注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈十大“厚道男”的不齿行径  

2010-09-07 22:45:37|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈十大“厚道男”的不齿行径

搜集整理:今方

“男人靠得住,母猪会人树!”这虽然是一句气话,但用在当今娱乐男明星身上还是比较贴切的,面对娱乐圈中的眉飞弹舞,没有相当定力的男人实在难以靠得住。

继吴君如曝料“集邮男”、前中国小姐凌葳葳介绍“女星饭局”之后,网上又流传出“快男80、90饭局价目表”,而后爱放炮的高群书导演又曝光寇世勋一妻一妾同住一楼,还在内地“包三奶”的消息。“包养”新闻不断被曝光,娱乐圈越发显得很迷乱。 点击查看:制片人聊寇世勋"包三奶"事件 揭演艺圈“潜规则”

寇世勋

一、寇世勋:“霸占小姑娘”

一直道貌岸然的台湾资深演员寇世勋近日中风入院,意外扯出其“大小老婆同住一楼和平共处”的家事。更引来内地名导高群书的“微言大义”,他在微博上调侃说:“台湾……居然还允许一妻一妾制存在。更不能忍受的是,家里一妻一妾,还跑到大陆霸占小姑娘。简直该砍。”“别的也有很多乱搞的,但是他还一副道貌岸然的样子,太过分了。”近日有消息称,寇世勋正在内地接拍陈朱煌导演的、有父亲版“再爱我一次”之称的电视剧《天涯赤子心》,不仅参演、配音,还担任监制,除拍摄费、配音费外,还能挣到一笔监制费。 对于被指“包三奶”的说法,他则一脸不耐烦地说:“现在媒体不就是这样?夸大事实!我不想理会,也不愿意(与媒体)打交道,一切都不予评论。”

八卦:乱搞无疑是应该受到谴责的。但如果高群书说寇世勋跑到大陆“霸占小姑娘”是真的,问题的关键并不在于寇世勋有没有老婆、有几个老婆,也不在于他是道貌岸然的乱搞还是形容猥琐的乱搞,关键在于,这样一个老男人,为什么能搞得到手,为什么有那么多“小姑娘”,愿意飞蛾扑火。

高群书真厉害,导演尽导到别人家里去了,有这样导演在身边,看那个偷腥男敢胆大妄为。话又说回来,高群书为何偏偏在拍戏之机忽然有料,说不定还是寇世勋的托儿。

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

二、刘德华:“我要结婚吗?”

劳模,工作孜孜不倦,有责任心,对人亲切,几十年如一日的迷人,这就是被大家称作“娱乐圈最勤奋厚道”的刘德华。然而,就是这个“绝世好男人”,明明身后有个相爱24年的女人,就是死活不承认,明明被曝已在美国注册秘婚,偏偏在台北演唱会上高举话筒问歌迷之前,人们对喻可欣她和华仔有过结婚证书的爆料还嗤之以鼻,认为她想借摸黑刘德华来炒作自己。隐婚曝光后,华仔对外界炮轰不以为意,还炫风来台1天安抚“华仔天地”的粉丝,自称唯独心系歌迷。真是个十足的“刘话大王”。

八卦:你有过成群少女的痴痴追求吗,站在台上,你有过一片痴男怨女的阵阵呼喊吗。如果你没有,就别在此瞎说我的隐婚事儿。

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

 

三、孙楠:“梅开二度”

虽然我不喜欢孙楠的歌(尽管唱得很好),但是从他那憨厚的笑容中,我一直认为他是一个具有中国特色的“厚道人”。厚道人“偷腥”亦或“梅开二度”眼下也很常见,可他和买红妹个个都是鸭子嘴,就算全世界的人都跳出来证明“他俩早离了”,两人依然“打死都不说”。被厚道人骗后,你只有惊呼“俺上当了,俺受骗了!”

八卦:不被关注的明星不是好明星。如果我们一来就把谜底揭晓了,还有啥意思?对此“娱乐人都知道!”反正我正筹备演唱会,买红妹在演话剧,记者们找我俩寻求真相时,顺便吹吹我俩的事业,绝对双赢! 

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

四、赵忠祥:“只想重塑我的光辉形象。”

赵忠祥新书出版,为增加卖点,在宣传新书的各种场合毫不避讳地提起当年与饶颖那点破事,却又故做鄙视状不提“饶颖”二字,被饶颖大骂:“无耻!别拿我炒作!”对此赵辩解道:“我没点你的名字,只想重塑我的光辉形象。”

八卦:谁毁了这位“大众情人”的光辉形象,如今非逼得他退休了还得靠倾倒“心灵垃圾”来重塑!不知被宋祖德臭过的谢老导演在地下该如何恢复自己的名誉?

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

 五、包小柏:“我回来了”

制作人包小柏在“高端选秀”节目上的“鲜明立场”,使观众觉得他是一位一直希望选秀节目“干净纯粹”的知名评委,当初一句掷地有声的“她留我走”言犹在耳,乏味的“超女”舞台上,包小柏一下子成为靓丽风景线,虽然顶着炒作的恶名,但鉴于曾轶可的表现实在乏善可陈,很多人还是愿意相信包小柏对音乐的态度以及他的公信力。然而,离席一月不到,黑脸已私下和曾轶可和解,并且即将重归快女舞台,这不得不让人唏嘘,你这百转千回到底图个啥?!都说男子汉一言九鼎,包黑脸你这次回来了那可就是愚弄了万千观众,快女这根回头草,莫非反刍也那么有味道?

