注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭明星们掷地有声的海誓山盟  

2010-10-13 21:14:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭明星们掷地有声的海誓山盟

搜集整理:今方

明星也该和老百姓一样,爱一个人就要勇敢的说出心中所想所愿,爱不需要华丽的辞藻,更不需要富贵钱财的许诺,一句简单的表白,发自内心的呼喊,便以胜过无数惊天地、泣鬼神的海誓与山盟。一个稳定的家庭是社会所需要的,不负责的男人属花心浪子,不独守一份爱的女人属不守妇道,而娱乐明星整天爱来爱去的确实令人头晕目眩。但愿下面这些明星能坚守自己的海誓山盟!

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

01、陈伟霆对阿Sa:“我好爱她,认定她是结婚对象。”

28岁的蔡卓妍(阿Sa)和25岁的陈伟霆(William)堕入爱河,近日两人自曝拍拖三个月,William否认二人同居,又说不介意阿Sa曾结婚,更公开示爱:“当你爱一个人,会接受她过去。(有没有想过同阿Sa结婚?)等上天安排。”“不怕肉麻讲我们是热恋期,我好爱她,认定她是结婚对象。” (点击查看《陈伟霆发表爱的宣言》)

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

02、赵元同对梁静茹:“只要跟你一起,我觉得我就是世界最快乐的人,永远永远!”

2010年2月1日,梁静茹与相恋两年半的男友赵元同(tony)在菲律宾长滩岛举行婚礼。60名亲友团感动见证了这场由新郎一手策划的别开生面的婚礼,在素有“全世界最浪漫的白沙滩”美名的长滩岛沙滩上,以瑰丽的夕阳为背景,在牧师的证言下,定下终身。在交换婚戒之后,新郎tony特别说出了自己的心声:“感谢你成为我生命中的挚爱,成为我的唯一,分享我所有梦想、欲望、蓝图、冒险以及更多的一切。只要跟你一起,我觉得我就是世界最快乐的人,永远永远!”这一番话惹得新娘子梁静茹热泪盈眶。

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

03、谢霆锋对张柏芝:“我把这条命给你,要拿就拿。”

谢霆锋30岁生日时决定不作任何庆祝,自乐有太太张柏芝陪在身边已足够。一向外表冷酷的霆锋,却于早前接受内地杂志访问时,对于张柏芝说了一番爱的表白:“我的命忌金,每个相士都说柏芝属重金,一起的话轻则惹官非,重则其中一人会死;第一次和她拍拖,撞了车、坐了牢,她觉得是因为她克住了我,但我一生无悔!我愿意为爱去赌!以生命去换取一段真感情,我把这条命给你,要拿就拿。”霆锋这番“爱的宣言”,张柏芝怎会不感动!该文章被转发上微博即获不少女士羡慕,更形容“锋芝恋”是“只羡鸳鸯不羡仙”。

悉数明星们掷地有声的爱情宣言 - 今方 - 今方的博客

04、陈小春对应采儿:“要么不结婚,结了婚就不许离!”

陈小春与应采儿后时时不忘晒幸福,2010年七夕已过,但爱晒甜蜜的陈小春8月21日参加东方卫视《华人大综艺》时还是忍不住大爆爱的宣言:“要么不结婚,结了婚就不许离!”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

05、张杰对谢娜:“如果娜娜愿意的话,我会给她幸福的”

张杰在做客某节目时,坦承曾患抑郁症,张杰向主持人透露,“曾经一度抑郁,差点从25楼往下跳。”并高调发表爱情宣言,现场向谢娜表白,“如果娜娜愿意的话,我会给她幸福的”。这段一度炒得沸沸扬扬的恋情,终于得以大白天下,虽然被太多的人说三道四,但只要幸福就已经足够,不是吗?

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

06、佟大为对关悦:“关老师,即便将来我们步入中年,老年,即便她将来也会老去,但只要有她的陪伴。”

佟大为与关悦的爱情可以说是一波三折,因为佟大为的执着与努力终于得到了关悦的认可,佟大为在博客中坦诚的发布对爱的宣言,真挚的情感,一度被传为佳话。佟大为:“除非是在片场拍戏,其他时间在外面看到与我牵手或者相拥的那个年轻女子一定是我唯一的爱人-----关老师,即便将来我们步入中年,老年,即便她将来也会老去,但只要有她的陪伴。我就会觉得我的人生是完整的,希望大家也都能有情人终成眷属。”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

07、梁朝伟对刘嘉玲:“不如我们结婚啦,我们不如不再做这一行,一齐离开这里。”

刘嘉玲,娱乐圈的绯闻女王,且还有XX录像被曝光,这让她对两人的感情产生了动摇,可不论发生何事,细心认真的梁朝伟都一直陪伴在其左右,让嘉玲感动不已。在无数次的求婚后,梁朝伟终于守得云开见月明。

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

08、李连杰对利智:“我发觉对她的爱,是可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。”

李连杰与前妻离婚后,1999年9月18日与利智举行了豪华婚礼,二人至今仍恩爱无比。李连杰后来做客《艺术人生》,再度谈到与利智的爱情:“我发觉对她的爱,是可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。” 能得到红颜知己如此高的评价,就算死亦足以。

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

09、吴启华对石洋子:“现在我保证,从今以后,尽我最大的努力保护你、爱护你,让你幸福!”

