注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

美女明星孤枕难眠的那点事  

2010-10-25 12:07:08|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女明星孤枕难眠的那点事

图文:今方

失眠人皆有之,遇上高兴的、激动的、烦恼的、痛苦的事都容易使人失眠。而在娱乐圈,明星们更容易深受失眠的困扰。演艺圈的竞争很激烈,今天大红大紫,明天就一落千丈。行为稍有不慎就被狗仔队追的无处躲藏,有些艺人年老色衰便渐渐被人遗忘,就连生计也难以维持,也有一些明星,因为一个角色、一次偶遇而激动得彻夜难眠。现在就来晒晒,娱乐美女们孤枕难眠的那点事吧。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

01、舒淇:频失眠,变夜猫写博客

确实该嫁人的大美女舒淇近年来频频自曝失眠,变成夜猫。晚上睡不着的她便拿写博客消遣。自从今年4月初开通微博以来,舒淇每天都要上来转转。虽然她的银幕形象性感妩媚,但微博上的文字却尽显可爱小女人一面,比如她新近发的一条就是在抱怨自己最近又懒又失眠:“对~~最近不知为何常常失眠,所以又变成夜猫儿了!!!哈哈哈~~但是.....。.还是再迷惘中~~~ >,<~~~懒惰兼迷惘的舒小淇夜笔~~~”不仅自称“舒小淇”,生动的“火星文”和逗趣的表情符号也实在让人忍俊不禁。

早在2009年,33岁的金马影后舒淇便在博客中自曝严重自闭:“对未来产生困惑,不但失眠没胃口,甚至怀疑自己“病重了”!甚至跑到泰国求师父开示。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

02、容祖儿:彻夜失眠剪烦恼丝,拜神求救。

容祖儿表示,因为紧张今年11月的红馆演唱会,经常在床上眼光光到天亮,并曝上次十场的演唱会,她便连续十日失眠,她说:“因为On Show每晚心情都好紧张,回到家里也冷静不下来!”但容祖儿却拒服安眠药:“吃了会头晕,又怕越吃越蠢,我已经好蠢啦!就算能入睡都不是好质素的睡眠。” 因此,一向不迷信的容祖儿,自爆叫母亲帮她“摄太岁”为求“睡个好觉”。

2009年5月8日,容祖儿一身民族造型、戴上墨镜出席户外活动时透露,早前因担心新专辑搞到彻夜难眠,失眠令人心烦,干脆剪成一头短发,没了烦恼丝的她坦言感觉很爽,吹头一分钟就搞掂。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

03、李冰冰:不看绯闻,吃中药安神

李冰冰透露,现在的她最大的希望就是睡眠的质量更高一些。而在心理上,如果遇到一些不愿意看到的传闻,她表示自己就是“逃避不看、不听。让自己暂时处在一个不被骚扰的空间里,但并不代表你心里对这些东西确实没有感受。”她也透露自己的确心理和生理压力都很大,生理上“平时都喜欢看中医,吃一些中药来安神,对脊椎也有好处。”

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

04、蔡依林:失眠为了舞技

舞台上,蔡依林的舞蹈令人目不睱接,眼花缭乱。据说这位刻苦的明星为了练舞差点没把腿跳残,更常常为了造型失眠。蔡依林透露,20个连续鞭转是她出道以来最大的舞蹈挑战,难度更胜鞍马绝技。在排练过程中,不仅让她压力大到失眠,还萌生“如果没有练起来就练别的好了”的念头。她的经纪人说,Jolin只有两种情形会失眠,第一种是拍MV前,想造型,愈想愈兴奋;第二种是办演唱会前,紧张加兴奋。这种为了舞台甘于牺牲的精神值得赞一个。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

05、孙燕姿:失眠不为失恋

孙燕姿和男友分手后,就传出她失眠的消息。事实上,她入行后就饱受失眠之苦了。对外界把她失眠和失恋画上等号,她无奈解释:“失眠问题困扰很久了。所以后来才会下定决心暂别歌坛一年。”她说,一到唱片宣传期就会整夜失眠,有时1天只睡2小时。孙燕姿还曾怀疑自己得了抑郁症,当工作人员来接她出门工作时,她在家中把音乐开得极大以掩盖门铃声消极抗议,最后她跟公司争取到休假,情绪才好转。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

06、张惠妹:失眠害我一度抑郁

张惠妹出道以来,饱受失眠折磨。6年前更一度因为严重失眠而患上抑郁症。她坦言:“什么秘方都试了。”偶尔靠安眠药,但又不敢多吃,就怕太依赖药物。问她是否因为压力太大,阿妹无奈地说:“哪有天天压力大?就是睡不着,习惯了。”

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

07、萧亚轩:丢密照惊恐到失眠,练“皮拉提斯”和瑜伽治抑郁症

2007年4月萧亚轩(Elva)的经纪人陈香君的皮夹在重庆被偷,其中有Elva存放的相机记忆卡,内有Elva没有化妆自拍照、与杨谨华等圈内友人的累积近2年、私密合照约1千张,甚至可能有她与花心前男友Sunny的照片。 她向来以“假睫毛”为第一生命,想到一堆没有化妆照可能被曝光,就忍不住直冒冷汗,为此不能入睡。

