注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件  

2010-10-19 17:29:50|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件

图文:今方

歌中唱道:“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。”恐怕娱乐美女们对此更有感触,毕竟明星们所处的圈子比常人小,而要求比常人高。因此,为找到一位理想的终身伴侣,美女明星们公开征婚不仅无可厚非,而且是一个不错的选择。然而,当看到她们公开的征婚条件你就知道,她们要么是应付媒体而口是心非,要么是为了炒作而故弄玄虚,要么是人财兼得而条件苛刻。其实,每个人心目中的择偶条件不外乎金钱、权势、相貌、品德和性情等,对她们公开的所谓的征婚条件,除了娱乐一番外,有谁真正认真考虑过,除非你是腰缠万贯或是有权有势且是有心抱得美人归的大佬!

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

01、尤雅

征婚条件:嫩男体力,熟男财力

瞪眼理由:既要嫩又要财,还要喜欢“母子恋”

歌手尤雅当年以《往事只能回味》一炮而红,赚进不少钞票,她理财有道,对于房地产独具慧眼,是身家超过5000万台币(约250万新元)的单身贵妇。58岁的尤雅离婚近30年,儿子已25岁,近来春风吻上她的脸,公开喊着要“征婚”,条件竟是:姐弟恋——要有嫩男的体力,熟男的财力。当然,不能比她的身家少:5000万台币(约250万新元)。 年龄方面,小她30岁也OK啦!她甚至说:“我会等,希望到70岁还能发喜贴!”

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

02、范冰冰

征婚条件:首先不能让我来养你,还要有“共同语言”。

瞪眼理由:有几个男人不能养活自己!只是老婆坐大奔,丈夫挤公交,范儿受得了吗?另外,准备做“老婆奴”的男人才与女强人有这种“共同语言”。

近几年,范冰冰又当老板又当演员,或许正是因为工作太忙,个人问题一直都没有着落,好像她对另一半的要求并不高,只是这话怎么听都像个女强人。范冰冰的择偶标准:“首先不能让我来养你,你自己把你自己养活了就行了,养不养我都无所谓,因为我也能养得活我自己,也能养得活我家里面的人。”此外,范冰冰还要求跟对方要有共同语言。“比如说他来跟我谈股票的升降,然后他会问我说,为什么你拍电影会飞来飞去,是怎么飞的?我就懒得跟他解释说,我到底是吊了一根什么东西,串了一个什么东西,然后吊在哪里怎么样。然后他跟我讲股票的升降,事实是我也不懂,只能是微笑点头,客气客气,但是我实在是很难去理解他们的那种生活。”条件比较多,不知大家能否听明白。

虽然心中的标准是有了,就是不知道范老板这位大忙人能不能挤出时间来,实现自己三十岁结婚的愿望。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

03、李冰冰

征婚条件:起码要北大的……

瞪眼理由:怪不得每年高考生都争着上北大!其他高等院校的男生们呢?

另一位大忙人李冰冰开出的条件就多少显得有些另类了。很多和李冰冰年龄相仿的女星感情上都已经找到了归宿,可李冰冰年近四十却还是孤身一人,不知是不是对另一半的要求太过苛刻了呢?李冰冰说:“我喜欢有文化人,起码是大学生。起码要北大的……”

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

04、朱丹

征婚条件:未来另一半要“内心强大”……

瞪眼理由:“不是每个内心强大的男人都合适。”

浙版《爱上女主播》中,和韩国帅哥张赫最终有了爱的结果的浙江卫视一姐朱丹,戏外却自称当“剩女”很久了。她毫不避嫌地现场“征婚”,尽管有过一段深沉热烈的闪婚闪离、一段与大牌明星的暧昧绯闻、一段刚结束的忘年恋,朱丹似乎依旧对感情和家庭充满期待,她甚至表示现阶段有结果的感情比工作更重要,对未来另一半她的要求是“内心强大”,“宋柯不也是个内心强大的男人?”有媒体赶紧反问,“不是每个内心强大的男人都合适。”朱丹快速应变。朱丹到底需要怎样内心强大的男人呢?

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

05、孙菲菲

征婚条件:要圈外人但不能有钱;有头脑但不能看不起女明星;公务员最靠谱。

瞪眼理由:只有能接触到她的公务员才有机会罗!

孙菲菲曾在网上发帖征婚,成了当时娱乐圈的热门话题。后来她倒出了一肚子苦水,女明星想嫁得靠谱真挺难的。她说:

1.首先,圈里人不行,都是飘忽不定的状态,夫妻俩总得有一方能安定下来顾家的;

2.其次,有钱人不行,所谓有钱人大多是商人,做生意的人太理智,不感性,俩人坐在一起没话说;

3.我希望对方有头脑,有见识,有学识,想象中大学老师应该可以,但我恐怕大学老师是看不起女明星的;

4.剩下最靠谱的就是找个在政府机关工作的公务员,可我几乎接触不到。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

06、张惠妹

征婚条件:谁带我度蜜月一个月就嫁给谁

瞪眼理由:谁有机会或有能力带妹妹去度蜜月呀!

张惠妹2006年9月26日以台湾观光大使身份抵达香港,出席台湾观光协会举行的活动。席间阿妹表示非常羡慕恩爱的夫妇,随即公开征婚,笑说:“谁能带我去度蜜月一个月就嫁给谁!”她同时透露很渴望与恋人到日月潭拍蜜月婚纱照享受浪漫。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

07、杨紫婷

征婚条件:成熟且事业有成,眼神深邃且有内涵

瞪眼理由:既有品位又有档次的男人多,从美女明星大多投身豪门来看,“事业有成”是否指要有很多很多钱呢?

