注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星  

2010-10-20 12:03:06|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星

图文:今方

曾经,很多女人心中默念“花开堪折直须折”而期盼情郎的召唤,口中吟唱“女人如花花似梦”而叹息青春的短暂。如今,在这个疯狂与时尚的年代,女人们无须留恋已逝的年华,与嫩男热恋就是与青春相伴,只要大胆,找个嫩男热恋一场,何愁青春不葆。下面就来看看,处在时尚前沿的女明星是怎样与嫩男相恋而永葆青春的。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

01、恬妞&嫩男——年龄差距:20多岁

曾经,她在片子《蒂蒂日志》中光耀一笑,倾国倾城,封为金马影后,她成为万梓良贤惠斑斓的新娘,只是灿艳如番笕泡似的恋爱神话在四年后便公布幻灭。后与印尼老公认识两个月就结婚了,但是结婚的当天才知道,原来印尼老公是有老婆的,而且还不止一两个,连她自己都不知道,自己到底是几老婆,于是等孩子长到一岁时,勇敢的逃了出来。对于这段婚姻,恬妞后悔不已。

如今,53岁的她已甩开衰运,虽连续摔伤脊椎,半边脸皮开肉绽,但从脸上甚至看不出半世纪岁月的痕迹,除保养得宜外,有爱情滋润也很重要,她容光焕发充满自信:“我现在身心状态空前的好,女儿看来都比我老!”与比小她20多岁的嫩男热恋是青春泉源,“蔡依林和小她6岁的叫姐弟恋,我的追求者都小我二十多岁怎形容?”有人说是婆孙恋,她作势打人,有人说忘年恋,她又嫌太老土。但她并不奢望这段感情会有结果。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

02、夏文汐&嫩男——年龄差距:20岁左右

以《唐朝豪放女》成名的香港女星夏文汐,今已有45岁,近日复出演电影《出轨的女人》。夏文汐1989年随商人黄冠博赴美定居,产下3女后过着少奶奶生活,但今年突然高调宣布复出,被传婚姻亮红灯,她当时否认,“老公很支持(复出)。”强调婚姻幸福。言犹在耳,夏文汐被香港周刊抓包约会小男友。夏文汐和1名年约25岁的嫩男,现身香港跑马地酒店式住宅楼下洗衣房洗衣,等待期间,夏文汐坐上嫩男大腿,他也搂住她的小蛮腰,互摸20分钟后,两人收东西上楼。1小时后,嫩男下楼收衣,其中包含夏文汐的白色内裤。据悉,夏文汐和黄冠博的感情早已转淡,今年她即复出回港拍戏。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

03、蓝心湄&郭彦均——年龄差距:16岁

蓝心湄和唐禹哲因在电视剧《终极一家》中扮演一对母子,而曝出她和小自己17岁新近偶像男明星唐禹哲的绯闻,对此蓝心湄曾哭笑不得地对媒体说:“我刚听说时感觉很恶心,我都可以当他妈了,这很变态。”蓝心湄尽管已年过40岁,但从她旺盛的活动力,以及专跟嫩男来往的习性看来,她堪称是一尾活跳跳的红龙!

2007年,42岁的蓝心湄流产不忘偷情欢,和小她7岁的B咖演员那维勋传出姊弟恋。2008年,蓝心湄历经人工受孕流产的辛劳,使她愈来愈重视养生,但是蓝心湄似乎早已拥有青春之泉,而她的养生独门秘方,就是身边围绕着一个个比她年轻很多的男性。绯闻对象那维勋才刚走离,28岁的郭彦均就马上后补且到她家过夜。2009年,44岁的蓝心湄对郭彦均提携不遗余力,久而久之也传出暧昧,连最近她重新准备“做人”,郭彦均都成天紧紧陪伴着她。蓝心湄现在因有男伴相陪而愈夜愈美丽!

