注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

为保钱途大玩地下情的明星们  

2009-09-08 21:37:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常听到娱乐明星们的绯闻:这个秘密分手,那个劈腿,另一个离婚。有些的确是真实的,但有很大一部分都是为了炒作的需要。特别有某些新影视剧要上映的时候,都会拿剧组的演员说事儿,很多明星和剧组保持一致,对那些原本没有的“恋情”炒作,睁只眼闭只眼。但是自己真正的恋情,有时反而不愿意曝光。给大家总结一下那些大玩地下情,而且一玩多年的明星们。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

刘德华和朱丽倩

刘德华可谓地下情之王。他和朱丽倩的地下情持续了24年。这几天他们的地下情终于走到了地上。还是因为朱丽倩父亲去世换来的。刘德华到大马拜祭准岳父,与朱丽倩返港,两人十指相扣首度公开亮相,间接地承应了两人的关系。

刘德华与朱丽倩二十多年的关系扑朔迷离,刘德华据说是为了粉丝不结婚。散粉思考者觉得他太自私了,24年地下情不给朱丽倩名分实在是太过分了。而且刘德华实在是太把自己当根葱,谁会那么在乎你结婚呢?你也太高看自己了。现在快50的人了,不结婚装嫩,反而让大家看着别扭。梁朝伟刘嘉玲都结婚了,你们是人家恋爱长跑时间的两倍,听你未婚都听烦了,可能只有刘天王自己在意“未婚”头衔。做人不能太自私,太刘德华了。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

成龙和林凤娇

林凤娇当年和林青霞是台湾影坛最有名的“双林”。80年代初却因为怀上成龙的孩子息影 。做了成龙背后的女人,地下情保持了18年。据说两人实际上早就秘密成婚,可是成龙跟刘天王一样一直对外说自己单身。98年成龙干爹何冠昌去世,葬礼上林凤娇首次以成龙“妻子”身分露面,地下情浮出水面。后来成龙儿子进入娱乐圈,林凤娇经常相伴才重回人们视线。

林凤娇忍功一流。成龙在外频传绯闻,还有私生子小龙女事件都忍下来了。终于守得云开见日月。现在谁都知道她是成龙正室夫人。成龙在03年首次对外承认林凤娇会继承他全部财产。成龙是个很节省的人,现在把全部财产留给妻儿,看他也真算有情有义。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

谭咏麟和杨洁薇、朱咏婷

散粉思考者发现,像刘德华,成龙这样的老一代明星都爱对恋情保密,结了婚也不承认。谭咏麟也不例外。他地下情功夫更是高强,竟然双夫人几十年。81年谭咏麟与杨洁薇在拉斯维加斯秘密注册结婚,但对外一直不公开。直到93年杨洁薇父亲逝世,讣文刊登“婿谭咏麟”,两人夫妻关系才公开。

91年谭咏麟结识比自己小20岁的粉丝朱咏婷。96年朱咏婷为谭咏麟生下私生子谭晓峰。两人的地下情一直持续到2006年才浮出水面。那年谭咏麟父亲去世,讣闻中出现了朱咏婷和谭晓峰的名字。后来谭咏麟不得不对外亲口承认自己有发妻和红颜知己及私生子谭晓锋。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

阿娇和陈冠希

阿娇很傻很天真,为陈冠希付出真情,却因艳照门几乎毁了自己的前程。现在复出之路堪称艰难。阿娇在加入娱乐圈之前就已认识陈冠希,曾对陈冠希一见钟情。并于2000年开始与他拍拖,虽然之间有过尝试分手,但感情保持了四、五年之久。

阿娇曾经坦言陈冠希是其当年最爱,也承认自己不是玉女为陈冠希付出五年地下情。估计阿娇到现在都对陈冠希还有深情,可是见到他同时劈腿那么多女人,心中自然是爱恨交织,两个人是永远不可能了。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

周星驰和罗慧娟

周星驰的绯闻女友很多,几乎和每部片的女主角都有。最早的应该算是罗慧娟。1987年,两人拍摄无线电视《盖世豪侠》时认识,发展地下情5年后分手。周星驰虽然成为星爷,曾经风光无限,可是现在在走下坡路,闹得众叛亲离,连个固定的女友也没有。做人做到这份上也该反思一下。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

张学友和罗美薇

张学友和罗美薇虽然结婚有了两个孩子,看似幸福美满的家庭当初也是地下情发展来的。1986年,罗美薇和张学友因拍电影《痴心的我》,罗美薇的角色本来是李丽珍演的,后来才换上罗美薇,个人戏假情真,发展成为情侣。1989年,两人传出分手的消息,但实际上因为张学友还很爱罗美薇,心里一直不可能爱别人,找不到可以替代她的人,所以两人的关系转为地下情。7年之后已是四大天王之一的张学友和罗美薇步入结婚的殿堂,在四大“天王”中,张学友是唯一一位让女友曝光,也是第一位开花结果的。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

