注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

众明星讲述真实“遇鬼”事件  

2009-08-04 21:41:16|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李心洁凭《见鬼》一片,获得了台湾电影金马奖的最佳女主角奖。然而,这个世界上没有什么神仙、鬼怪是铁定的事实。但往往我们在日常生活中都会碰见一些离奇古怪的事情,像是:一个人在黑夜里走,突然听到什么怪声音;或是看见什么影子在跟踪自己;要不就是放在某个地方的东西不知不觉就没了,其实呀,这都是我们自己在吓自己,心理作用而已。不过,既然谁都遇到过这种“见鬼”的事情,就让我们来看看,我们熟悉的明星们是不是也遇到过什么恐怖的事情。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

关心妍——女鬼用缝纫机

我18岁那年暑假回香港,正好碰上有一个新邻居搬迁进来。晚上睡到半夜的时候,忽然听到我家的一台老式缝纫机在响,我到客厅一瞧,看见一个人影坐在缝纫机前,像是在那里缝衣服,我以为那是我妈,就对她说:“妈,你怎么还不睡?”,她没有回答。再仔细一看发现那个人影是披肩发,我突然一惊,因为我妈是短发,这个不可能是我妈。随即,我到我妈的房间一看,她还在那里睡觉。之后,我赶紧叫醒外婆将这件事告诉她,但外婆骂我:“瞎说什么,赶快回去睡觉。”天呀!我长这么大还是第一次遇到这种事情,当然,也有可能

是我在做梦!

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

S.H.E——音乐无故响起又停

S.H.E在拍摄专辑《SUPERSTAR》时灵异事件不断,但先是导演在拍摄新专辑主打歌《远方》时不慎滑落桥面的坑洞,当时一只脚就受伤、发炎,最后还打了三天石膏!而公司内部近日也传出不可思议的事件,某天有同事加班到深夜,突然听到音响自动开启并且播放《SuperStar》,这位同事头皮一阵发麻,赶快收拾东西准备回家,没想到在关门时音乐又突然停了。隔天消息在公司内部传开,没想到居然赢来一片庆贺声,因为据说有灵异、诡异事件发生的专辑都会大卖,因此所有唱片部门的人都互道恭喜。 

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客 

梁洛施

生龙活虎的陈柏霖,说梁洛施在拍《见鬼10》期间,果真“见鬼”:电视机会莫名转台。后经集体智慧分析,得出:一定是上一次换台键摁得太重,卡下去一直没站起来,才会疯癫一样地自动换台。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

Twins——古宅心慌慌

Twins与Boy“z最近忙于在杭州的横店拍摄新戏《古宅心慌慌》,早前因疲劳过度而休克的阿Sa经过数日休息后,身体状况已逐渐好转。不过,拍摄此戏期间,特别多怪事发生,令大队要连忙再拜神,每日开工前都上香祈求顺利。而Twins年纪轻轻竟然唔怕邪,在阴森的古宅里扮村姑到井边打水,连工作人员都十分佩服她们的胆量呢! 

这几天杭州的气温高达30℃以上,每位演员都热到大汗淋漓,除了阿Sa累得要入医院外,连Boy“z的Kenny亦几乎中暑,Kenny拍摄时本来满脸通红,但后来却拍到面青青,要暂停拍摄,让他休息一会才冇事。另外,拍摄期间频频出现怪事,例如摄影机无故失灵,接着又有摄影师怀疑中暑入院,小演员又不听话,令拍摄受阻等等。由于接二连三发生不顺利事件,有份拍摄的周浚伟就提议每日拍摄前先拜神,令大家安心,大家上香后,拍摄果然变得好顺利。 

此外,大队在当地一间具有相当历史的古宅进行拍摄,整间屋都充斥着阴森、恐怖的气氛,众人拍摄时都感到心慌慌,唯独Twins却天不怕、地不怕,毫不忌讳地在古井边扮村姑打水,玩个不亦乐乎,其它演员都大为佩服两人的勇气,并笑指她俩胆大包天。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

马浚伟——鬼影

剧集《皆大欢喜》前晚播出的一集中,画面上竟出现一个貌似梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型影子,甚为惊吓! 