师奶杀手吴启华在某节目现场,面对无数观众,当众下跪向女友求婚:“现在我保证,从今以后,尽我最大的努力保护你、爱护你,让你幸福!感谢你不论发生什么事情都站在我身边,一直支持我到现在,甚至放弃了自己的事业!你愿意嫁给我吗?”说着,吴启华激动到哭,几度哽咽,石洋子也感动得落泪,开口说:“我愿意!”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

10、李亚鹏对王菲:“想到你的样子我就笑了,还想要些什么呢——幸福还是糖?”

并不被看好的“鹏菲恋”不但开花结果,而且两人恩爱的让人嫉妒,李亚鹏为保护家人的打人事件,甚至得到了广大网民的一致认可,好男人的形象也深入人心,两人创办“嫣然天使基金”,积极投身慈善事业,让我们看到了夫妻两人深厚的爱,李亚鹏甚至在网上公开一首写给王菲的情诗:“想到你的样子我就笑了/还想要些什么呢/幸福还是糖?”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

11、夏雨:爱情的完美是入土以后该说的话

夏雨说他是一个追求完美的人,他说每个人都有自己心中的“完美”。那么,他眼中什么样的爱情才算完美?“爱情的完美是入土以后该说的话。”夏雨解释道,“只要没有入土,所有的事情都是进行时,我的爱情现在真的不能用完美来形容,但我想应该处在高级的状态,以后可能会有特级,特特特……级。”沉浸在幸福中的夏雨“炫耀”地为自己的爱情规划着节节高升的等级,也在向他的完美进攻:白头到老,比翼双飞。夏雨和袁泉的爱情就像他说的或许还不能用完美来诠释,但在娱乐圈和观众的心里已然树立起了一个典范和榜样。袁泉收获的是一份影视圈中难得的爱情,她说:“快七年了,我和他的感情是一个慢慢成长的过程,我们现在的感觉就像亲人一样。不过每当我们牵着手到楼下超市买东西的时候,好像觉得还是在上大学,还会有让人脸红心跳的感觉。”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

12、刘涛对王珂:“……成为我爱的终结者”

演员刘涛在自己的博客中发表了一篇名为《终结者》的文章,向大家宣布:我结婚了。 刘涛写道:“有人把人生比做战场,对于人生的追求我坚守我的平淡,从没想到自己会遇到怎样的一个人,成为我爱的终结者,让我的生命得到重生……我感谢所有爱我和祝福我的人,因为你们的温暖才让我更确定人生的信念,请相信现在的我是最幸福,最美的……我的终结者……谢谢你的勇气和决心让我们合为一体,更谢谢你无比宽厚无私的爱。从今以后我们将永远牵手人生了,请记住你我的誓言,无论我们的战场会是怎样的风霜雪雨,我们的手都永远永远不分开……从今以后我又多了一个称谓:王太太……”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

13、曹曦文对陈思成:“……你站左边,我也不会站右边!”

曾主演过海岩剧《五星大饭店》的女星曹曦文在博客上贴出自己与“成才”陈思成的亲密照片,两人的恋情也正式浮出水面。但曹曦文发布的照片很快被其经纪人G小姐删除。照片被删后,陈思成立刻在博客中发表名为《所谓自由》的博文,表达对 “G小姐”擅自将此照片删除的不满,认为此举是对艺人私人空间和人身自由的过分干预。曹曦文也立刻在微博上响应,感谢陈思成的“挺身而出”,表示“看到了真心”。曹曦文则力挺男友陈思成道:“一直不愿被世事纷扰于工作,于生活,于感情。但这次,看到了真心..。.你的真性情纵然有很多不理解的声音,只想说:“谢谢MR陈同学,谢谢支持,所以你站左边,我也不会站右边!

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

 14、李小冉对鄢颇:“要和爱的人、家人、狗狗(在)一起”。

鄢颇被砍伤事件也牵出了另一个女主角李小冉,她和鄢颇的恋情正式浮出水面。鄢颇案后,李小冉坚强地站了出来,不但如约出席各项活动,还一直活跃在微博上,每天都会通报拍戏的最新情况。针对谣传2012年世界末日一说,李小冉表示更想在世界末日的时候和爱人在一起:“我要和爱的人,家人,狗狗一起.”

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

15、郭晶晶对霍启刚:“只要能和你在一起失去一切也不可惜!”

2007年,“跳水皇后”郭晶晶日前开始写博客,除了曝光三点式泳装性感迷人玉照外,还公开她与队友的生活点滴,在网络上引来了激烈回响。不过,可能是网友反馈不好,压力太大,在2月12日下午,“三点式泳衣”造型照片已经被删除。而在博客中她未有提到男友霍启刚,但就有一幅图画“明志”,写上“只要能和你在一起失去一切也不可惜”,发表爱的宣言。

揭明星们掷地有声的海誓山盟 - 今方 - 今方的博客

16、李克勤对卢淑仪:“相信Emily是陪自己一生的人。”

采西方仪式,没有向长辈斟茶的繁文缛节,一对新人上台致词,李克勤情深款款说:“大家相处14年,相信Emily是陪自己一生的人。”Emily感动到流下幸福眼泪:“好开心嫁给克勤,他真得的好好,嫁给你是我的骄傲!”李克勤开心地紧拥爱妻,笑说:“你多讲一些,我喜欢听。”Emily全晚哭了许多次,哭完又笑,笑完又哭,还哭到停不下来。

  评论这张
 
阅读(5157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017