酒后殴打贾静雯。据称,贾妈妈上前劝架时,还在拉扯中不慎摔下楼梯。吴敦还爆料称孙志浩甚至指责贾妈妈,骂出一些很脏、很难听的话。他称贾静雯手中有多张验伤单为证,迟迟不肯拿出来是因为夫妻两人曾经签过保密协议书。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

13、谢霆锋:受母唆使令丈母娘打工?

2008年,张柏芝妈妈被指在香港西环一间海鲜饭店充当楼面,全因女婿谢霆锋受拉姑唆使,令张柏芝妈妈到饭店打工,月入九千元。向来顾家又孝顺的柏芝,得悉报道后怒不可遏,怒轰胡编乱造、无良、构成诽谤成分,不排除征询法律意见,誓还拉姑一个公道。

盘点娱乐男星与丈母娘的那点趣事 - 今方 - 今方的博客

 

14、凯文:不满丈母娘从头管到脚

2005年12月,结婚15个月的布兰妮和凯文正式分居。在接受媒体专访时,凯文表示:“我还爱着她。但如果你问我没有布兰妮的生活会怎样,我会说:‘不和她在一起,日子难道会更糟吗?’我们之间的隔阂已经远到了这种地步。”由于凯文的感情受到了莫大的打击,他忍不住抱怨说:“布兰妮对我的态度恶劣至极,根本不让我的朋友踏进家门半步。她和她的母亲总是对我管手管脚,强行安排我的生活。我无法容忍这一切,任何一个有自尊的男人,都不愿遭到这样的对待。现在的我已沦为一个凡事都要对她言听计从的‘妻管严’。”

  评论这张
 
阅读(10167)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017