注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

明星剩女心中最完美绅士  

2009-08-18 22:03:03|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对爱情和婚姻还有期待的女人是美好的。而随着岁月沉淀,沧桑事变,女人青春懵懂时的白马王子梦,也在不断修正,不断蜕变为完美绅士梦。看看这些明星剩女们,各自做着怎样的完美绅士梦。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

林志玲:张国荣是心中绅士典范

说到林志玲,大多数人总会想到她嗲声嗲气的娇媚模样,但就是这样一位花容月貌、知书达理的“完美女神”,却至今未找到合适对象。她尴尬地吐舌头说:“其实爸妈一直都很着急我的终身大事,爸爸还写信给我,提醒我该考虑终身大事了,这让我很有压力。”

林志玲坦言,自己并不像时下的年轻人高唱不结婚、不生小孩,“我其实还是一个很传统的人,渴望婚姻。还曾幻想能谈场轰轰烈烈的恋爱,直到年龄渐长,才逐渐体会到,爱情还比较讲究缘分。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

我现在通告排得紧,根本没有时间静下心好好谈场恋爱。现在,我只能静静地等候着爱情的出现。”看来,林美人大龄未婚的首要绊脚仍是过于繁忙的工作。

谈到心目中理想的绅士标准时,林志玲稍稍思考了一下,“任何成功的男人都是大气而谦和的,让我第一次感受到这两种气质的人,就是只有一面之缘的张国荣。多年前,我曾为当时正走红的张国荣拍摄MV。为达到预期效果,张国荣与大家一样反复彩排,虽然只相处一天,但对他体贴、真诚和谦和的为人,我刻骨铭心。从那时起,我就把他当成一个好男人的典范。”记者试探着询问林志玲,身边是否已有这样的绅士可以考虑,她笑着回答说:“其实现在还没有男主角,并非像媒体传言的那样。我打算把结婚延期到35岁,希望尽量可以兑现这个诺言。”

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

赵薇:就爱阳光男孩

从《还珠格格》起步,“小燕子”赵薇成功演绎了众多角色,也充分证明了自己的演技。原本演艺事业如日中天,但她却选择重新回到北京电影学院,专心修读研究生“闭门谢客”。不过,回炉校园的赵薇却不甘寂寞,前段时间相继与国家乒乓球队队员王励勤、音乐人李泉的真真假假的绯闻,引起媒体的大规模骚动。此次,记者通过电话采访,与赵薇聊起了该话题。自从她与前男友汪雨正式分手后,赵薇就一直不希望媒体过分关注自己的私生活,“我吃过亏,知道感情生活一定得保密。

如果媒体过分关注,甚至有时夸大事实,最后肯定没有好结果!”言下之意,似乎媒体的报道成为了她“大龄未嫁”的最主要原因。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

对于新近的绯闻,赵薇直接用“无聊”来形容,“媒体的八卦报道,已经深深伤害到每个当事人。”其实,“小燕子”心目中的绅士男友标准很简单,“我只希望对方身心健康,简单地说,是个阳光男孩就好。但是,目前我的身边还没有出现合适的人选,所以请大家不要胡乱猜测。我是一个很直接的人,如果真的碰到有感觉的人,就会义无反顾、毫无保留的。”

赵薇最后也隐隐担心,目前的学历有可能会成为择偶的屏障。“我总觉得女孩子念太多书不好,现在读了硕士就已经有这样的感受,如果继续深造,恐怕到时候我就成‘老姑娘’,嫁不出去了!”

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

徐静蕾:中文系出身是首要

大概没有人会想到,如今言辞激烈的徐静蕾曾在刚毕业时,有段“特别想结婚”的时光。只是如今时过境迁,年龄渐长,婚姻对她来说却“越来越遥远”。现在“不想结婚”的心情是徐静蕾的真实内心写照,而她对于自己“大龄未婚”的解释则是“尚未度过漫长的青春期”。

在博客里始终强调“独立”的徐静蕾坦言,自己觉得精神独立和经济独立都非常重要。因此,她努力工作,以此表达自我。

在数次对她的采访中,记者每每提到关于择偶标准的问题,徐静蕾总是不紧不慢。她坦言由于自己对文字的热爱,所以“对方中文系出身是首要的、必需的条件,其他的诸如相貌、职业之类都不重要,过得去就行。”

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

在她看来,理科男生总是显得木讷而不解风情,对自己的创作和心情总是无法呼应,“两个人这样相处一定很难受。”徐静蕾表示,自己从未想过在事业巅峰突然“闪电结婚”,而现在的自己更不十分渴望爱情。“我的朋友里,结婚的是极少数,三四十岁的,都单身,这也是一种气氛,也多少都有些互相影响,不着急,大家都不着急。”

