注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点十大奢侈女明星的最爱  

2009-08-27 22:56:11|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集整理:今方

似乎每一个女明星都有一个代名词叫做“奢侈”,你经常可以看到他们穿着Prada提着LV戴着Bvlgari开着Benz出入于各大高级场合,甚至还专门有女明星便是为参加奢侈时尚Party而活的。奢侈是什么?对不愁没钱花的女星来说就是品味与享受,对普通人来说,那可就是败家了。当然,娱乐圈中自然不乏这样的“奢侈狂”。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

一、舒淇:珠宝

如今的舒淇已经逐渐开始淡出我们的视线,但这并不代表着她的奢侈程度有所下降。根据敬业的香港狗仔队长期跟踪发现,舒淇似对钻石情有独钟,狗仔队们曾有一次目睹舒淇在30分钟之后挑选了一系列带钻的珠宝,包括一只要价185万元1.5克拉方钻戒指、Splash花形钻石耳环、玫瑰金戒指、SubtileNuance垂坠式镶钻耳环,总价值远超过200万。这种购珠宝经验与专业知识,舒淇绝对不亚于任何一位行家里手。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

二、章小蕙:衣服

女人谁不爱衣服,说起爱衣服爱到可以让两个男人破产的极品女人,首当其冲的自然就是章小蕙了。她对物质、对衣服的追求到了让人望尘莫及的地步。单单凭她在钟镇涛因投资房地产失败面临两亿五千万的巨额债务的时候,买起奢侈品来仍然是毫不手软。最后钟镇涛不堪忍受终于分手,而最为强悍的是,章小蕙再嫁之后光买衣服就能在不久之后便把下一任的丈夫也搞到破产了,实在是国内女星奢侈第一人。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

三、张柏芝:车子

张柏芝一直被指是“大花筒”(挥霍)———生活极尽奢侈,经常逛街疯狂购物。事实上,这位性格极像男生的女星对于车子也有一股异于常人的痴迷。当年,与老外3个月的短暂恋情突然死亡后,柏芝当即打回原形,再次尽情展现出其“购物狂”的本色,一次过买下了3辆名车,包括一辆价值42万的七人车、一辆104万的保时捷四驱车,以及一辆34万的开篷Mini Cooper,总值180万,藉以治疗情伤。她买车向来豪气万丈,并曾透露家中拥有12辆不同型号的私家车,其中10辆是由她付钱购买的,当中包括保时捷、宝马、奔驰和MiniCooper等名车。无论到哪里参加活动,最不喜欢重复坐一个车型。张柏芝曾抛豪语:“车子是用来衬衣服的。” 

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

四、王菲:房子

王菲是歌坛天后,身价自然也不凡。王菲最早住的别墅嘉林花园(现已不住)位于北京东四环北路附近,后来王菲又一掷千万购买了丽高王府,结婚前又买下晴翠园。这三处别墅均位于北京的东北部,且一座比一座豪华。而虽说霍启刚作为订婚礼赠送给郭晶晶的亿万四合院价值远超过王菲,但终究不是郭晶晶自己掏钱买的,因此也不能作数。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

五、翁虹:鞋子

翁虹逛街爱买鞋子,尤其是能“亮”出她美美脚指头的凉鞋,更是她的“最爱”,买鞋高峰时期家里一摆就是二三百双,直到后来拍了鞋子广告,每季都有厂商送鞋上门,才好不容易把疯狂买鞋的习性稍微“堵住”。不过,最近她又迷买珠宝,不但自己买,还帮家人与朋友买,忙得不得了。热心的翁虹,还有一项专长:杀价,尤其跟地摊的小贩抬杠,她觉得更过瘾,翁虹不怕被人认出来,凭着一张溜嘴,无往不利,她的外号就叫:杀!杀!杀!只可惜,数学学得不好的翁虹,常算错了汇率而因小失大。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

六、刘嘉玲:戏服

刘嘉玲人美身材好,穿什么都好看,当然也不吝于花钱买衣服,让自己看起来更加美丽。非名牌不穿的她,每件衣服都是从十万元起价,一年下来,算一算,准让小老百姓吓坏。而刘嘉玲拍电视剧,绝对让制片人眉开眼笑,只要是演戏用的衣服,全由她自己一手包办,她曾创下自掏腰包买一百多套服装的辉煌记录。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

七、蔡佳宏:香奈儿

早期蔡佳宏败家的本事比起张如君更有过之,喜欢买名牌的她,还因此被演艺圈内封为“香奈儿女王”,她身旁的朋友透露,蔡佳宏最夸张的记录是一次买了两百多万的香奈儿,如果把她家里的名牌全都拿出来,恐怕一间专卖店也摆不下。不过花钱成性的蔡佳宏,最后也尝到落魄的滋味,原本上千万的香奈儿精品,最后只能以150万出清,从动轧一、二百万疯狂血拼,到一个礼拜只花500元过日子的落差,让她真的是大彻大悟,现在的蔡佳宏没事就在家DIY,把过去买来的名牌货稍微改头换面。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

八、玛丽亚·凯莉(Mariah Carey):钢琴

拥有亿万美元身价的玛丽亚·凯莉,很懂得生活享受,她在纽约曼哈顿区的阁楼豪宅,价值900万美元(近3亿台币),而她为了珍藏一架玛丽莲-梦露的名牌白色钢琴,可以一掷2000万台币。

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

九、麦当娜:头饰

麦当娜光是每年发行的新专辑与世界巡回演唱,就足以让麦当娜一年净赚15亿台币,所以娜姐花起钱来,当然也很厉害!当初她嫁给盖瑞奇时,光是她的卡地亚镶钻头饰,就花了1500万台币,更别说她平日生活的花费了。据说,她位在洛杉矶的亿万豪宅,拥有六间卧室、七间浴室,书房、客厅、吧台、视厅室一应俱全,她个人的寝具一套就要400万台币,有一次娜姐的小女儿萝德丝不过要换一条地毯,就花掉她5万美元(约160万台币)。连娜姐待产时需要瑜珈老师在旁指导,还特别包下专机接来家里随时待命呢!

盘点十大奢侈女明星的最爱 - 今方 - 今方的博客

十、帕丽斯·希尔顿:啥都爱

《福布斯》杂志日前选出年度全球最火辣十大亿万富家女,美国希尔顿酒店女继承人帕丽斯·希尔顿勇夺第一。她的更衣室,那个大房间虽然放满希尔顿的衣服,实际上根本不够放她一半的衣物。她可以在巴黎的Dior名店里购物1小时,就花掉45000欧元。纽约曼哈顿、洛杉矶贝弗利山的豪宅、名人聚会、超长房车、名牌服饰、为一条狗悬赏5000美元——这就是帕里斯-希尔顿生长的环境。派对动物、社交公主、丑闻女王、物质女孩……尽可能地冲锋陷阵,尽可能地玩到过火。说句实话,虽然人人都想像她那样活得精彩,但这种生活的确不是人人都能过的,那是一种需要大量金钱去衬托的奢侈生活。

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017