注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭女星和蓝颜知己的纠结情事  

2010-09-18 01:45:23|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭女星和蓝颜知己的纠结情事

对女人而言,蓝颜知己指那种比朋友多一点,比情人少一点的关系。他是一位知心好友,比一般的朋友感情更进一步,什么都能向他倾诉。但是也只能维持在这个距离!今天就给大家讲讲女明星和蓝颜知己的那点儿事儿。

揭女星和蓝颜知己的纠结情事 - 今方 - 今方的博客 

赵薇VS陈坤

蓝颜知己:★★★★★

老同学,老搭档,老哥们,长达十多年的友情岁月早已成为娱乐圈里的一段佳话。一个大大咧咧,一个忧郁内敛,鲜明互补的性格,一拍即合的默契,无话不谈,无天不聊。在赵薇一路走来的星光大道上,陈坤这个蓝颜知己功不可没。

曾经有一位阿姨在赵薇的博客上留言:“小赵,你怎么就和陈坤不是一对呢?你们俩多合适啊!” 

赵薇扑哧笑了:“你觉得我们俩合适吗?其实我们是非常非常聊得来的朋友,两个人性格都比较强,见面就老掐。比如说拍片的时候,要我一天到晚就听陈坤先生的那不大可能。你有想法,我还有想法呢,你要创作,我还懂创作呢。如果我和他不是搭档,我们立马变得非常合得来,可以聊上三天三夜。不过掐掐也好,也是挺好的互动。我们一见面,谁都不是公众人物了,马上回复到当年上学的交往模式,这么多年就跟白长了一样!” 

揭女星和蓝颜知己的纠结情事 - 今方 - 今方的博客

李静VS戴军

蓝颜知己:★★★★★

李静和戴军已经搭档了十年之久,这份感情是谁也说不清的,她们被称为最默契的搭档,李静叫戴军亲爱的,戴军叫李静宝贝儿,听着都叫人羡慕,李静说戴军经常送她东西,一般都是比较便宜的小物件,戴军说,每次生日,李静都给他包一个500块钱的红包,但是突然有一次,李静给她买了一个两万的LV旅行箱,戴军欣喜完之后又非常的恨,因为旅行箱都是助理背着,于是李静又赶快带他去店里换了一个。他们就是这样,像一家人一样,戴军说李静的孩子有很多干爹干妈,但是舅舅只有他一个,所以他们是真正的蓝颜知己哦。

揭女星和蓝颜知己的纠结情事 - 今方 - 今方的博客

谢娜VS何炅

蓝颜知己:★★★★☆

他们的感情就像兄妹一样,是何老师发现谢娜有搞笑的天分,于是介绍她到湖南卫视,虽然中间有些波折,不过最后谢娜还是留在了快乐大本营节目,在这期间,何老师教会了谢娜很多主持方面的知识,让她成长很快,而且何炅对谢娜也非常照顾,多年下来他们建立了深厚的友谊。

周迅VS黄觉

周迅VS黄觉

蓝颜知己:★★★★☆

困顿时,他们互相扶持,互相鼓励;辉煌时,他们彼此祝贺,共同进步。北漂的日子里一起吃苦一起打拼;出头的时候一起携手一起向前。个性相仿,气质相投,纯粹,真性情,美知己,他们永不会是情侣,却可以做一辈子朋友。

刘嘉玲VS胡军

刘嘉玲VS胡军

蓝颜知己:★★★★☆

尽管媒体一再津津乐道他们的花边八卦,不断制造他们的爆炸头条,但我们宁愿相信他们的友情比金坚比石硬。谁说吃个饭逛个街就拍拖了?谁说拍个戏揽个腰就成情人了?这不明摆着两边的婚姻生活美满自如吗?身正不怕影子斜,走自己的路吧。

宋丹丹VS黄宏

宋丹丹VS黄宏

蓝颜知己:★★★★☆

宋丹丹和黄宏多年前一起走穴,到过祖国的大江南北,并且在那几年,她跟黄宏一起的日子要比跟英达在一起的日子长,但他们曾因宋丹丹与赵本山合作《昨天今天明天》而产生了深深的误会,甚至不再来往。如今,真诚的友情让他们冰释前嫌。走过误会,他们的友情更加绵长。