2009年10月,“80后性感美女导演”杨紫婷潜心打造的爆笑无厘头喜剧电影《重庆美女》在重庆举行了新闻发布会。发布会后,杨紫婷在接受专访时,除了极力推销自己的导演处女作外,心直口快的她在谈到自己的感情生活时,竟然让记者帮自己打征婚广告。杨紫婷称,自己是一个事业心很强的人,还没遇到合适的对象,谈到自己对另一半的要求时,她略微思索了一下,说:“要不你们报纸给我打一个征婚广告吧,我对另一半的要求是成熟型的,年龄要比我大,事业有成,我喜欢眼神深邃的人,要有内涵。”

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

08、马伊咪

征婚条件:优先考虑会理财的“拉卡族”

瞪眼理由:马伊咪需要的应该是个会管家的“男人婆”。

从《非诚勿扰》节目中走出的红人马伊咪,是节目舞台上时间最长,也是次数最多被选为“心动女生”的女嘉宾,经过5个月的交友,终于与涂鸦男李安元成功牵手。可惜好景不长,时隔不到2个月,今年端午节之夜,马伊咪在自己的博客中发布了一则征婚启事,爆出了与涂鸦男缘尽分手的消息,并附上一系列征婚的条件。即:也以“口才好、心地好、有上进心”等大众要求为主,唯一特别之处是将会理财的“拉卡族”作为优先考虑对象。记者在互联网上了解到,“拉卡族”是最近网上新兴的一个人群,这个人群的特点是依赖一种刷卡支付终端来解决信用卡还款、手机充值、缴水电费等日常生活中各种琐碎的支付问题。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

09、寒冰冰

征婚条件:身材高大,经济独立。

瞪眼理由:地球人都知道

2007年4月16日,有“中国第一变性美女”之称的寒冰冰在博客上发表“全球征婚宣言”, 她希望通过博客找到一个适合自己的伴侣。要求对方的身高在180cm以上,是一个“经济独立”的人。

寒冰冰,内蒙古自治区呼伦贝尔人,北京时尚冰冰文化艺术有限公司执行董事、艺术总监、服装造型师。于1999年3月成功手术成为中国第一美女,手术后,一直活跃于舞蹈、服装等领域。2008年,寒冰冰签约某娱乐公司,推出了个人单曲《冰火》。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

10、宋慧乔

征婚条件:“有好男人愿意和我共组家庭吗?”

瞪眼理由:好男人多的是,就是不知道这位美女想做的事到底何时才能做好。

韩国美女宋慧乔曾在接受专访时公开征婚,坦言自己现在还没有遇到理想的那个人,表示并没有放弃要过“相夫教子生活”的理想。2008年,当被媒体追问理想是否一样时,宋慧乔大方地响应:“梦想还在,但还没遇到真正可以和我建立家庭的男人。如果可以的话,拜托在杂志上帮我写一句,有没有一个很好的男人愿意和我共组家庭?就登一则征婚启事吧!”。

不过她也说,“没成家之前,先把自己想做的事情都做好;有了家庭,最重要的肯定是老公和孩子!”由此看来,工作可能是宋慧乔目前的重心吧。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

11、Rakhi Sawant

征婚条件:需要一个能与自己匹配的丈夫

瞪眼理由:印度传统势力表示强烈反对,印度女性无权选择。

今年30岁的Rakhi Sawant是印度宝莱坞的著名女星。她不仅是一名电影演员还是一位舞蹈家、电视节目主持人。最近她当面回绝了父母找来的媒婆,要自己找老公。她要在印度黄金时段进行电视征婚以觅得合适郎君。这位美女影星说:“我是一名有文化的印度女性,各方面条件都不错。我需要一个能与自己匹配的丈夫。我可以将自己的快乐、痛苦和成功与他共同分享。” 截止报道时,已经吸引了至少12500名印度男性。

对此,印度传统势力表示强烈反对。根据调查,印度95%的婚姻由父母做主。印度女性无权选择。

美女明星令男人干瞪眼的征婚条件 - 今方 - 今方的博客

12、拉里萨.里克尔梅

征婚条件:与自己性格、爱好都有共同点

瞪眼理由:谁当真谁上当

据韩国媒体最新消息,2010年南非世界杯一炮走红的巴拉圭乳神里克尔梅近日成为韩国一家婚介公司的会员并进行公开征婚,来寻找自己生命中的另一半,要求是希望被推荐的男子与自己性格、爱好都有共同点。如果事情进展顺利,乳神将访韩开始挑选老公。

拉里萨·里克尔梅的职业是模特,参加过世界环球小姐的评选,不过跟大多数模特的经历相似,她刚出道时只是在电视台做舞女,也给一些杂志拍过半裸露点照,后来被一位导演挖掘在圈里闯出了名气,收到《TVO》、《名流》等这些大杂志的邀请当封面女郎后走入一线行列。2010年南非世界杯巴拉圭队小组赛期间,一位摄影师意外捕捉到身材火辣的里克尔梅在看球时的激动表情,她给巴拉圭加油时将手机放进自己的胸部,吸引了无数人的眼球,里克尔梅也因此走红于网络。

  评论这张
 
阅读(5354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017