注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

错爱一人悲情一生的十大绝色女星  

2010-09-23 00:38:12|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错爱一人悲情一生的十大绝色女星

搜集整理:今方

“自古红颜多薄命”实际上是应了“男怕入错行,女怕嫁错郎”这名古训。如花的女人郎都抢着爱,如花的女人一旦错爱了郎,不仅仅是令人空叹“女人如花花似梦”,可怕的是给自己招来无穷无尽的痛苦。现来盘点一下娱乐圈因错爱一郎而悲情一生的十大绝色女星。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

一、许美静:因为苦恋而精神崩溃

许美静,曾经是新加坡的骄傲。“新加坡最杰出艺术家”、“新加坡王菲”等各种头衔足以证明她当时的成就和前途。1992年,参加新加坡华裔小姐选举,她一人独得“友谊小姐”及“最上镜小姐”两奖桂冠。一年后参加了一个由唱片公司主办的寻找巨星活动,获签约佳和唱片公司。1994年,推出第一张个人专辑《明知道》,许美静只用了短短两年时间就跃上巨星之列,并曾创纪录地以《静听精彩十三首》精选的大碟披靡香港乐坛,蝉联IFPI排行榜冠军三周不退,刘德华的专辑销量,也曾经被许美静的第一首粤语歌《明知故犯》挤出畅销排行榜。她的《铁窗》、《城里的月光》、《阳光总在风雨后》等一首首响彻华语乐坛的经典歌曲,都给听众留下深刻的印象。

2006年6月许美静却突然因精神失常大闹酒店入住精神病院。当地媒体报导,当时许美静情绪激动,不断的对陌生人用英文大喊“叫我上帝!(Call me god!)”,被吓坏的房客赶紧报警处理。许美静被警方逮捕,之后被送往精神病院观察。当时据说她失控的原因是因为苦恋一手捧红她的已婚制作人陈佳明未果,且怀有身孕,男方又搞失踪,无法承受才崩溃。不过后来有知情人透露,导致许美静崩溃的另有其人,是香港歌手袁耀发(现已更名袁子皓),二人发展了一段姐弟恋之后,许美静再度惨遭抛弃,甚至为此闹过自杀,于是终于精神失常。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

二、贾静文:爱一个嫌弃并且不信任自己的人,这是女人最大的悲哀!

当初贾静雯与孙志浩结婚即不被外界看好,孙志浩比贾静雯小两岁,他倒是看中贾静雯的明星光环,贾静雯也图孙志浩的豪门背景。孙志浩父亲在上海掌管两家货运公司,在陆、海、空提供货运服务,在中国大陆多个城市有分公司,员工接近1000名。孙志浩从纽约大学毕业后,协助父亲打理上海的货运生意。而贾静雯因父亲经商失败,她从北京电影学院肄业后进军娱乐圈以维持家计。贾静雯贫苦出身却嫁入豪门的经历让外人羡慕不已,而对孙家来说,这是豪门的耻辱。

2005年6月19日,未婚生下女儿的贾静雯被孙母要求先验DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门,同年12月1日,两人在拉斯维加斯正式结婚。嫌弃必会产生不信任,这场婚姻也就注定要失败。从2009年4月直至今日,为了这个曾经验过DNA的女儿,贾静雯与孙家一直在苦苦地抗争。在这场拉锯式的离婚、争女事件中,人们发现孙志浩竟然如此的“极品”,无情无义暂且不说,还极尽卑鄙无耻之能事,欺负一弱女子。得夫如此,悲哀!

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

三、蔡琴:为爱而默默接受“10年无性婚姻”,换来的只是一个骗局

1984年,杨德昌因拍摄电影《青梅竹马》而结识了蔡琴。在杨德昌热烈的追求下,蔡琴堕入情网。一年后,两人喜结良缘。然而,沉浸在浪漫幸福中的蔡琴,根本没有意识到这桩婚姻从一开始就暗示了危机和不幸。杨德昌在结婚时提出“无性婚姻”的想法,他对蔡琴说:我们应该保持柏拉图式的交流,不让这份感情掺入任何杂质,不能受到任何的亵渎和束缚。可叹蔡琴默默为爱而接受。

“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。表面恩爱的夫妻关系轰然倒塌,蔡琴的世界整个坍塌。最让蔡琴郁闷的是杨德昌给他们的婚姻下结论:“10年感情,一片空白。”一个女人最大的失败就是男人不承认她所付出的感情,蔡琴和杨德昌结束了10年的无性婚姻,给人们留下无限感叹。虽然如今蔡琴忍着眼疾的折磨,但她依然是一个美丽的女人,如她的歌那样悠扬。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

四、阿娇:妹错的不是爱,是照片。

阿娇曾坦言对陈冠希是一见钟情,并且是她所有交往过的男生中,最喜欢的一个,交往的时间分分合合接近5年。只是回头看2008年初的“艳照门”事件,阿娇无疑是受伤害最深的人。除了屡次复出屡次失败的演艺事业,极有可能还赔上后半生的感情生活。

2008年7月,阿娇在新书《天使在人间》中坦承“爱错人”。阿娇遇到陈冠希,只能说她遇人不淑。如今阿娇已经把陈冠希从心头彻底删除,就连手机上也没了这个人的任何联络方式,并且对外宣布,这个人已经跟我一点关系都没有了。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

