注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星  

2010-11-22 17:14:25|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星

文:今方

如果说“在当今这个时代,不结婚便同居还属伦理道德的范畴”,那肯定会遭到众人的猛攻,不说你是骨灰,也骂你实在是太out了。而在娱乐圈,男男女女们恋来恋去更多的曾被人以为是绯闻,是明星们用来炒作的道具。要不是陈冠希留下“案底”,要不是有人勇敢地捅破那层窗户纸,还真的不能肯定这些男女明星们的情事是如此的随便,如此的混乱!下面就来说说那些“大婚不结,小婚不歇”的明星混乱情事。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

一、陈冠希

涉及女星:张柏芝、阿娇、Maggie Q、陈文媛等,平均每年出两位。

近日,因“艳照门”而睽违三年的陈冠希已经高调复出,面对记者,陈冠希还坦然谈论“艳照门”,似乎表明陈冠希并无悔意,性格依然如故。真是狗改不了吃屎!一个“艳照门”涉及的女星就多达数十位,如性感女星Maggie Q、陈文媛、周丽淇、杨永晴、Stephy、李玟、张柏芝及阿娇等,即使逃到美国他也是怀中美女不断!功夫啊,与其说陈同学女人缘超级的好,还不如说更多的女人离不开他,不然哪会有那么多的女人投身于他的怀抱,为她而牺牲呢! 不然,即使到今天这种地步还有许多女人为他尖叫!!

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

二、周杰伦

涉及女星:吴佩珊、蔡依林、侯佩岑、温岚、桂纶镁等数10位

不久前对于与吴佩珊的“初夜门”,周董说“很好笑”,而吴佩珊当小S问及“后不后悔初夜给了周董?”时忍不住大哭。周董是大腕,又是男人,出了这事只有小女人“哑吧吃黄莲了”!周董向来是歌坛和粉丝通叫的,虽讲周董长的一般,但是这传绯闻的功夫还是一流的,曾经与徐若瑄、李玟、曾恺玹、何宛庭、许慧欣、赖薇如、Hebe等都有过一些让人猜测的小插曲。周董的恋情更可谓扑朔迷离,“周侯”正恋得形影不离时,接着“双J “又恋得水乳交融,当中再与温岚24小时不分开……在这里要想三言两语交待清楚很难。当然周董本人并没有过多对他的个人私事做过强调,但是与侯佩岑的“周侯恋”、与蔡依琳的“双J 恋”应该算是最被我们熟知和肯定的。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

三、周星驰

涉及女星:张敏、朱茵、莫文蔚、张柏芝等10多位

戏中的周星驰不乏喜剧天分和好演员的能力,生活中的他依然是不乏忽悠人的天分,女友频频传出,而且都那么高调。张敏、朱茵、莫文蔚、张柏芝、赵薇等人都是与星爷擦出过火花、闹的满城皆知之人;而之后被星爷一手捧红的“星女郎”则更是绯闻制造的不二人选了。其中最著名的就是朱茵曾在《志云饭局》中自曝的“捉奸在床”后“厕所藏娇”事件,并曝二人同居期间,曾不止一次撞破男友与别的女孩子有染。不过,如今的星爷似乎成了女人的“卫生巾”,用后即弃了,比如黄圣依,张雨绮等等。这是否表明他玩女人太多、太随便而且太不负责?

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

四、黄晓明

涉及女星:白歆惠、李菲儿、孙俪,赵薇、某富婆、Angelababy等

内地当红小生黄晓明最近在网络上的曝光率可谓是超级高,先是对于朋友陈坤的“娘”说三道四,惹来赵薇的不满,后是对于已逝女星李钰的绯闻恋情曝光,先前还曾传他被某富婆包养。近日,黄晓明与Angelababy的恋情又传得沸沸腾腾——“携baby住套房见家长,相恋15月依然不认恋情。”这是哪门子事,只同居,不恋爱,大概这就是娱乐圈里的男欢女爱吧! 回顾黄晓明之前的绯闻恋情,白歆惠、李菲儿、孙俪,赵薇等人都与之产生过绯闻,可见这“教主”的实力不凡。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

五、周渝民

涉及女星:许文曣、许玮伦、大S、曾宝仪、朴恩惠等

这位曾经的台湾电眼美少年,因为特别招女孩子喜欢,不知迷倒了多少美少女,以至于他的身边从来不缺少绯闻女友。2002年与许文曣形影不离,2007年与许玮伦互诉衷肠,期间便与大S闺中相守,“大仔恋”正轰轰烈烈之际,又来个与曾宝仪的“宝仔恋”,并传与朴恩惠、陈妍希劈了一腿……不知道后来与李冰冰、范冰冰打得火热的他,又会不会将绯闻变成恋情来。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

