注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀  

2009-09-01 21:19:31|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

陶子

最近有一项“全国百万女性美丽大调查”在网上迅速蹿红,周围朋友纷纷相传,引起了小编的注意。百度搜索了一下,发现该调查是由联合利华旗下护理品牌多芬发起的。从小编查到的现有测试结果来看:参与活动的女性中,仅有4%的女性用美丽来形容自己,而其余96%的女性却给到了不同的答案。

天啊!中国女性竟然有96%认为自己不美丽!恐怕这一结果让所有人都要大跌眼镜了。那么,我们又是如何定义“美丽”的呢?这96%的女性中是否有属于美女的行列呢?不如,我们分析一下这个测试的结果,说不定就能知晓答案了。

为此多芬还携同著名心理学家张怡筠女士对96%的“非美女”进行了深层的解读,发现这些女性分为以下几种:

70% 自信快乐型:认为自信比美丽更重要,真正的美丽是由内而外散发出来的。

这类女性很少用“美丽”来形容自己。她们认为美丽只是一个对外表给予肯定的形容词, 而真正的美丽则源于“自信,智慧和快乐”。小小的眼睛,胖胖的身材也无法掩盖她们由内而外散发出的美丽。

陶子的小眼睛,在美女如云的娱乐圈,自然无法打响“人靓歌甜”的招牌。但她敢于反其道而行之,一首“我知道我不够漂亮”先把歌迷征服。“我知道我不够漂亮,美丽不该写在脸上,欣赏我要有独特的眼光”。

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

莫文蔚 

莫文蔚长得算不上漂亮,但很“鬼靓”,有特立独行的作派,所以女人会觉得她很现代,而有些男人会觉得她很性感。

快乐自信女Tips:养成每天早晨起床后化个淡妆的习惯,优雅的妆容可以让你自信满满。记得给镜子中的自己一个大大的微笑!女人一旦拥有自信,才会将自己的闪光点展现出来。不过一定还要记得给自己多些滋润,多些美丽。就像多芬产品,特含的乳液成分会细致地呵护我们的全身肌肤。多多爱护自己,自信才能加分。

22% 追求完美型:直追求完美,而忽略了很多美丽的事物。

这类女人一直在追求完美而忽略了身边的美好。我经常听到身边一些女性朋友这样唠叨:如果能有谁谁的身材,谁谁的脸蛋就好了。这种一直追求的心态使自己不能得到满足,而经常的抱怨也让她们变得比较烦躁。所以这些女性往往只会躺在自己的缺点上纠结,不会用自己的优势将缺点变为特点。

多芬在台湾的美丽调查中曾经有这样一个故事,在许多时候,最应该懂得自己的我们,却往往对自己的美视而不见。也许只是因为我们总在追求,于是忽略了我们本身就已经具备的独一无二的美。

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

相信大家很难想象,两幅图片中的kate其实是同一个kate吧?!左边的这副图是kate的自画像,“凌乱的头发,干瘪的身形,再加上满脸的雀斑和极为严肃的表情”,这是Kate眼里的自己。右边的图是Kate的同事画的,“简洁干练的小短发,较娇小的身材玲珑又不失风韵”。同样有雀斑,但并没有KATE自己描绘地那般难看,另外还有Kate阳光爽朗的笑容。

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

“甜姐”蔡琳

韩国“甜姐”蔡琳,在隆鼻后被同行爆出,整容 使她的“脸上有些肌肉运动不自然,无法演出细腻的表情。”原本就天生丽质,有何苦还要为难自己的鼻子?

追求完美女Tips:做好自己,即便是缺点,也可以从换一个角度看到其特别的一面,并且顺着这个方向挖掘出动人的特点。女性朋友们,记住你就是你,不要哀叹自身的那些缺点,用多芬给全身做个SPA吧!调整心情,让所有缺点转化为你靓丽的招牌。

4% 渴望认同型:希望得到更多的认同。

无论在生活还是工作中,被他人认同是每个人都希望的,即使更多女性朋友变得越来越自信,她们仍然希望得到更多的赞扬及鼓励。“女人被夸多了,就更美丽了。”这句话一点都没有错。

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

双面美女吕燕

双面美女吕燕,她有时好象来自地狱,有时却是天使,但无论怎样,你无法不注意她。吕燕,在中国人的眼里,她真的不算美女,但是在世界时尚界她却常常被惊呼“美得惊人”。这张被中国时尚界抛弃的脸,现在看起来是不是也散发着迷人的光芒!

曝娱乐圈丑女星扮靓秘诀 - 今方 - 今方的博客

快女黄英 

快女夺冠大热门的黄英,可能从五官上来说,她并不是一个标志的美女,可是她敢于走上舞台,敢于表现自己,渴望观众能够认同她的另外一番美丽。而谁能想到这一个来自四川达州渠县的乡下女孩,居然凭借“山歌和红歌”获得网络超高人气,获得了大家的认可。

渴望认同女Tips:需要别人的赞美不妨先从自己做起。大方的给朋友一个鼓励的眼神,同时大声对朋友说“请每天至少夸我一次”。当然生活中不可缺少的多芬也会给予你和朋友更多的滋润,让你和朋友有更多被夸赞的资本。

引用由多芬赞助的系列片《丑女无敌》中的原话来注解这个测试,也许是最贴切不过的了:“我自信,我美丽!”,“相信自己,每个女人其实都是美女”。

所以,小编觉得就像多芬所倡导的那样,每个女性都有她的内在潜质做一个美女,而每个女人需要做的就是努力的呵护自己,把内在的潜质发挥出来,用多芬柔肤乳霜沐浴乳去呵护自己,每个女性都有潜质做一个名副其实的美女。

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017