注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

搜罗明星最不可思议角色  

2010-12-08 12:47:05|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜罗明星最不可思议角色

试问演艺圈有哪些明星没跑过龙套?跑龙套不稀奇,但是不知道成名成腕儿后的明星们,回首自己曾经演过的那些稀奇古怪的角色时,会不会觉得被“晴天霹雳”砸到?

周润发

周润发

【周润发】曾经在1975年tvb版《红楼梦》里出演蒋玉菡~~不过当年的发哥的确蛮俊俏的啊~

陈红 

陈红

【陈红】曾经在电影版红楼梦里扮演丫鬟紫鹃,当年的美人太多了,太奢侈太浪费了吧~

潘粤明 

潘粤明【潘粤明】给人最早的印象更多是文艺青年,没有想到也曾经在旧版三国里出演过吴景帝

台湾版的《黄飞鸿和十三姨》 

台湾版的《黄飞鸿和十三姨》

台湾版的《黄飞鸿和十三姨》【张晨光】扮演黄飞鸿,【任贤齐】扮演梁宽~~

周迅 

周迅

【周迅】在没有成名前,第一部作品是扮演改编自聊斋的《娇娜》

周迅

周迅

当时还有婴儿肥,很可爱啊~第一个角色是扮演小狐狸精,没有想到若干年后《画皮》里再次出演~~猿粪啊

周迅 

周迅

1991年的影片,导演谢铁骊。剧情以《连琐》为基干,融汇原著的《连琐》《娇娜》《画皮》《聂小倩》四个故事。是少有的融汇多部故事于一体的聊斋电影。

周迅

周迅

值得一提的是这部的阵容基本就是电影版红楼梦的原班人马~

周迅出演吸毒女

周迅出演吸毒女

周迅还曾经在《红处方》里扮演那个吸毒的女儿~~

姬玉 

姬玉

《戏说慈禧》里的恭王爷福晋的扮演者是《红楼梦》里的妙玉扮演者姬玉,而这张图后面那个小女孩就是央视的主持人瑶淼。

瑶淼

瑶淼

瑶淼,原名关垚淼,在《戏说慈禧》中饰演大格格(即荣寿固伦公主)幼年

王艳饰演陈红的丫鬟 

王艳饰演陈红的丫鬟

晴格格王艳在《今生今世》给陈红打酱油,扮演她的丫鬟

王艳饰演陈红的丫鬟 

王艳饰演陈红的丫鬟

何润东 

何润东

当年【何润东】在电影《梁祝》里扮演一个小配角亭望春,有趣的是若干年后他在电视剧版梁祝里扮演了梁山伯,命运真是个有趣的东西。

何润东 

何润东

孙兴 

孙兴

这部电影里,祝夫人的初恋那个和尚好像是孙兴演的,祝夫人是吴家丽。

孙兴和吴家丽 

孙兴和吴家丽

黄磊 

黄磊

【黄磊】曾经出演的《千秋家国梦》里扮演许崇仪,他是弟弟和赵文瑄演的哥哥一起暗恋金巧巧演的一个日本女孩,可惜后来好像病死了,算得上是个打酱油的角色。

蒋雯丽 

蒋雯丽

【蒋雯丽】在日影《猫眼三姐妹》里扮演幕后大BOSS,其造型之妖娆令我终身难忘啊!

蒋雯丽

蒋雯丽

蒋雯丽 

蒋雯丽

童年杨幂 

童年杨幂

杨幂那时她还是叫杨秘,4岁的她在《唐明皇》里出演咸宜公主。

杨幂 

杨幂

小史可 

小史可

一位是小史可,在旧版红楼梦里出演小英莲,那叫一个粉雕玉琢啊~~

左为成年史可 

左为成年史可

探春东方闻樱 

探春东方闻樱

以探春形象深入人心的东方闻樱曾经在天涯镇涯之宝的《江湖恩仇录》里扮演反派人物黑凤凰,毒辣美艳令我惊叹这就是演员啊~~~啊~~

黄晓明 

黄晓明

在1999年曾客串电视剧《达摩祖师》第五单元中庞欣,他是北魏丞相庞典的儿子。在姬光大婚之日,仗势欺人,公然在大街上调戏漪罗。姬光完婚后赶到,二人大打出手,姬光误将庞欣杀死。 黄晓明在《达摩祖师》中饰演的庞欣只在第32集出场10分钟左右的时间就归西了。这部达摩祖师我记得所有的女主角(美女多啊),就是没有想起还有我们的黄教主啊~~难得黄晓明扮演一个配角加反派的角色。

马雅舒 

马雅舒

【马娅舒】在曹颖版《文成公主》里扮演赤尊公主

赤尊公主出身尼泊尔塔库里王朝,父亲名为鸯输伐摩。当7世纪中期松赞干布统一青藏高原、建立吐蕃奴隶制政权以后,国势强盛,在迎娶文成公主之前,鸯输伐摩王为了求取边境和平,於贞观15年(641年),将他的女儿远嫁至西藏。也有人说松赞干布之所以要迎娶赤尊公主为妃,是为了加强与泥婆罗的友好关系,从而起到巩固吐蕃和印度半岛的宗教联系的作用。

瞿颖 

瞿颖

一贯时尚的【瞿颖】曾经在旧版聊斋里扮演梅女一角,清晰可见的稚嫩啊~~

徐静蕾、王志文 

30、徐静蕾、王志文

电影版风云里的凤舞龙袖大家还能记得是谁不?!!