正如徐静蕾所述:“二十一世纪后,大家的青春期都延长了十几年,长几个青春痘是很正常的,不知道哪天还变声呢,我二十九岁那年还长个儿呢。……结婚?请给我一个理由。……婚姻多多少少变得多余,也不知道是好事还是坏事。无论如何,等我们度过我们漫长的青春期,再说。”也许,正是因为这份“青春期”的叛逆,让她至今仍不操心自己的终身大事。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

戴娇倩:37度男人是绅士

有内地有张柏芝之称的上海娇女戴娇倩近来片约不断,其主演的新剧《大声呼喊你回来》也正在上视电视剧频道七点档热播。别看她事业顺风顺水,感情方面却不得不面对做剩女的尴尬。

“这不是我的错,我不像其他女明星,我愿意结婚生子,但真的不好找。爸妈为这事很急,他们老是安排我去相亲,我只去过一次,说了一些虚伪的话。那人是圈外的,我爸妈特别喜欢他,他先搞定了我爸妈,但我不喜欢。

我很反感相亲,这都什么年代了,特傻。最近老是有同学结婚,爸妈就又受刺激了。除了做剩女,我还要和爸妈继续斗智斗勇。”

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

戴姑娘对记者坦言:“我的选夫标准就是一个37度男人,就像贴身全棉吸汗的小内衣,这种男人最适合自己的体温。妈妈说小姑娘的内衣最重要,只有你知道它能不能把你的身材托的好不好。他不要太帅,因为不安全;不要太有钱,因为会变坏。他要有三心,即爱心、孝心、责任心。我一直以这个标准为目标。我身边一些朋友嫁了有钱人,但不幸福。我的宗旨是:不是爱的轰轰烈烈,是为了最美的平凡。最重要的是平稳的生活,有这样标准的人我遇到过,但我没把握好,是我脾气的问题。我有点小作,但不大作。那时我20出头,更要事业,现在我想通了,生完孩子再出来拍戏也是可以的。那个人一直拿我当小孩,他能演我想要的男人应该具备的五种角色,就是男友、老公、大哥哥、好朋友和爸爸。我觉得日子是自己过的,不是给别人看的。我不喜欢拗造型的生活,因为我的工作就是拗造型。我没时间接触圈外人,所以我不排斥与圈内人拍拖,但不接受姐弟恋。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

黄圣依:绅士要有创造财富的头脑

儿童节前一晚,黄圣依高调现身浦东,在其投资的餐馆设宴款待亲朋。当晚陪伴左右的还有黄爸爸黄妈妈。趁女儿剪彩间隙,黄妈妈向记者”叹起苦经“。虽然黄圣依现时年纪尚轻,但婚姻大事始终是父母心头大石。黄妈妈说:“没办法,她的工作性质决定了她的生活不规律,比你们记者还要不规律,很难有时间谈恋爱。反正她现在有时在香港,有时回上海,我们也不常在她身边,只好听之任之。”对于妈妈的这番话,黄圣依表示自己目前只想以事业为先,感情事暂且不谈。“好在爸妈都未逼我嫁,所以我的压力不是很大。

明星剩女心中最完美绅士 - 今方 - 今方的博客

一直以来,黄圣依的名字总和杨子联在一起,两人间似是而非的关系颇扑朔迷离。据知,黄圣依此番以七位数投资的这间“大江南北”,原来杨子才是更大股东。当晚杨子也在餐馆出现,俨然主人家的派头。记者更发现黄圣依左手中指上一枚硕大的钻戒。见她有意无意地掩饰钻戒,更让人揣测钻戒是否杨子所赠?对此,黄圣依澄清说:“戒指是我买给自己的。最近我工作比较辛苦,所以犒劳自己。”对于外界揣测多时的其与杨子之间的关系,黄圣依告诉记者:“我们只是合作伙伴,好朋友而已。”

她心目中另一半的标准最重要的一条是要有头脑。“就是可以创造财富的头脑,至少要有这方面的潜力。”黄圣依自认贪吃,更偏好沪港美食,但她的另一半标准里却没有要求对方会做一手好菜。“这个不需要,可以出钱请人做啊。不过,他一定要有责任心和爱心。”从与周星驰的合约纠纷来看,黄圣依是一个甚有主见的女孩子。“我承认我可能会有点强势,但在感情面前最好不要这样,应该适当调整。”

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017