注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子  

2010-09-09 00:04:02|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子

图文:今方 

在这里,百万住宅是贫民窟,千万豪宅只是普通户,亿万豪宅才叫俱乐部!明星大腕们的演技就是高,时常看到他们锁眉苦脸地工作,还真以为他们是在“争奶粉”、“忙家贴”……实际上是让粉丝们痛痛快快地掏腰包。只有看到这些超级豪宅,才真正领略到什么是“大财主”、“大资本家”!各位看客:有志者,努力吧;无志者,幻想吧;幻想者,睡觉吧!

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

01、李连杰:超2亿的宫殿般豪宅

据台湾《苹果日报》消息,“功夫皇帝”李连杰6年前在上海浦东砸2亿元人民币打造的宫殿般的豪宅,成为他与利智及两个女儿的新家,最近被发现外观已完工。该豪宅以3栋别墅成品字型排列,占地450坪(一坪约合3.3平方米),彩色琉璃天窗、大理石建材营造出宫殿般气派,豪宅周边布满监视器,维护巨星一家人的隐私。豪宅设计以欧洲风格为主,从房子的户外灯及具文艺复兴气息的琉璃天窗可见一般,因为该豪宅紧邻高架桥,因此李连杰花不少钱请工人栽植大批香樟树及其它大型植物来遮挡噪音及偷窥视线,届时要维持这些庭园植物,也是一笔不小的开销。 《点击查看:李连杰超亿豪宅初步竣工

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

 02、王艳:超亿豪宅推门即可见故宫
曾经还珠格格里惹人怜爱的情格格自从嫁入豪门后一向低调,因儿子球球的出生阔别荧幕,但09年却又引人关注起来,不是因为她本身,是因为周迅:周迅与王艳继子的扑朔恋情在今年格外受人关注,这也让王艳的豪门生活再次引起瞩目,随即而来的就是王艳在北京的豪宅被曝光。王艳在北京的上亿豪宅,其设施叫人惊叹。豪宅内有空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等。在空中花园里,种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。如果天气好,王艳会和老公、孩子一起,坐在花园里一起喝咖啡或者共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

03、周星驰:价约值2亿港币豪宅可俯瞰维多利亚港的美丽景色

周星驰的山顶豪宅市价约值2亿港币,俯瞰香港维多利亚港的美丽景色,白天的风光跟夜景各有不同风情,还有一种大地尽在脚下的气派。豪宅内部主要采用名贵泰国柚木铺砌墙壁、天花板,房屋设计都是目前最流行的设计。据说曾经有极限运动协会找过星爷,希望在其豪宅架设蹦极专用的器械并举办比赛,最后结果如何尚不知晓。不过如真的要进行,不知道星女郎有几人愿意“现身”。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

04、张国立:亿万豪宅推窗即见天鹅湖

张国立在北京紫玉山庄的豪宅首先被台湾媒体曝光。报道称,紫玉山庄居住的业主都是“富人中的富人”,“张国立的豪宅属于欧式风格,独栋别墅。”一推窗就能看到天鹅湖,相当豪华。据悉,同样住在紫玉山庄的还有张铁林。这次张国立的所谓豪宅再度被曝光,“报料”的竟是偶像演员立威廉。之前,立威廉在紫玉山庄拍戏,开发商向立威廉介绍说,张国立也住在这里。立威廉惊叹不已,便拍下照片。据悉,张国立在听到又有人讨论紫玉山庄的问题后,十分生气,大骂无聊。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

 05、刘亦菲:总面积达16700平方米

刘亦菲位于北京顺义区的逾亿元豪宅日前也首度曝光,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园外,草坪、舞蹈房、琴房等应有尽有,总面积达16700平方米。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

06、张惠妹:上亿豪宅内的走廊长达40米

张惠妹一口气在台北市户信义计划区,买了四户的上亿元豪宅,虽然阿妹的经纪人再三强调只买了一户。阿妹的房子高度隐秘,进入家门前要经过红外线门卡检查。浴缸超大,兼有按摩冲浪功能,浴室配备大液晶电视。最恐怖的是连接浴室和客厅的走廊都长达四十米,而且是品质极高的澳洲进口的花岗石材铺设。完全可以进行四十米冲刺短跑然后一跃而入超级浴缸,在浪花一朵朵的浴缸里进行冲浪表演。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