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

04、李赛凤&宗天意——年龄差距:22岁左右

2007年,昔日打女42岁的李赛凤与老公传出离婚消息,老公罗启仁先发制人,大爆李赛凤偷情丑闻,并且披露了捉奸过程。一时间李赛凤和年仅20出头的干儿子宗天意不伦之恋被传得沸沸扬扬。2006年2月,李赛凤和罗启仁原本约好一起去看一部武侠音乐剧,李却临时推说身体不适,让罗一人前往。罗归时已经深夜。本来相安无事,但罗无意间发现在床一侧的地毯上有一个用过的避孕套,罗心中起疑,立刻质问李。李一开始避重就轻,后来干脆假装睡着。直到第二天早上,才恍然大悟地说,有可能是有房间钥匙的干儿子宗天意带女友来约会。在罗启仁的询问下,宗天意相当诚恳地证实了确有其事,罗信以为真。却不料这只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

05、喻可欣&嫩男——年龄差距:24岁左右

有传喻可欣24年前与华仔分手后一直未能投入新感情,但在2009年,44岁的她被曝正式走出阴霾,疑似搭上嫩口新欢,更被揭与嫩男偷宿一宵。2009年9月在喻可欣位于台北的寓所外,她被拍到与疑似新欢前后脚进出寓所,男方看上去似只有20多岁的年轻人。当时喻可欣踏单车载爱犬返家,其后该男子与她前后脚抵达,同样踏着单车,入大厦时小心察看四周无人才上楼,翌日又踏单车外出。当被记者追问与该位年轻男子的关系时一脸惊愕,初时表示不知记者讲什么,记者指二人前后脚返家,她即改口指男方与她是亲戚关系,因为有事而暂住她家中一天,可是记者当场踢爆翌日仍见男方出入,她随即又改口指男方晚上会走,然后拉开话题。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

06、尤雅&待征嫩男——年龄差距:30岁也OK

尤雅当年以《往事只能回味》一炮而红,赚进不少钞票,她理财有道,对于房地产也独具慧眼。现年虽然已有58岁,儿子已有25岁,脸上却看不出岁月留下的痕迹,长年在美国居住的她,身边仅有儿子相陪。她和前夫交往不到3个月便闪电结婚,3年后离婚。

2010年5月公开征婚,条件是:姐弟恋——要有嫩男的体力,熟男的财力。当然,不能比她的身家少:5000万台币(约250万新元)。 年龄方面,小她30岁也OK啦!她甚至说:“我会等,希望到70岁还能发喜贴!”

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

07、许纯美&邱品叡——年龄差距:25岁;许纯美&林宗一——年龄差距:25岁

台湾当年的风云女人许纯美,当时堪称台湾最走红的明星级人物,也是媒体曝光率最高的上流社会的名人。然而这个疯狂的富婆对待恋情也是非常的疯狂。当时她曾经公开小她25岁的ABC男友邱品叡的恋情,但是好景不长,最终许纯美人才两空,迷恋男色的后果不但是损失钱财,而且还遭遇暴力。

许邱这段疯狂的“母子恋”猝死后,许纯美又保养了林宗一,此时,她已经离婚四次,也就是说“小林”是她第五任老公,然而,由于年龄差距特别大,她有时候觉得很恶心,有时候完全觉得小林在欺骗她的钱财。二人……

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

08、周海媚&李贵府——年龄差距:18岁

周海媚与有“内地李准基”之称的李贵府传出“姐弟恋”已经有些日子了,男方甚至还在网上贴出了二人搭膊亲密照,据说李贵府加入乐坛做歌手,也是海味在背后力撑。虽然两人不曾公开承认,但其暧昧关系还是给了人们太多的想象空间。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

09、萨姆·泰勒·伍德&亚伦·约翰逊——年龄差距:24岁

出演过《海扁王》的20岁英国男星亚伦·约翰逊近日刚刚当上老爸,为他生下女儿WyldaRae的是曾在《无处的男孩》中执导他的44岁女导演、艺术家萨姆·泰勒·伍德。日前,后者出产之前与亚伦缠绵的一组写真登载在了德国版《GQ》杂志的8月刊。尽管这对“母子恋人”遭遇了众多口水,但两个人看起来十分享受拥有彼此的时光。

童星时参加过《哈利·波特》试镜的亚伦·约翰逊,第一次走进导演萨姆的视野时就让她感受到了从头到脚散发出来的性感魅力,同时她还发现了一股“叛逆而又循规蹈矩的特质,总在寻找突破口,要把自己的情绪释放出来”,他就是我的列侬!