朱丹VS陶喆

朱丹VS陶喆

蓝颜知己:★★★★☆

有人在西湖边目击陶喆和浙江卫视女主播朱丹携手同游,除了玩自拍等亲密举止外,陶喆旁若无人地为朱丹按摩,俨然是一对热恋中的情侣,还有传言朱丹离婚就是因为陶喆。不过双方事后回应直指对方是单纯的朋友关系。最近陶喆开唱,我们终于见到了他的正牌女友,朱丹可以松一口气了,这段友谊,最终没有被流言蜚语打破。

黄圣依VS杨子

黄圣依VS杨子

蓝颜知己:★★★★☆

在一次新闻发布会上我们看到,身为巨力影视的股东之一,发布会后,黄圣依不仅亲民地与众媒体坐在一起吃饭,还以老板身份与众投资方老板殷勤交流,广发名片,显示出极强的交际手腕。而杨子也鞍前马后,帮忙张罗。我们更是发现在黄圣依的脖子上,有扬子的刺青。都说扬子是有老婆有孩子的男人,而黄圣依是小三,不过我们更多的还是看到他们工作上的合作,很多照片都是工作上的宣传,所以他们其实是蓝颜知己。

李冰冰VS任泉

李冰冰VS任泉

蓝颜知己:★★★★★

“冰泉情谊”,如此透明的关系在是是非非的娱乐圈可以说无处寻觅。认识15年,既是老同学老同事又是老朋友老知己。“他就是我的蓝颜知己,所有喜悦和悲伤我都和他分享,平时我去开发布会,要穿什么衣服都要和他商量。他算是我的精神寄托吧。”李冰冰这样描述任泉。无需多说,意在言中。

蔡依林VS罗志祥

蔡依林VS罗志祥

蓝颜知己:★★★★☆

蔡依林与罗志祥是多年的“情人知己”,经常会被媒体问二人是不是情侣,但是都被二人否认,罗志祥说他的红颜知己很多,蔡依林只是其中一位而已,但明眼人却发现他们戴上同款卡地亚情侣手镯,蔡依林接受访问时,刻意将戴上手镯的左手藏在身后,而小猪亦避忌地插袋,希望掩人耳目。但是多年下来,时间证明二人只是蓝颜知己而已。

小SVS蔡康永

小SVS蔡康永

蓝颜知己:★★★★★

一个鬼马乖张,一个大胆出位,搭档的节目却红透两岸三地;一个是性感辣妈,一个是同志情人,永远不会传绯闻,他们的组合名叫“康熙”,他们的关系非同寻常。可以大方激吻,可以拆对方的台,可以一起HIGH,可以一起流泪,这是不是所谓人类的第三种情感?

周杰伦VS徐若瑄

 徐若瑄VS周杰伦

蓝颜知己:★★★★☆

可爱女人徐若瑄,有双大眼睛的徐若瑄,正如她帮周杰伦所作的歌词一样,是个“可爱女人”。周杰伦一直很欣赏她的既性感又天真可爱。

早在周杰伦出道前,徐若瑄就已经认识他了。当时她把周杰伦介绍给经纪人,说要替他写歌、拍MV,经纪人还不以为然地说:“周杰伦只是新人,有必要这么帮他吗?”后来周杰伦因为改过徐若瑄为他写的词却没事先知会,还一度惹出赔钱了事、友情生变的意外,徐若瑄为了表示两人并无嫌隙,大方应允现身周杰伦演唱会。

问他和徐若瑄可有触电的感觉,他立刻回答:“没有,也不会有发展的可能性,只当成笑话一则。” 人在日本的徐若瑄则大笑说:“我在日本都会被传成这样,那些杂志记者可以去写小说吧!”