八卦:此一时,彼一时。我说过她留我走,可没说她在我不回。想当初,我那有今天这么受关注,请大家淡定,离开这个舞台,我出风头的机会可就少了。 

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

六、周杰:“不要骂我过气 ”

1997年的《还珠格格》让新人周杰一炮而红后,在媒体上鲜见他的花边新闻,给人的感觉他是位好男人。不过在随后的10年间,在被人毫不客气直指“过气”的同时,还被抖落丑闻一箩筐:南京拍戏险打女演员;因太“自我”被换角;酒吧闹事打女顾客;拍《还珠格格》期间,屡次假戏真做迫林心如舌吻,吓得她不知所措。等等。2008年4月2日,周杰更被监控录像录到在798艺术区驾车连闯路障,与保安发生冲突,并将保安暴打、踢伤。2009年11月,周杰驾无牌照奔驰车撞伤出租车司机和乘客,他既不出面道歉,也不垫付医疗费。

八卦:我的心曾经是那么地高高在上,可就有人毫不客气直指我“过气”,须不知“你是‘疯’儿我是沙”,不给你眼中来些沙,就当我周杰是蠢种!

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

七、满文军: “我要说我做错了”

1996年的一曲《懂你》,让广大观众懂他是位朴实健康,极具爱心的好男人,他的情歌令无数人陶醉,他的吸“毒事门”更令无数人崩溃。“对这次我所犯下的错误,我要说我做错了……作为一个丈夫,作为一个儿子,作为一个父亲,由于整个事件给我的家人带来很多担心和困扰,我也向他们说声对不起……所有关注的声音,所有批评的声音,我都表示感谢。我会在你们的帮助中振作起来,更好地成长,先做好人,再唱好歌。”

八卦:对喜爱你的人来说,却实是个灾难。陈冠希式的道歉可以理解,因为娱乐圈中大都如此。只希望在今后的日子里用实际行动重塑形象,给自己一个机会,也给人们一个再次“懂你”的机会。

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

八、齐秦:“王祖贤出家了 ”

当年,王祖贤与齐秦旧情复炽,正准备结婚,却突然杀出一名女子,向传媒公开她曾和齐秦同居多年,并生有一个10岁的儿子,从此没有几人知道王的倩影。本以为这“只来自北方的狼”为人直率、厚道,却将“倩女”伤到加拿大。更令人想不到的是,王祖贤“秦伤”出家的消息尽出自“狼”口。齐秦要跟萧蔷结婚了,台湾一家报纸问齐秦,“你现在要结婚了,有没有告诉王祖贤一声啊”,齐秦就说,“好像她在加拿大的朋友说她在那边已经出家了,以前的三个地址都联络不到她。”层层转述后,“王祖贤在加拿大出家”的消息喧嚣尘上。

八卦:对此齐秦的辩解超级简单:我只是如实回答而已。问一次婚事,提一次老情人。齐秦得多准备点后备人选,不要老说祖贤,毕竟人家已伤心到隐居的地方了。

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

九、藏天朔:“朋友啊朋友”

一首《朋友》令我渴望得到更多《朋友》里的朋友,那个憨厚的形象也就留在我的脑海里。犯事之前,人们知道的臧天朔是个外形粗犷豪爽的“糙老爷们儿”,更有报纸在头条显著位置赫然登出《要嫁就嫁臧天朔》。但看到斯琴格日乐在杨澜的《天下女人》节目中哭诉自己与臧天朔同居并被迫堕胎的经历后,他骨子里的另一面昭然若揭了。

八卦:面对朋友两肋插刀,那是江湖义气,犯事进班房,姑且看作人在江湖身不由已,与厚不厚道无关。但是,作为有妇之夫,将黄花大闺女的肚子搞大,还迫其人流,那就不厚道了。

娱乐圈十大“厚道男”的越轨行径 - 今方 - 今方的博客

十、成龙:“犯了全天下男人都会犯的错”

最后来说说这位一言九鼎的国际巨星——成龙大哥。“诈捐门”之前,成龙为慈善事业奔波忙碌的身影不知感动多少中国人,事至今日,仍有无数百姓相信他没有诈捐。等着吧,事情总有个水落石出的日子。然而,几年前针对“播错种”一事,成大哥一方面辩解“犯了全天下男人都会犯的错”,另一方面向台湾传媒公开斥责吴绮莉存心设局让他“陷”,生小龙女,其实是设局威胁他。面对“小龙女”母女的生活,他却堂而皇之地说:“她们有很好的生活,就让她自己去过她们的生活。这么多年,其实我也不好过。”

八卦:成龙陷入诈捐风波,也许非其所愿,也许隐藏着许多不为人知的客观原因,甚至也许他不慎把这事给忘了。事情没有着落暂且不做揣测。自己“播错种”,竟责斥别人的不是,这就不是好男人的所做所为了。如果世上男人都犯成龙这样的错误,岂不天下伦理大乱。男人应尽男人的责任,身家亿万,妻贤子孝,幸福得令无数人流口水,还说自己不好过,实在有点虚伪。吴绮莉,你自酿的苦酒自己品吧,只是可怜了“小龙女”!

  评论这张
 
阅读(15339)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017