答案:【徐静蕾、王志文】,出场不久,就是客串啊~

李小璐

李小璐

【李小璐】小时候曾经在何家劲版《少年张三丰》里出演童年小怜,有趣的是后来她又在张卫健版《少年张三丰》里出演明道红~

李冰冰 

李冰冰

【李冰冰】曾经在电影《红玫瑰与白玫瑰》里出演一个小配角~~右一

李冰冰 

李冰冰

李冰冰还在一部电影里和巩汉林演对手戏,演的是一位小保姆。

吴大维 

吴大维

吴大维在《霸王别姬》中演一个红卫兵,就是问段小楼“你爱不爱她”那个~

李亚鹏 

李亚鹏

南京籍歌手刘沁十五年前的歌《梦是宝贝》,王的男人--李亚鹏是这MV的男主角

李亚鹏

李亚鹏

刘劲

刘劲

经常演周总理的刘劲曾经竟然在西游记里面演过妖怪,那只鹿精国丈~当时把我吓一跳,不过还挺好看的~~

陈建斌和王学兵 

陈建斌和王学兵

陈建斌和王学兵在《梅花烙》里打酱油的角色

闫妮 

闫妮

佟掌柜闫妮在开同福客栈之前演过许多小角色,现在看看都挺有意思的,《历史的天空》闫妮饰川岛夫人

闫妮

闫妮

《大明王朝》闫妮饰李妃

闫妮 

闫妮

《闲人马大姐》闫妮饰牛海棠 额是陕西省西安市长安县斗门镇前进大队七小队的牛海棠

闫妮 

闫妮

佟掌柜演绎的人贩子

闫妮 

闫妮

吸毒女

闫妮 

闫妮

《张思德》里的小龙套

马伊琍 

马伊琍

马伊琍在《中华大丈夫》里

于谦

于谦

于谦在【九九归一】里演一个喜欢做饭的坏人,包小三。

霍思燕 

霍思燕

【九九归一】里面还有霍思燕,演王馥荔的孙女,这电视有10年了吧,霍小姐也从清纯蜕变成走性感路线的了。

高亚麟

高亚麟

【高亚麟】演过吕不韦里的嫪毐,的确很生动,传神,猥琐啊~~看家有儿女的时候,发现这个爸爸原来还扮演过嫪毐,囧,戴帽子的那位~

罗刚

罗刚

【罗刚】在琼瑶剧《水云间》里扮演陈红的哥哥汪子默,但是大家还记得他在《红十字方队》里的教官吗??

陈道明

50、陈道明

【陈道明】扮演过《女巡按》里的师爷~~可是绝对想不到我们的明叔还扮演过《关公》里的周瑜~~帅啊

陈道明 

陈道明

孙俪(最左边) 

孙俪

还有《情深深雨蒙蒙》里面,孙俪给赵薇当伴舞。

孙俪和赵薇 

孙俪和赵薇

2000年,在琼瑶的电视剧《情深深雨濛濛》中,孙俪扮演了依萍(赵薇饰)的伴舞。身旁站着风光无限的大明星,彼时孙俪会有什么感想?“长大后,我就成了你”。她有一次说还偷偷穿赵薇在戏中的舞鞋。

很多年之后,孙俪已经是内地小花旦之一了,她和赵薇终于在《画皮》中重逢了~

宋祖英

宋祖英

宋祖英唯一的“触电”经历,是1990年在琼瑶剧《婉君》中演一苗族女子阿奴,戏份很少,昙花一现。在剧中喜欢施羽演的叔豪。最后两人喜结良缘。

宋祖英在接受采访时被问到网络上流传已久的她给《婉君》跑龙套的故事,她也大方承认,她回忆说:“那时候人闲着没事干了才去的,当然我不能这样说。刚好是琼瑶希望我去,我说闲着也是闲着,那就去吧,所以就去了。”

金玉婷

金玉婷

这几年在春晚舞台上见到她,没有想到她居然还在8集电视连续剧《冼夫人》扮演身历三朝,至今已过去了十五世纪1400多年,她的英雄形象依然深深地刻印在人们心中;她的头顶上有历代皇朝赐封的“石龙郡太夫人”、“宋康郡夫人”、“谯国夫人”、“诚敬夫人”、“高凉郡太夫人”、“慈佑太夫人”的光环,还被周恩来总理称为“中国巾帼英雄第一人”的冼夫人冼英~~

陈键锋

陈键锋

前阵子去KTV偶然发现,动力火车《忠孝东路走九遍》MV男主角……陈键锋。

袁莉

袁莉

袁莉在电影《烈火金刚》中。

杨欣 

杨欣

客串电影手机“吕桂花”一角的杨欣,曾在那英的《爱上你等于爱上了寂寞》MV中有大胆演出,当年看得我目瞪口呆,火爆程度不低于色戒……内地的KTV已经删减。

李玉刚演观音

李玉刚演观音

【李玉刚】在电视剧《碧波仙子》里扮演观音。这倒是还原观音本来的性别了~~

桥本丽香演李师师

桥本丽香演李师师

日本名模【桥本丽香】出演李师师,对于外国人出演中国历史上的名人感觉很不解~要选的话也靠谱一点吧,选个木头美人怎么看怎么不搭调。出自《江山美人》。

桥本丽香演李师师 

桥本丽香演李师师

  评论这张
 
阅读(4420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017