自《皆大欢喜》播出以来,一直十分顺利,但前晚有读者指当播出马浚伟和钟嘉欣对话的片段时,在马仔身旁的墙身竟出现一个四、五十年代的女子身影,最吓人的是该身形不论轮廓和发型,竟与梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型十分相似,看后令人不寒而栗!身在横店拍剧的马浚伟得悉后亦不敢相信,马仔说:“不会吧!不要吓我呀!下集大约在十一月拍,拍的时候不要又出现这样的事情啊!以前都拍得很开心的呀!可能是灯光倒影吧!”而钟嘉欣的经理人回复:“钟嘉欣已经回到温哥华,她拍剧时都不好象没有什幺特别的事呀!” 

而堪舆学家余中哲看过片段后亦大感惊讶,连声说跟真人十分相似,他说:“真的是很象一个三、四十年代,在家里穿着领旗袍而且卷发女人!”当问到该身影会否是梅姐显灵时,余中哲则说:“好难讲,不过好肯定是女人,如果真是阿梅,可能她有心愿未了,所以才会留恋人间,更会在她生前喜欢的地方出现,所以我一点都不奇怪!

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

栗山千明——无头照 

据香港媒体报道,柏原崇、濑户朝香及曾演出《标杀令》的日本演员栗山千明,抵港出席昨晚举行的“第30届香港国际电影节”,柏原崇与濑户顺道宣传参演的《黑夜》。 

栗山千明一身黑色装扮,显得非常酷,但是在一行多人出机场时,记者拍下了这张极其灵异的照片,栗山千明竟然没有头?!记者表示,再多年的职业生涯中,从没有遇见过这样诡异的事情,那么栗山千明的头在拍照的时候哪里去了呢?为什么在照片中会突然消失? 难道这就是所谓清明前夕的灵异事件吗? 

同时出现的几位明星在照片里可是又帅有阳光哦。跟栗山千明的阴沉形成鲜明对比。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

张信哲——录MV出现画面一片惨白

“情歌王子”张信哲为《白月光》拍摄MV时,鬼月的和平岛废墟被布置成二次大战战场,在MV拍摄过程中画面一度录不进去,画面一片惨白,当时工作人员都毛毛的,但不敢跟阿哲说,只是一再重来,还是进不去,导演只好“支开”阿哲,放他到庙口吃小吃,然后大费周章焚香拜拜,祈求“好兄弟”高抬贵手,再开工一切就恢复正常,直到清晨收工后,工作人员才敢告诉阿哲,让阿哲直呼:“买尬!”,“新力”认为有好兄弟的“帮忙”,铁定是大卖的预兆!

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

舒淇——妖冶造型离奇现幕 

导演许鞍华继当年《撞到正》和《疯劫》后,廿年后再拍惊栗片《幽灵人间》,竟然在拍摄期间遇上一连串怪事。虽然阿Ann(许鞍华洋名)百般不愿以这些怪事作宣传,但无奈在拍摄期间所发生的,却是真人真事,她拒绝透露发生在她身上的怪事。不过最近却传出一件跟片中女主角舒淇有关的不可思议怪事,令在场的副导演及录音师均感毛骨悚然,甚至吓得一度想停机撤离拍摄现场。 

吓呆录音师副导 

话说在《幽》片中,舒淇分别有两个造型,一个浓妆艳抹,一个清纯淡妆。出现怪事当日的一场戏,是讲述舒淇与陈奕迅在黄大仙庙为一个女孩驱邪,舒淇演该场戏是以清纯造型出现。当舒淇化妆之际,怪事便发生,一名女副导演和台湾来的录音师坐下开机不过数分钟,赫见用作现场拍摄看位的电视萤光幕突然眨了两下,接着便出现妖艳的舒淇,奇就奇在当日舒淇的造型绝非这样,待查看录影机是否播错旧带时,惊见机内根本未放入影带,顿吓得两人目瞪口呆。 

这来历不明的舒淇影象在萤光幕上出现了数十秒,不过准备就位的舒淇仍在化那个清纯淡妆,到底那个浓妆舒淇从何而来呢?令女副导和录音师不寒而栗,难以解释。本来两人在怪事发生后曾考虑过停机,以免怪事再出现,可是为免影响拍摄进度和演员情绪,一班目睹怪事的工作人员只好当没事发生,也没有告诉过舒淇。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

