注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星  

2010-11-21 11:21:04|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星

搜集整理:今方

娱乐圈真奇怪!有的女星为了出名,千方百计找绯闻、造绯闻,此时却没有人关注她们守不守“妇道”;有的女星当真遭遇绯闻时,她们不守妇道的行径却遭到众人唾弃,从而被推向万丈深渊。近几年,因为滥交、不守妇道,爱情、事业遭到打击最为沉重的当数这十位女明星了。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

一、阿娇

强忍辛酸、含着眼泪复出的钟欣桐虽然博得了大多数人的同情,但仍有不少网友骂其“装清纯”。其实,在与陈冠希的感情交合中,钟欣桐也上演了不守妇道的一幕。在牵手陈冠希的同时,还暗地勾引余文乐,结果弄得余文乐与陈冠希争风吃醋甚至拔刀相见。现在看来,也许“照片”事件也是对钟欣桐的小小惩罚,本来有望与麦浚龙结合嫁入豪门的她,现在只能望洋兴叹了!

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

二、贾静雯

贾静雯当年闪电“带球”嫁小开孙志浩,就遭到婆婆的鄙视,在与前夫争女儿监护权时又被夫家爆料她滥交的丑闻。爆料称,贾静雯结婚之后曾经与某男星发暧昧短信,而且与多为男性过往甚密,一时间,关于贾静雯私生活不检点的消息漫天而飞。如今,当被问何时复出拍戏时,她说,应该长时间都不会拍戏了,只打算专心照顾女儿,并尽量出席一些公益活动。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

三、赵雅芝

如今的赵雅芝可谓经典女星的杰出代表,但刚走红时的赵雅芝却因为不守妇道付出了惨痛的代价。据悉,早年赵雅芝拍戏时和男星传出太多风流绯闻,她那时已经是孩子的妈了,众所周知的赵雅芝坐郑少秋大腿事件就曾经闹得满城风雨。也就是因为此原因,赵雅芝前任丈夫提出离婚,两人还因孩子的抚养权法庭相见。而赵雅芝的事业也一度走到崩溃的边缘。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

四、伊能静

伊能静与庾澄庆的婚姻关系,因为几张与黄维德牵手的照片而陷入空前危机,并已协议离婚。孩子抚养权归庾澄庆所有。伊能静因为红杏出墙既没有得到孩子也没有分得家产,两手空空,孤影自怜。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

五、刘晓庆

陈国军当年为了跟刘晓庆偷情,也是左躲右闪,好不容易娶了佳人回家,却也戴了绿帽子。刘晓庆与姜文在拍《芙蓉镇》时日久生情,关系异常,陈国军知道后异常愤怒。刘晓庆毁了陈国军的家,也毁了自己的形象。她与姜文也是好景不长,分手后,刘晓庆曾与多个男人有过来往,但都未能结下丰盈的果实,看来,这是老天对其不守妇道的一种惩戒。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

六、章小蕙

香港娱乐圈有名的败金女章小蕙将夫婿钟镇涛弄得倾家荡产,自己却跑得逍遥自在。风骚成性的章小蕙不仅随意勾搭港台富豪,而且把自己弄到了好莱坞,结果勾引上外籍男友,结果经常被外籍男友拳打脚踢。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

七、童瑶

好久了,终于在《桥隆飙》中见到这位曾经被称为小章子怡的童瑶。在此之前,她被大家高度关注的还是被张国立之子张默殴打险些毁容一事,据说原因就是因为童瑶在与张默谈恋爱时,又与当时的老师关系暧昧,因而遭致拳打脚踢。“鼻外伤,鼻骨骨折。皮下层出血,右眼视力0.6……”这是两位医生于2003年12月22日为童谣写下的病情诊断。

李赛凤

八、李赛凤

近几年,在媒体上见到这位昔日武打女星李赛凤多半与“避孕套事件”有关。2007年,李赛凤与老公传出离婚消息,老公罗启仁先发制人,大爆李赛凤“义子半裸藏衣柜”的偷情丑闻,并且披露了捉奸过程。一时间李赛凤和年仅20出头的干儿子宗天意不伦之恋被传得沸沸扬扬。2006年2月,李赛凤和罗启仁原本约好一起去看一部武侠音乐剧,李却临时推说身体不适,让罗一人前往。罗归时已经深夜。本来相安无事,但罗无意间发现在床一侧的地毯上有一个用过的避孕套,罗心中起疑,立刻质问李。李一开始避重就轻,后来干脆假装睡着。直到第二天早上,才恍然大悟地说,有可能是有房间钥匙的干儿子宗天意带女友来约会。在罗启仁的询问下,宗天意相当诚恳地证实了确有其事,罗信以为真。却不料这只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。

陈伶俐

九、陈伶俐

林敏骢的妻子陈伶俐搞“婚外情”,虽然林敏骢是咬紧牙关不承认妻子与他人通奸,还高调晒恩爱。但他的娇妻却毫无顾忌频会情夫,并被狗仔队拍到她与情人外出在路边搞“车震”更录到她与情人的对话,内容相当火暴露骨。陈伶俐自从卷入婚外情疑云后行踪成谜,过往一家四口的天伦乐画面不复再,和夫婿林敏骢的关系又告急,各有各住。

娱乐圈因滥交爱情事业遭重创的十大女星 - 今方 - 今方的博客

十、王祖贤

10多年前,富商林建岳与王祖贤的婚外恋曾轰动港台。原本已步入演艺高峰期的王祖贤因此形象尽毁,事业顿时跌入低谷。更具讽刺意味的是,王祖贤背着“狐狸精”的骂名,忍着林母“就当叫了一次鸡”的狠话,终于苦等到林建岳和谢玲玲离婚,但林建岳也和她分手了。王祖贤“偷鸡不成反蚀一把米”,只得寻回旧爱齐秦,如今则又恢复单身且远走加拿大隐居。

  评论这张
 
阅读(11562)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017