注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点堂而皇之玩舌吻的女明星  

2010-09-23 23:51:05|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点堂而皇之玩舌吻的女明星

娱乐圈中无论是男明星,还是女明星,都喜欢舌吻,舌吻成为了大家公认的一种时尚,在大众面前舌吻更是成为大家争先闯荡的时尚前沿。

阿Sa和阿娇

阿Sa向阿娇献吻的亲密照,可见二人合作六年仍然相亲相爱。

小S

问起娱乐圈的明星谁最爱舌吻,大家肯定会想起小S。小S不但在节目中常嚷嚷着让嘉宾舌吻,更是自曝自己在喝醉酒之后就会变得相当热情,到处抓身边的人一阵舌吻。虽然结婚之后有所敛,但真不知道她的姐妹淘有多少人与她舌吻过。

阿雅

不知道台湾的女主持人是否都是如此的大胆和好色,小S是其一,阿雅是其二。阿雅不但与杨丞琳在节目上公开舌吻,更是在早前的节目中公开要求舌吻蔡康永,后来更是霸王硬上弓,不但吓人蔡康永尴尬不已,更是让人跌破眼镜。

Selina和Ella

Selina当众被Ella舌吻,SHE真是不愧为舌吻大师。

杨丞琳

想不到,实在想不到杨丞琳是如此出色的舌吻高手。直到看了《刺青》里杨丞琳和梁洛施的舌吻大戏之后,才知道杨丞琳真是个中高手。后来,杨丞琳和梁洛施更是直言两人的舌吻很甜蜜。这一句话,不知道让多少男人伤心。

萧淑慎

曾经用舌吻公开恋情的萧淑慎,更是曝出“与猛男舌吻20秒”、“舌吻买醉”等诸多新闻。只是,这只能愈渐让人怀念光良《第一次》MV里的那个清纯妹妹。

蔡依林

蔡依林曾经说过,她不接受舌吻。可是说起来容易,做起来难。早前蔡依林和萧亚轩在演唱会上激情舌吻,让众人惊讶不已。就连孙燕姿也忍不住,大声的宣布将在个唱上与蔡依林来一场惊天动地的舌吻,令人咋舌。

林心如

早前有新闻曝出周杰曾在戏里逼迫林心如舌吻,吓得林心如不知所措。不过,这位乖乖女倒不是真的不喜欢舌吻,否则她怎么可能在上节目时与小S展开了一场疯狂的舌吻呢?没想到,外表清纯的林心如也有疯狂的一面。

陈乔恩

陈乔恩被多次传出与合作男明星舌吻,当然最让人记忆犹新的还是当初《王子变青蛙》收视破纪录后,她与赵虹乔在节目中上演激情舌吻10秒钟。据了解,当时的陈乔恩还颇为镇定呢!

孙燕姿

实在没想到,一直以来给人感觉清爽的孙燕姿竟然也喜欢舌吻。于是,才出现了孙燕姿想在个唱上与蔡依林模仿麦当娜来场舌吻大战。这样的新闻出炉后,甚至连蔡健雅都惊讶的说“原来是她变心了,难怪不想和我玩亲亲”。

刘德华孙燕等明星动情舌吻一刻(组图)

张韶涵

说起来也许大家不相信,一直以邻家小妹形象示人的张韶涵也非常喜欢舌吻。虽然之前颜行书参加张韶涵演唱会被要求舌吻,吓得两人够呛,但是张韶涵早前却自曝将在演唱会上舌吻男嘉宾。谁是张韶涵最想舌吻的对象?张韶涵的答案是梁朝伟。

  评论这张
 
阅读(16074)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017