后来,一直在内地长江南北两岸展开巡回演唱的周杰伦,有一天突然现身日本,而且在东京电车上,和徐若瑄相会,竟然这么巧就被台湾来的朋友撞见了。对此周杰伦说:“徐若瑄对日本很熟,她只是热心充当我的向导而已!”经历过这么多,二人已经成为了知己朋友,可以互相帮助的蓝颜知己。

周慧敏VS古巨基

周慧敏VS古巨基

蓝颜知己:★★★★☆

真正的好朋友是什么?互相打气,互相站台,互相爆料也不生气。周慧敏和古巨基就是这么一对,他叫她“周慧豹”,她称他“古怪基”,都是桌球高手,都是完美主义者,共同分担忧愁,共同分享开心,老友在一起,比什么都快乐!

李湘VS何炅

李湘VS何炅

蓝颜知己:★★★★★

很少有这么巧的事:“黄金搭档”李湘和何炅同时“不务正业”,同时进军歌坛,同时筹谋专辑,同时拉拢歌迷,更“巧”的是:一个当了妈,一个立马当了干爹。十多年的友情,十多年的搭档,可能彼此都已把对方当做了至亲的人。要不跨年演唱会上能情至深处热泪盈眶吗?

周杰伦VS温岚

周杰伦VS温岚

蓝颜知己:★★★★☆

周杰伦一直很欣赏温岚的歌声,温岚推出新专辑《有点野》时,周杰伦特地站台献花,却因为两人的已逝情愫让场面尴尬不已。

周杰伦不但不敢正面瞧温岚一眼,师父吴宗宪在一旁聒噪,也让周杰伦害羞得从脖子红到耳根,只是头低低的,称赞温岚很漂亮。

梅艳芳VS赵文卓

梅艳芳VS赵文卓

蓝颜知己:★★★★☆

梅艳芳曾多次跟好友表示赵文卓是在她生命中留下最多遗憾的男人,也是她这辈子最想嫁的人。只是当时两个人都没有重新开始的勇气,所以她和这个深爱的男人擦肩而过了。“如果时光可以倒流,我一定会解释清楚导致分手的那场误会,如果当年那么做,那现在的我已经是赵太太了。”

梅艳芳患病后,赵文卓也表示过慰问,并情深意切地说:“如果可以替代的话,我愿意为阿梅承受这份痛苦。”梅艳芳去世后,赵文卓拒绝接受任何媒体采访,不发表任何意见,只在自己网站的留言板上悄悄写下了几个字——“我会去送她,卓”。之后赵文卓现身殡仪馆,并在送给阿梅的花篮上,写上“此生至爱,一路好走”八个字,也印证了他对阿梅的一份真挚感情,至今未忘。在阿梅死后的一段日子里,向来爱静的赵文卓变得更加沉默寡言,有时一整天都不说一句话,还曾靠安眠药才能入睡。

韩红VS许志安

韩红VS许志安

蓝颜知己:★★★★★

许志安和韩红是对干兄妹,曾经一度盛传她与许志安在街头热吻,关系非常。韩红说到这件事特别无奈。她说,很少有人知道,其实她和许志安是“结拜兄弟式的好朋友”,“我们这帮结拜兄弟有四个,张卫健是大哥,苏永康是二哥,许志安老三,我是小四。”生性具有男孩气的韩红在香港交到的最好朋友就是这三个铁哥们。“他们对我非常好,尤其是大哥张卫健,我以前不熟悉香港,每次去香港都是他帮我,安排得特别妥当,酒店、吃住全都包了,直到现在我每次到香港,张卫健都会坚持每天打电话给我。”

韩红说,他们几个是在曾志伟、梁汉文等朋友的介绍下认识的,四人性情相投一见如故。而正式结拜兄弟则是一时兴起:某次,大家喝酒唱歌,高兴之余忽然兴起,觉得不如干脆结拜,做永远的好哥们,于是四人以酒代血,把酒结义,“从此我们四个成为最铁的哥们。”

谈到那张引发轰动的街头接吻照,韩红一脸无辜:“嗨,我实在感觉太可笑,当时我们是和好多朋友一起喝酒,完了我就和许志安走出酒吧,但那些狗仔很会选拍摄角度,他们制作、剪接出来的照片就成了我们俩接吻亲热的照片,其实那天是好多朋友在一起的!”