07、成龙:香港九龙塘上亿元的豪宅

成龙被曝出世界各地都有豪宅,上图是他的香港豪宅,前面也说到说成龙在香港有2栋豪宅,这是另外一栋,是位于“香港九龙塘”的一栋上亿元的豪宅,这座豪宅是是成龙赠于林凤娇的,这几年大哥一直忙于事业,林凤娇做大哥背后的女人有功劳也有苦劳。

坐落于北京东直门内NAGA上院豪宅价值上亿元,总面积1200平方米,据成龙说,所在的那栋楼里有8个朋友买了房;而位于美国好莱坞明星的聚居地比华利山的豪宅,足足占地3万平方尺,价值670万美元,里面除了五个独立大套房外,还有大厅、客厅、饭厅、家庭娱乐室、按摩泳池及恒温酒窖等设备;成龙在澳大利亚也有豪宅。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

08、刘德华:大马“行宫”

刘德华为了与拍拖17年的马来西亚籍女友朱丽倩结婚,香港巨星刘德华特意在马来西亚买了一大块地皮,接着在该地皮上建造了一幢价值2000万的豪宅,总花费近台币1亿元。这栋超级豪宅近成了当地的新景点,在社区巡逻的警员则形容这栋豪宅是刘德华的“行宫”!。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

09、林青霞:3亿元港币建皇宫豪宅(上图①) 

林青霞自1994年下嫁身价超过千亿元台币的香港富商邢李后淡出演艺圈,住在香港飞鹅山道8号,专心做少奶奶。疼爱老婆的邢李不仅曾大手笔装修旧屋,近来更传他豪花3亿元港币建皇宫豪宅送爱妻。据香港《3周刊》报道,新居是由3栋豪宅以梯形组成,和旧居只隔了一条新清水湾道,内部装修根据林青霞喜好设计,气派不落俗套,除有私人电影院、温水游泳池,还有私人画室。另外,屋里也有豪华健身房,更附设小型舞池,让热爱跳舞的青霞可以一展身手。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

 八、黎姿:逾亿港元的1万平米庄园豪宅

据今年4月香港媒体报道,去年10月传黎姿(GiGi)豪掷30万元接受人工受孕成功怀上双胞胎,她一直深居简出专心休养,最近有消息指,黎姿怀的是龙凤胎。原计划在港待产的黎姿,经历之前的沙尘暴袭港之忧,现居半山兰心阁寓所外又进行修路工程恐不利胎儿,在高人指点下准备移居澳洲悉尼,入住夫婿马廷强价值逾亿港元的1万平米庄园豪宅,安心待产。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

10、李嘉欣:2亿元的超级豪宅

李嘉欣与许晋亨结婚后,迁入由许世勋赠送、位于香港半山司徒拔道的价值近2亿元的超级豪宅作为爱巢。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

11、梁洛施:住李家位于寿山村道的新大宅

梁洛施在为李泽楷生下儿子长治后,立即母凭子贵,获赠位于多伦多价值港币1亿元的城堡,作为日后母子的安乐窝。年底乘坐私人飞机返港后,梁洛施就入住李嘉诚位于寿山村道的新大宅。该大宅占地4.5万平方,造价超亿万。在这一片买房的都是赌王何鸿等级的富豪。这次让梁洛施一起入住这个豪宅,也是让她提前适应豪门的生活。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

12、贝克汉姆:1.2亿豪宅共有9间卧室、12间浴室

贝克汉姆转会美国职业大联盟,辣妹维多利亚眼下正马不停蹄地在洛杉矶比弗利山庄四下寻找中意的房子。据悉,他们看中的这套售价为1750万美元(折合人民币1.2亿)的房屋,维多利亚曾亲自视察过,且甚为满意。此套房屋共有9间卧室、12间浴室,非常富丽堂皇。

瞧瞧明星超亿元豪宅啥样子 - 今方 - 今方的博客

13、李宁:3亿港元的豪宅

李宁无疑是体育人下海“捞”得最狠的前辈,他的豪宅市值3亿港元,位于豪宅之王“香岛道33号”6000尺的独立屋。 

  评论这张
 
阅读(29496)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017