黎明和金喜善

黎明与金喜善相识于1995年12月,当时黎明到韩国做电影宣传活动时,偶然认识金喜善,被她的美貌及气质吸引,随即发动攻势。两人在一个月之后擦出爱火,但为了各自的事业,两人的约会地点一直放在韩国或加拿大,以免被媒体曝光。直到1997年,金喜善来香港地区参加活动,与黎明酒吧夜会时,才被狗仔队曝光二人发展了两年的秘密恋情。

虽然黎明始终否认认识金喜善,但之后又两次被曝光约会照片。因为相隔甚远,这段地下情断断续续几年后,直到黎明正式跟舒淇交往才终结。可是他们还藕断丝连。舒淇与黎明相恋一段时间后,两人因为是否结婚而关系紧张时,金喜善又来了香港,“她到香港为新片《飞天舞》做宣传,黎明为了逃避舒淇,竟然借口在外地工作,在香港与金喜善共度浪漫情人节。黎明不可能带金喜善回家,去酒店又很不安全,于是就带她去了自己的私人游艇。虽然是夜晚,但两人出众的外貌还是被路人发现,并拍下了照片高价卖给杂志社,此事的曝光直接导致舒淇痛下决心和黎明分手。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

郑少秋和官晶华

1977年,郑少秋与沈殿霞相恋并与次年结婚,因为当时沈殿霞已是香港娱乐圈里的大腕级女星,所以,很快郑少秋也借着这场恋爱而开始声名鹊起。官晶华早年是台湾演员,出道不久就在大牌明星郑少秋主演的《楚留香新传》里饰演樱子的角色。当时郑少秋饰演的风流倜傥的香帅风靡港台,不知盗走过多少女人的芳心。而那时年轻的官晶华也是郑少秋的铁杆粉丝,所以官晶华不顾年龄的差距,从崇拜到爱慕的和郑少秋走上了异常坎坷的地下情路。

就在沈殿霞怀孕时,两人的地下恋情被曝光,此事掀起了震撼的轩然大波,老婆冒死怀孕生育、老公在外偷情,众人炮轰薄情寡义负心汉郑少秋,郑少秋受不了来自社会舆论的沉重压力,和官晶华分手。但还是旧情难忘,难以自持,最后决定光明正大组成家庭,1989年与官晶华注册结婚。婚后两人过得很幸福,郑少秋对官晶华很忠诚。靠当小三上位虽然不光彩,大多数下场凄惨,但也有他们这样例外的情况。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

朱玲玲和罗康瑞

朱玲玲罗康瑞的地下情也有8年之久,最后修成正果。散粉思考者看朱玲玲很不简单。嫁的都是豪门,而且第二次婚嫁还是在50岁之时,魅力真是无敌。朱玲玲于77年赢得香港小姐冠军,一直是香港人心目中最美丽的港姐。她同年与32岁的霍震霆共谐连理,嫁入豪门。

2000年,朱玲玲与罗康瑞传出绯闻,但是“朱罗恋”一直保持极度低调及神秘,完全是地下情。直到2006年,霍英东病逝前一个月,朱玲玲担心如果讣闻出来时,媒体见到儿媳一栏没有她的名子,一定会引起风波,故向媒体公布与霍震霆离婚消息,其实朱玲玲自2000年开始已搬出去住,和罗康瑞地下情8年,直到2008年才结婚。

为保钱途大玩地下情的明星们 - 今方 - 今方的博客

田亮和廖剑玲

田亮虽然曾是跳水王子,但现在进入了娱乐圈,不久前出演《雷锋》,也算是娱乐明星了。谈起田亮大多数人知道郭晶晶和叶一茜。其实他还有一个长达5年的地下情。廖剑玲曾是国家二级跨栏运动员,后来因伤退役开始从事模特工作。廖剑玲2001在人民大会堂工作,偶然认识了来这里参加活动的田亮,后来两人成了恋人。为了支持田亮的事业,廖剑玲放弃了在模特圈里的工作,甘为“私人助理”,当上了田亮的“秘密情人”。

五年中廖剑玲放弃了许多发展的机会,甘心为田亮默默奉献,每当参加一些公开活动或者聚会,田亮对不熟悉的朋友和同事都称廖剑玲是他的私人助理,对此廖剑玲也毫无怨言,后来田亮与郭晶晶传出了绯闻,廖剑玲对男友也给予了充分的信任和理解。

2006年年初,不知什么原因两人突然分手。许多女人都有误区,觉得放弃自我为男人奉献就会被他感恩戴德,修成正果,其实结果大都挺惨。一定得保持自我才行。廖剑玲在度过了一段痛苦的日子后,重新开始自己的工作和生活。她在《忆我的青春》这篇文章中写道:很少像现在这样静静地思考问题,最近脑子乱乱的,想想前几年的宝贝青春,喘着大气呼这个不值啊!生命,让我学会去感恩,唯美,让我不再悲观,所以还是感谢过去的经历带给我的一切,至少我留下了许多难忘的回忆。

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017