另外,萧亚轩在维京唱片后期,因为工作量太大,加上离开老东家的不舍,有一阵子彻夜不能眠。每晚,她只能上网消磨时间。萧亚轩成名后面对八卦媒体的负面报道,患抑郁症,一度想不开,整天不想出家门,连她最爱的逛街也提不起兴趣。后来她靠着练“皮拉提斯”和瑜伽,让心情不再浮躁。朋友与工作人员的开导,也让她慢慢恢复正常。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

08、陈冲:都是大奖惹的祸

在《末代皇帝》获奥斯卡的时候,陈冲却失眠长达一个星期。“害人”的奖呀……但作为肯定艺人优秀工作成绩的奖项,为此奉献一生艺人们都会认为这是值得的。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

09、吴亚馨:失眠竟为大S?

当新人最渴望的是能有大戏拍、能与大牌演员对戏。戏坛新人吴亚馨和杨瀚二人就有这种机会可以参与大戏的演出,也可以与大牌明星有对手戏!但是二人却同时夜夜失眠,甚至还要吃安眠要才能入睡!可笑的是:二人同时都是为了大S这个女人而失眠?初次触电除新奇之外是否感觉很奇妙。有大牌明星作对手,又与帅哥卿卿我我,估计很多少男少女都会为此失眠。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

10、陈妍希:为首次当主角失眠

陈妍希拍了第一部戏《换换爱》后,在《这里发现爱》首次出演女主角能贤,因为可以和当红演员对戏,陈妍希坦言有时候压力大到会失眠。甚至在家里捶墙、摔东西发泄。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

11、陈雅伦:为《舞林大会》失眠

陈雅伦参加《舞林大会》排练的这几天中,紧张到连续失眠,身体状态很不好。然而一上舞台,陈雅伦就仿佛“换了一个人一样”,一曲恰恰跳得韵律十足。《舞林大会》之所以火爆的原因,就在于普通大众看到了和平时不一样的明星,这个苦吃的值。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

12、大S:强吻刘德华后失眠

刘德华 、徐熙媛及徐娇出席电影《未来警察》首映时,一向视他为偶像的大S上台大谈拍摄接吻戏的点滴。她说在片中从小就是华仔粉丝,连发梦都想强吻对方,长大后真的在现实发生了,感觉很奇妙,但因二人来自不同年代,要她主动强吻华仔硬要在一起,所以并不回味,反而有点刁蛮。她笑说:“拍完后回家睡不到觉,感觉很刺激和很奇妙。其实和华仔拍戏已是十分奇妙的事,因小时书包总放他的卡式带,现在他依然和卡式带封面长得一模一样根本没变,到我长得这么大还可跟他演情侣,感觉真的很奇妙,但见他保养的方法是要吃得简单又做运动,实在太辛苦了,很厉害。” 

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

13、Ella:与言承旭同时失眠

台剧《就想爱着你》床戏、吻戏、跪戏一个都不少,两位主演Ella、言承旭在接受媒体采访时大爆猛料,言承旭不惧吻戏绯闻反倒希望与Ella将绯闻进行到底,而Ella却透露两人曾经在对戏的前一晚一起失眠。而 Ella对治疗失眠有一套,趁着拍戏空档教言承旭如何睡好觉。两人首次合作,第一次对戏,Ella笑说:“一开始有点紧张,因为看到他〈言承旭〉就很想笑,还有最紧张的是,已经两年没演戏了,对这件事情有点陌生。”而对于言承旭为何会失眠的问题则用打太极的方式巧妙躲避,只是夸 Ella是一个不太会给对方压力的人。“她是一个很简单,不会给人家压力的人,自己会觉得很放松。”

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

14、郑秀文:不喝酒便失眠

2006年,自电影《长恨歌》后便沉寂了好一阵子的郑秀文,曾通过经纪人宣布复出。但不久之后,就被记者拍到,她装扮邋遢出现在香港其寓所附近,并被目击买下四瓶红酒和一瓶威士忌,返回寓所独饮。之后又被拍到在30多度的高温下穿着厚外套出外逛街。据其密友透露,郑秀文酒瘾越来越严重,甚至到了不喝酒便失眠的地步。郑秀文天天精神恍惚,也令同住家人十分担忧。好友还发现她近来有记忆力变差、反应迟钝和手抖的现象。而郑秀文的邻居也曝料,经常在清晨从她的住所内传出其口齿不清的胡言乱语声。

美女明星孤枕难眠的那点事 - 今方 - 今方的博客

15、滨崎步:曾长期服失眠药致左耳失聪

2008年“步姊”滨崎步曾透过官网自爆左耳失聪,引起各界同情与关心。日本《Flash》周刊访问曾为步姊看诊的医生与院方人员,发现她在2000年左耳罹患突发性内耳障碍前,曾服用抗忧郁、失眠的药物“DEPAS”,怀疑她可能因长期服药的副作用,导致左耳失去听觉。

  评论这张
 
阅读(2337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017