注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星  

2010-11-11 00:25:50|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星

此前就有传言说,大S会因为结婚告别娱乐圈,现如今又要被婆婆生12个孩子,一向害怕生孩子的大S届时将会如何应对,表面光鲜的她,背后一定有不少的辛酸。娱乐圈真的很残酷,表面的亮丽遮挡不住背后的凄惨命运。就拿女星嫁人后命运来说吧,一般都不掌握在自己手里,尤其嫁入豪门后,很多女星成了生育机器,一次又一次失去复出的机会,凄惨命运,令人汗颜。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

01、大S:被希望婚后生12个小孩

近日,娱乐圈最热门的话题非大S汪小菲高调热恋,有人看好,有人鄙视,有人哭,有人笑,明星的八卦绯闻总能引发如此多的酸甜苦辣。前不久,大S的准婆婆张兰在接受专访时坦言:儿子汪小菲与大S的婚礼将在明年3月举行,她坚持婚礼要轰轰烈烈,更发话希望大S婚后生12个小孩。此前就有传言说,大S会因为结婚告别娱乐圈,现如今又要被婆婆生12个孩子,一向害怕生孩子的大S届时将会如何应对,表面光鲜的她,背后一定有不少的辛酸。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

02、张柏芝:被要求生8个孩子

今年5月,张柏芝生下二公子谢振南后,再当祖父的谢贤更透露张柏芝生上瘾想生8胎。年年曝复出,年年有“孕事”!也难怪,张柏芝怀孕生子似乎已成为娱乐圈的头等大事,诞下的儿子还未取名就已经“名扬天下”,不仅有着香港娱乐圈不少重量级人物的“前呼后拥”,更让香港半数媒体出动,以期拿到第一手资讯。

自那个“门”后,张柏芝就与“孕事”有了不解之缘,就是近期参拍的电影《极速天使》张柏芝也得以孕装出镜。之前有传闻称,张柏芝复出后接戏都会签下“怀孕条约”,如果她在拍摄期间怀孕,将有权不出席相关电影宣传活动。可见,生子与事业孰轻孰生,张柏芝心中自然有数! 

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

03、徐子淇: 努力“生产”直到33岁

在大叔子借腹生日得到三个孩子获得李家三千万豪奖之后,亿万儿媳徐子淇尽管已经生了两个女儿,不过她依旧表示压力非常大,自己会继续生下去,能生几个就生几个。据悉,现年已经28岁的徐子淇坦言自己生孩子将生到33岁,也就是说,未来五年,徐子淇将会不断生产,不过医生建议徐子淇生孩子不要过于频繁。

自从嫁入豪门后,徐子淇除了怀孕生子外,与娱乐圈几乎没有什么关系了!

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

04、梁洛施:没名分也得努力生

梁洛施两年生3个潜力无穷:近仅仅两年时间,梁洛施就为李家生下三个儿子,近日,李家为了表彰梁洛施的功劳,不惜赠豪宅,给游艇。据悉,年仅22岁的梁洛施去年4月为李泽楷诞下长子长治,今年6月再诞双胞胎儿子,三张王牌在手,虽没名分但是地位稳如泰山。前不久,“小小超”李泽楷为奖励梁洛施生儿子有功,把两大至爱送给她――石澳木屋及价值千万的“邦德”游艇。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

05、刘涛:必须为老公家传宗接代

在匆匆嫁给富豪之子王珂之后,刘涛这个备受影迷喜爱的女星就从此销声匿迹了。近期,有关刘涛的新闻并不是她的事业,更多的是老公王珂偷腥,要么就是二人闹离婚……在是非无从考证的娱乐圈,只能将这些当成绯闻或炒作了。不过另一件事却是毋庸置疑的——刘涛为生孩子不惜放弃演艺事业。短短两年时间,刘涛先后生下两胎,但她却称不复出。据悉,为了满足老公家传宗接代的欲望,刘涛还有可能继续生孩子,而此前两人离婚的传闻也是由生不生孩子引发的。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

06、邱淑贞:为生儿子继续奋斗

曾经非常知名的香港女星邱淑贞在嫁给富豪之后,几乎就销声匿迹了。邱淑贞已经生了三个女儿,但老公似乎并不满意,还要逼其生儿子。生完第三个孩子后的邱淑贞获得了300万跑车,据说是老公的奖励,也有传闻说是老公为了让其生第四胎所下的猛药。如今,邱淑贞正努力怀上第四胎,并急切希望生个儿子,以确保自己在富豪家中的地位,看来,邱淑贞复出影坛是不可能的事情了。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

07、黎姿:为豪门地位不得不努力生子

嫁给跛豪后,黎姿发誓再也不复出娱乐圈,并为了巩固家庭地位,努力怀孕做妈妈。终于,她的愿望在今年7月实现了。初为人母的黎姿视一对女儿如掌中宝。由于双胞胎出生时体重悬殊为怕受细菌感染,黎姿二十四小时高度戒备,不带双胞胎外出,更谢绝外人探访。虽然已有双胞胎女儿,但据悉黎姿仍打算收工。从不考虑瘦身的她反而继续吃营养餐单,养好身体,能生就生,还说再生几个都没问题。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

08、朱玲玲:连胜三个儿子被迫放弃演艺事业

最早的也是最美的港姐冠军朱玲玲当年夺冠后,原本朝着娱乐圈发展,但在加入霍家豪门后,朱玲玲也就失去了自由,先后生下三个儿子。但一心向往娱乐圈的她始终未能如愿。几年前,朱玲玲痛下决心,与霍家一刀两断,但已经是50多岁的老人了,再进娱乐圈已经是不可能实现的神话 了。

甚少有朱玲玲这样的女明星,一嫁入豪门,一朝身离豪门二婚也能再次如豪门。虽然在第一任丈夫霍震霆家族连生3个儿子,但是朱玲玲有足够的魅力迷倒其他富豪,这就是能耐。

09、赵雅芝:能生也能保养

和前夫结婚连生2个儿子的赵雅芝,在经历婚姻的不幸后再次找到生命中最重要的男人黄锦觯并且不顾已经生育两个孩子的情况下,再次生育第三胎。由此可见,赵大美人生子压力并没随着不幸婚姻而一齐逝去,值得庆幸的是生子之后的赵雅芝很会养生,不但身材令许多少女自叹不如,就连容颜也令人羡慕。

抛弃事业沦为豪门生育机器的十大美艳女星 - 今方 - 今方的博客

10、伏明霞:为生子奋勇作战

当年著名的跳水皇后伏明霞与前香港财政司司长、绰号财神爷的梁锦松一段轰轰烈烈的婚姻,成了伏明霞彻底告别公众的谢幕礼,而今香港浅水湾的一座别墅公寓成了她躲开公众视线的屏障。02年下嫁给年纪比自己大一截的香港财长梁锦松,随即加入到生子大军之中奋勇作战:2003年产下一千金,2007年产下一子、08年5月再诞下奥运宝宝,据知,梁锦松于09年底曾豪掷过亿港元买下豪宅送赠爱妻,鼓励她再生第四胎。

  评论这张
 
阅读(28291)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017