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

10、森光子&东山纪之——年龄差距:47岁

“杰尼斯之母”的日本资深女演员森光子对杰尼斯事务所的旗下艺人尤为照顾,尤其是对偶像男明星东山纪之尤其宠爱。除了频繁和东山纪之合作之外,多年前更公开向东山表达爱慕之意,东山也多次在自己的节目中坦白自己对森光子的爱属于男女之情。日本媒体曾有报道说东山纪之最近已秘密与年长他四十七岁的森光子注册结婚,森光子因为担心自己已经八十四岁高龄,便主动向东山纪之提出婚事,并希望能给东山一个名份,可以将自己所有财产留给东山。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

11、小泉今日子&龟梨和也——年龄差距:20岁

无独有偶,生于1986年的也就是这个日本“杰尼斯事务所”旗下的杰尼斯组合KAT-TUN成员龟梨和也,曾和比他年长20岁的老牌女演员小泉今日子发展母子恋,并在08年2月分手。但是随即有媒体曝龟梨和也又与小泉今日子复合,看来是情难舍爱难断,如此疯狂证明爱之深。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

12、加贺麻里子&松本润——年龄差距:40岁

据香港媒体报道,日前,1983年出生的松本润与在日剧《花样男子》中饰演其母的65岁女星加贺麻理子在女方东京寓所附近的天妇罗店二人共餐。因为尊尼事务曾有母子恋先例,令人怀疑他俩的关系也不一般。现年65岁的加贺拍摄《花》剧时,唯独对松本润照顾有加。这段报道可信度及高,因为松本润所在的公司旗下已经有东山纪之和龟梨和也有过疯狂的“母子恋”事实。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

 

13、麦当娜&约瑟-鲁兹——年龄差距:30岁; 麦当娜&布雷姆——年龄差距:19岁

美国歌后麦当娜去年与盖-里奇离婚后不久,难耐寂寞的她就和小自己将近30岁的22岁巴西男模约瑟-鲁兹传出恋情,而且还亲密拍摄大片大秀暧昧。但是这对疯狂的“母子恋”却遭到了比麦当娜还要小14岁的约瑟母亲的反对,而且有好莱坞媒体报道说约瑟的祖母也只有50岁左右,而已经51岁的麦当娜都可以做约瑟的祖母……

2010年,52岁的麦当娜又有新任小男友了!这次麦姐搭上的是比她小19岁的33岁男舞者布雷姆,比起刚分手不久的前任小男友、现年24岁巴西男模鲁兹,这次的男友可算年纪偏大。近日麦当娜被目击到与布雷姆在纽约夜店甜蜜约会,两人不但手牵手,还偷偷亲吻,状若热恋情侣。这位虏获天后芳心的布雷姆是一个舞者,曾为麦当娜2008Sticky and Sweet巡回演唱会伴舞,此外,他还曾为迈克尔·杰克逊,珍妮特·杰克逊伴过舞。他也曾出演过电影,当过模特。

 

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

14、莎朗-斯通&切斯-德瑞佛斯——年龄差距:26岁

好莱坞一裸成名的莎朗-斯通一向作风大胆,尤其是在08年,先是开臭嘴对中国的地震恶语攻击,遭到了全世界正义之士的鄙视唾弃。而后好莱坞媒体在2008年9月1日的贝弗利山,拍到年过半百的莎朗-斯通谈“母子恋”,与小26岁的男友切斯-德瑞佛斯共享晚餐。为了配合这位幼龄男友,莎姐头戴发带扮嫩,当众大秀甜蜜,演绎绝版“母子恋”。看得出这个又老又风骚的女人是最难以耐住寂寞的,疯狂举止还不可能至于此吧。

悉数为葆青春而恋上嫩男的女明星 - 今方 - 今方的博客

15、芭芭拉·史翠珊&阿加西——年龄差距:20多岁

娱体联姻疯狂情侣有之,比如中国的那英和高峰分分合合的纠缠好多年。然而最疯狂的还属影歌双星芭芭拉·史翠珊和网球明星阿加西的疯狂“母子恋”。1991年,阿加西观看了史翠珊主演的影片《THEPRINCEOFTIDES》而着迷于史翠珊,于是年轻的网球明星阿加西与好莱坞女明星史翠珊坠入了爱河。然而与阿加西母亲年龄相仿的史翠珊最终与阿加西分手。

  评论这张
 
阅读(2441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017