六、蔡依琳

涉及男星:彭于晏、周杰伦、罗志祥、黄立行、王力宏、陶喆、陈冠希、李易等

蔡依林又有新绯闻了!从周杰伦、罗志祥、彭于晏到王力宏、黄立行、陈冠希,每当这位当红天后发行新专辑,就必定会有一位男性艺人被挖出来和她搞出点什么。除了已经再也玩不出新花样的周董,两岸三地能拿得到台面上的男艺人几乎都和Jolin发生过说不清道不明的“甜蜜”关系。回顾Jolin的绯闻名单,我们会惊奇地发现,只要有哪个男艺人稍微和她有点联系,马上就会有铺天盖地的绯闻,也不知道是“天后姐姐”天生奔放,还是“男人们”都抵不过她“七十二变”的魅力,就连放荡不羁的冠希君也逃脱不了她的“美人计”。在和几乎所有的优质男偶像有过N轮的亲密接触之后,蔡依林终于把自己恋爱的对象换成了混血男模“肌肉男”Vivian Dawson。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

七、徐静蕾:独立的女人不想结婚 

涉及男星:王朔、张亚东、大宝、张亚东、韩寒、黄觉、高晓松、王学兵、Mr.X等

在娱乐圈里,徐静蕾是一位公认的才女,更是一位被曝最爱包养才子的单身女人,从王朔、张亚东、韩寒、李亚鹏、三宝、高晓松、王学兵、黄立行,再到黄觉……有人感叹:哇!才女老徐的男友多得可踢世界杯了!最为可信的应该是她包养王朔一事,这是王朔自己承认的,他说为被老徐包养而抛妻弃女,同时,王朔还曝出老徐为三宝堕过胎。对于自己的感情生活,徐静蕾承认有一个相恋10年之久的神秘男友——Mr.X,“刚毕业的时候,我特别想结婚,是真的。现在不想结婚,也是真的。我是一个有控制欲的女人,我受不了任人摆布,我觉得精神的独立是很重要的。”

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

八、范冰冰

涉及男星:王学兵、贾云、王中磊、洪金宝、杨受成等30余人

范冰冰近两年太出名了,既当老板又当官的,身份很贵重了,绯闻自然也少了。但无可否认,范美人的成功与她不断“小婚”的绯闻是分不开的,从王学兵到李解,从贾云到王中磊,从洪金宝到杨受成……曾有无聊兼有心的人士,把范冰冰在这一路所恋和传过绯闻男人整理了一遍,没想到竟有30人之多,其中有老有小,有歌坛新人也有影视大鳄,富商、帅哥、才子一应俱全。但究竟谁才是真命天子?只有天知道!

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

九、萧蔷

涉及男星:张菲、曹兴诚、齐秦、穆晓光、徐嘉森、林金龙、曹兴诚、林瑞阳、黄孔祥等数十人

台湾民间有这么一说:“萧蔷的名字不能被家庭主妇听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。不甘心有什么用,老公敢拿万贯家财去博她一笑,更敢豁出性命与她终生厮守。而结果往往令人可笑,老公折腾得筋疲力尽,最终只买来一个道理:任何一个狐狸精都不会只属于一个男人。” 刚刚出道的时候曾和张菲传过绯闻,而且很多生活细节都被描绘得栩栩如生。上世纪90年代传被台湾的电子大亨曹兴诚包养,还说她很会服侍,老板也送了她很多好东西!2008年和齐秦约会被拍后,2009年又被曝二人已密恋并同居一年。从88年自曝暗恋过一起拍“两个月亮”的林立洋,到大方坦承导演何东兴就是自己第一个绯闻男友,从与富商黎耀文牵手于“风雨见真情”,据曝,与这位台湾第一美女谱写过绯闻恋曲的十二个男人,其中有导演、制片人、演员,但更多的还是一些富商大佬,包括穆晓光、徐嘉森、林金龙、曹兴诚、林瑞阳、黄孔祥等。

盘点“大婚不结小婚不歇”的十大娱乐明星 - 今方 - 今方的博客

十、Maggie.Q

涉及男星:吴彦祖、陈冠希、中田英寿、丹尼尔、美国网坛帅哥等

出生在美国夏威夷的美越混血儿Maggie Q生性豪放,从出道到现在绯闻不断。其中最受媒体关注的,就是她和吴彦祖的一段情,以及和陈冠希的那个“门”了。当然,仅有这两位是不够的,这台“超级发电机”交往的对象横跨国际,有韩国与中国明星、日本与美国球星,包括日本足球巨星中田英寿、韩国美男丹尼尔、美国网坛帅哥等都曾是她眼中的猎物。

  评论这张
 
阅读(11159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017