周杰伦VS孙燕姿

周杰伦VS孙燕姿

蓝颜知己:★★★★☆

曾经有媒体报道周杰伦苦恋孙燕姿,并说孙燕姿和蔡依林、周杰伦三人之间是三角苦恋,孙燕姿听了开玩笑说:“他喜欢我?真高兴!”而蔡依林则表示,周杰伦大概是喜欢孙燕姿的才华吧!

在内地最“火”的周杰伦和孙燕姿,经常都在同台领取台湾最受欢迎男歌手或女歌手奖,他们两人的关系就好像天王与天后。

如果有人问孙燕姿:“欣赏圈内哪一个人呀?”她一定会毫不犹豫地回答:“周杰伦!因为我觉得他的音乐很不错。”说完这句话,孙燕姿又会捂着嘴开玩笑说:“唉呀,说太多了,再说就要传绯闻了。”孙燕姿所以对周杰伦印象不错的原因,其一是“他话很少”,其二是“他的音乐很好听”,至于可不可能和周杰伦有进一步的发展,孙燕姿说:“不行啦!他年纪比我小,年纪太小没有安全感。”

周杰伦自称与孙燕姿是哥儿们感情,但有一次在一项电视节目中,主持人透过心理测验测试,他最速配的可爱女人竟是孙燕姿。周杰伦透露,他喜欢的女孩类型是“小鸟依人、骨感、像邻家女孩”,他的偶像是广末凉子,成熟女子会带给他压力,所以他绝对不会发生“姊弟恋”。

蔡依林VS黄立行

蔡依林VS黄立行

蓝颜知己:★★★★☆

绯闻男友多如星星的蔡依林似乎没有一个真正的蓝颜知己。但黄立行却是例外,为蔡依林制作专辑,为蔡依林介绍男朋友,公开表示好感,而他们的舞蹈更是让人血脉喷张。两人也互开玩笑表示找不到另一半就找对方。玩笑归玩笑,或许这就是心无杂念的真友谊吧。

黄晓明VS赵薇

黄晓明VS赵薇

蓝颜知己:★★★★☆

同为北京电影学院同学的黄晓明、陈坤、赵薇,在校时就是极为要好的朋友,被大家称为“三剑客”,现如今三人均居一线,事业也是一起齐步往前。据说他们之间在上学的时候,还有一段感情小插曲,就是:黄晓明追赵薇,赵薇却对陈坤感兴趣,不过女有情,男无意,所以这三个人从始至终都是好朋友。

林心如VS苏有朋

林心如VS苏有朋

蓝颜知己:★★★★☆

好到比好朋友还要好,像好哥们,又像好姐妹。林心如和苏有朋,共同从台湾来到内地发展,结缘于《还珠格格》,又一起同时签到了华谊公司,成同门师兄妹,关系不言而喻。在综艺节目互恶搞,宣传活动互“揭老底”,玩得不亦乐乎。

郑秀文VS许志安

郑秀文VS许志安

蓝颜知己:★★★★☆

他们不像许多情歌里唱的“做不成情侣也别做朋友”,反而成了最特别的朋友。当年的爱情已逝,如今的友情却弥足珍贵。看着两人在演唱会的真情流露,我们除了祝福和感动,还能做什么?

伊能静VS黄维德

伊能静VS黄维德

蓝颜知己:★★★★☆

这对蓝颜知己是被大众批判的,其实她们只是同一家公司的签约艺人,只不过牵牵手罢了,难道朋友之间就不能牵手了吗?牵一下手,就变成罪人了吗?

贾静雯VS黄磊

贾静雯VS黄磊

蓝颜知己:★★★★☆

同样是友谊,有些友谊就可以搂搂抱抱,可是有些友谊,传条短信也被人小题大做成出轨行为,这么小气的话,那么贾小姐的身边是不是就不能有男性朋友了呢?

大SVS罗志祥

大SVS罗志祥

蓝颜知己:★★★★★

在小猪众多的朋友中,最了解罗志祥的,则是大S。在与大S共同主持《娱乐百分百》的时候,罗爸爸生病期间也不让儿子停止工作,大S非常了解状况,一路鼓励小猪要把节目做好。

  评论这张
 
阅读(12353)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017