五、吴绮莉:自酿的苦酒只有自己孤独地品尝了

作为第6届“亚洲小姐”选美冠军,吴绮莉顺理成章的签约亚视,并参与演出《胜者为王》、《法网伊人》等热播剧,吴绮莉的演艺之路原本一帆风顺,前景广为看好。可惜“小龙女”的诞生使吴绮莉忍辱负重销声匿迹数年。

最后来说说这位一言九鼎的国际巨星——成龙大哥。“诈捐门”之前,成龙为慈善事业奔波忙碌的身影不知感动多少中国人,事至今日,仍有无数百姓相信他没有诈捐。等着吧,事情总有个水落石出的日子。然而,几年前针对“播错种”一事,成大哥一方面辩解“犯了全天下男人都会犯的错”,另一方面向台湾传媒公开斥责吴绮莉存心设局让他“陷”,生小龙女,其实是设局威胁他。面对“小龙女”母女的生活,他却堂而皇之地说:“她们有很好的生活,就让她自己去过她们的生活。这么多年,其实我也不好过。” 吴绮莉,你自酿的苦酒自己品吧,只是可怜了“小龙女”!

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

六、刘若英:一心苦等没有结果的那份爱
出道至今,刘若英的感情生活近乎一片空白,在刘若英的内心深处,自始至终暗恋着师傅陈升长达10年。陈升独具慧眼,一手发现、培养并捧红刘若英,刘若英将这份感激之情转化为爱慕之心,一心苦等。

只可惜陈升早已结婚生子,无法接受刘若英的感情,只能眼睁睁的看着刘若英慢慢枯萎。还真是“只怪相遇太晚”。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

七、王祖贤:想逃避爱情却逃避不了伤害。

如果说香港娱乐圈有哪一个女人最让人惋惜的话,这个女人一定是王祖贤了。王祖贤在香港发展时,身边追求者众,其中最热切的是富商林建岳,林当时已有妻室子女,两人感情遭到林家父母极力反对,王祖贤于是解除了手头所有片约,跑到加拿大去读书。后来,她与齐秦旧情复炽,两人后来返台湾准备结婚,但突然杀出一名女子,向传媒公开她曾和齐秦同居多年,并生有一个10岁的儿子,从此没有几人知道王的倩影。王祖贤再次选择了远赴加拿大隐居。分分合合15年后,唯一一段恋情终告破裂。

本以为齐秦这只“来自北方的狼”为人直率、厚道,却将“倩女”伤到加拿大。更令人想不到的是,王祖贤“秦伤”出家的消息尽出自“狼”口。齐秦要跟萧蔷结婚了,台湾一家报纸问齐秦,“你现在要结婚了,有没有告诉王祖贤一声啊”,齐秦就说,“好像她在加拿大的朋友说她在那边已经出家了,以前的三个地址都联络不到她。”层层转述后,“王祖贤在加拿大出家”的消息喧嚣尘上。情伤别人也就罢了,为炒作自己,连别人逃避的机会都不给,负心汉非得负心到底吗?

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

八、杨采妮:为了爱,财色两空成惘然。  

香港玉女掌门杨采妮的石榴裙下聚集的是五湖四海的粉丝,玉女今朝犹艳,看不见的沧桑也在她的眉头悄悄凝结。青梅竹马的商人邱韶智是她刻骨铭心的初恋,为了他她可以舍弃来之不易的明星头衔,无奈历经磨难经商失败挫折不断之后他们还是劳燕分飞了,杨采妮的不幸不止是经济危机,而是同甘共苦的人,缘分耗尽实在是可惜可叹!此情可待成追忆,只是当时已惘然!

可见富豪的门槛也不是那么坦荡顺畅风平浪静的,说不定什么时候就得流浪街头乞丐不如。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

九、黎燕珊:爱情换来是不只是家庭暴力,还有离婚后的司法保护

香港电视艺员兼首届“亚洲小姐”冠军黎燕珊,1987年,与刘永《成吉思汗》中戏假情真,产生恋情。由于刘永虐妻有先例,亲友们都竭力反对黎燕珊和刘永交往。可黎燕姗还是义无返顾地嫁给了刘永。婚后,黎燕珊退出娱乐圈,甘心相夫教子。然而刘永劣性难改,不但在外面寻欢,还时常打骂妻子。因不堪丈夫刘永虐打,与刘永结束了8年的夫妻关系,黎燕珊更罕有地向香港高等法院申请一项人身保护令,禁止刘永接近自己,保障自己及一对子女的安全。

婚姻的失败,令她留下难以抹去的阴影,再没有想过迎接第二春。

错爱一人悲情一生的十大绝色女星 - 今方 - 今方的博客

十、叶蕴仪:一步错,步步错

叶蕴仪15岁入演艺圈,与同时期的周慧敏并称“玉女派两大掌门”。1995年,22岁的她叶蕴仪在一九九五年下嫁香港商人陈柏浩,嫁给了玩具业的富商陈柏浩。当时,丈夫为了表达自己的爱意,甚至以叶蕴仪的原型制作了一批人偶玩具。可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎,陈柏浩便有了外遇。离婚之后,陈柏浩事业经营不顺,向法院声请破产更拒付赡养费,还主动向媒体爆料,不仅指称叶蕴仪“爱慕虚荣”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。 

为了抚养孩子,叶蕴仪只好复出,虽然她现在也才30多岁,但在外人看来,却已风华不再。可惜青春年华不再来呀!一步错,步步错。

  评论这张
 
阅读(10094)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017