孙燕姿——谢谢你

歌手孙燕姿的《Leave》专辑里,也有歌迷表示在1分38秒至39秒的时候,会有一句相当清楚“谢谢你”跑出来。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

陈奕迅——听鬼故事身临其境整夜失眠

这件事说起来就丢人,都是我自己没事找事。那次我从朋友那里看到一盘讲鬼故事的CD,于是就借来欣赏。晚上闲着没事就钻进被窝,独自听起来。刚开始还无所谓,可是越往后听就越不对劲,整个人渐渐就被故事迷惑,好像是亲临其境一样,听到激动处还不时地大叫起来,结果听完后都不敢睡觉了,一闭上眼就会想起故事里的情节,还被恶梦惊醒,害得我只好点着灯,看了整晚的电视。

众明星讲述真实“遇鬼”事件 - 今方 - 今方的博客

千百惠——遇水鬼 真事儿哦

“这条路好阴森哦!我们换一条路走,好不好?” 千百惠有点畏缩地望着小河上的这条小路,用楚楚可怜的眼神征求同行者的意见。

这一天,千百惠为了她新唱片的制作,和一名熟识的词曲作家远赴桃园另一位作曲家的住处,研究新歌要如何制作。直到夜暮低垂,才告一段落。千百惠和曲作家踏着月色,沿着一条小河行走,打算走至省公路,再拦车返回台北。

那条小河的右侧,是一片茂密的竹林,随着夜风的穿梭,不时发出飕飕的声音。他们走在左侧的土堤上,一路上只有几盏疏落的黄色吊灯,胆小的人,自然会感到一种诡异的气质,无法自已地紧张快走。 词曲作家看了千百惠一眼,心想难怪千百惠讲这话,连他自己都觉得有点毛毛的,更何况是她?但是这条路是唯一通往省公路的捷径,就眼前的情况,似乎没有更好的选择。只好硬着头皮下去了。 突然一股阴冷冷的怪风,从竹林里“呼”——的一声窜出来,泼辣地掠过他们身上,顿时把他们吓了一跳,停下脚步,疑惧地四眼对望,然后不约而同地一起往竹林的方向看去。 就在这个时候,一颗颗小小的灯泡忽然闪了闪,一刹那,全都灭掉了。

这突来的异变,使得千百惠他们大吃一惊,顿时僵立当地。 “我们快点走吧!这地方好象有点儿不太对劲。”词曲作家被眼前诡谲的气氛,搞的心头不一凛,转过头要千百惠和他快点离开这里。 然而,千百惠恍若未闻,两眼直勾勾地看着那片竹林,看了一会儿,千百惠居然举步向小河走去。词曲作家见状,吓出了一身冷汗,赶紧大步跨向前,用力抓住她。硬往后抑,两个人滚倒在土堤上,这时千百惠才如梦初醒,放声尖叫—— “你要死啦!抱住我干嘛!还不放开?” 词曲作家被千百惠的尖叫声吓了一跳,忙不迭地松开手,赶紧向她解释刚刚发生的事。 千百惠闻言,仿佛想到了什么,脸色刷地下失去血色,当下什么也没讲,推着词曲作家,逃命似地急催:“ 快走!快走!”两个人一脚高一脚低的循着土堤,飞奔至省公路,幸运地拦了一部计程车,直驱桃园车站。

这时,千百惠才在词曲作家的追问下,道出她刚刚差点儿没命的经过: 原来,千百惠被怪风一吹,心里已经凉了一半,加上灯泡突然灭掉,顿时把她吓得找不到胆子。就在她惊惧交集的时候,一只白白的手从竹林里伸出来,对着她轻轻缓缓地招动,千百惠一瞥,就再也移不开视线了。一时间,千百惠的脑子里,轰的一下变成一片空白,迷迷糊糊的随着那只手招摆,往小河里走去。直到词曲作家抱住她滚到看不见那只手后,才清醒过来。转念一想,马上恍然大悟自己被鬼迷上了,若不是同行的词曲作家机警,恐怕她会一直走进小河里,胡里胡涂变成一个冤死鬼。

后来,千百惠打电话告诉桃园的作曲家,才知道那林子的小河里曾淹死过好几个人,据说有水鬼在那片水域作怪。千百惠那天晚上所遇见的怪事,恐怕就是水鬼想找她当替身……

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017