注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

十大女星防老公偷腥绝招  

2009-07-09 22:46:35|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

娱乐圈是个大染缸。对于在娱乐圈中讨生活的人来说,那聚集的俊男或美女本身就是一种巨大的诱惑。常在河边走,哪能不湿鞋?以致圈里的“情侣”们成了“高危”人群。水银灯下的感情,好像荡秋千一样摇摇欲坠。今天的亲密爱人,说不定转脸便形同陌路……情感危机似乎开始泛滥,泛滥的源头多是男人偷腥。时下,柳下惠少,西门庆多,很多男人无法自持,所以必须对情郎严加防范。下面就来盘点一下娱乐圈十大女星防止老公偷腥的一些绝招,供大家鉴赏!

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

1、袁咏仪vs张智霖:日夜贴身,电话追魂

近日郭可盈与林文龙的疑似偷食事件轰动香港,继男方被传搭上内地女星董维嘉后,女方亦被传与多名男星发展不伦恋,包括07年曾经合作内地电视剧《红粉》的张智霖。对于老公又再惹绯闻,这次袁咏仪非常紧张,除了曾兴师问罪,马拉松式大逼供,又实行升级监控,一面日夜贴身跟住老公,一面变得温柔体贴,总之软硬兼施绑实老公。日前,记者发现张智霖一收工,即接到袁咏仪的追魂电话,然后急急会合老婆大人,看来张智霖想偷食难过登天。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

2、俞小凡vs翁家明:签保证书,再偷罚款

台湾艺人翁家明与俞小凡结婚8年,被视为演艺圈模范夫妻。《壹周刊》报道,今年3月,趁老婆俞小凡在内地拍戏时,翁家明被拍到与两名年轻辣妹相会。翁家偷吃二女令俞小凡气到决定分居,后来更传她要求翁家明不能再犯,甚至希望用白纸黑字写下协议书,要求他保证不能再犯,若再犯将要求他付出巨额赔偿金,但翁家明迟迟没点头。

近日,他们共同好友透露,翁家明被拍到与华航空姐苏家漫绯闻后,俞小凡曾希望签下有关“钱”的协议书,据悉,夫妻目前住的房子是翁家明所有,他名下还有2辆国产车;俞小凡拥有宾士车、1栋房子,翁家明经营副业,每月有固定收入,俞小凡收入则来自拍戏,夫妻财产独立。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

3、洪晓蕾vs王世均:五大保证,顺其自然

2006年,名模洪晓蕾与王世均风光订婚后,一身雪白礼服、在伴娘群的陪伴下录制中天“康熙来了”,她一脸喜气,未婚夫更以一卷VCR、公开向洪晓蕾的婚后五保证。这五保证为:婚后每天送花、所有财产教给老婆保管、以3G视讯手机让老婆随时掌握行踪、从今以后绝对不爱第二个女人、继续发挥骑士精神如同婚前一样的爱老婆。虽然有此“婚后五保证”,面对小S的提问:“如果偷腥的人是你老公,你会怎么办?”洪晓蕾只得说:“看状况,可能会原谅他吧,这种事情还是顺其自然!”

后来证明,洪晓蕾果然“驭夫”有术,她与老公的恩爱一直招人羡慕。这纸保证书见证了洪晓蕾与老公的“公主与骑士”美丽恋情。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

4、胡静vs朱兆祥:笼络婆家,广结同盟

顶着“马来富豪之妻”头衔的胡静,依然没有退出娱乐圈。现在两人基本上分居生活,胡静一直都在中国,老公朱兆祥则在马来西亚,有时会互相探望。胡静坦言,对于目前的自己来说,事业要比家庭来得重要。嫁到豪们,胡静会入乡随俗,博得老公家人好感。老公家人节俭、独立,胡静全都照做,很快与其家人打成一片,像饭碗、打扫卫生都是自己干。有强大的家庭后盾支撑,胡静相信老公不敢乱来,否则四面楚歌。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

5、小祯vs李进良:全程监控,买通下属

在《康熙来了》节目上,胡瓜女儿小祯等女星大谈肥胖心酸史。作为特邀嘉宾,小祯老公李进良以医师身份诊断女艺人的肥胖问题。小S笑问小祯:怕不怕老公被漂亮女客人勾引?小祯自信地回应:“诊所里,到处都装了监视器,护士都是我面试的,我还跟护士们说,只要谁能举发院长,我当月立刻加薪1万(新台币)。”一番话,吓得老公李进良一身冷汗。监视器,那可是铁证如山。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

6、何超仪vs陈子聪:动刀抗议,誓死力争  

在感情问题上,何超仪不容许老公拈花惹草。虽然何超仪现感情稳定,但她扬言:若见到老公跟女人鬼混,一定会很冲动地“一刀戳过去”。如果打听到老公出轨的蛛丝马迹,她先会邀请狗仔队帮忙,以提供女方的背景。即使查知对方背景比她还厉害,何超仪也会“照打不误”,而且会用性命维护自己婚姻。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

7、徐濠萦vs陈奕迅:给足面子,一致对外

2009年5月份,到台湾宣传新碟,期间他被媒体拍到与一名艳女回酒店房间,怀疑他趁太太不在身边,偷腥解谗。不过,其太太徐濠萦在接受访问时表示,不相信杂志的报道,还开腔力撑老公:“我也不会理睬这些。其实,最近很多狗仔队在捕风捉影,我们都习以为常。”无论记者如何追问,徐濠萦就是相信陈奕迅没偷腥,“两口子的信任是不用说出口的”。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

8、林美贞vs孙兴:打持久战,玩拖延战

孙兴妻子林美贞,早年在台湾曾拍过一组性感写真,对此孙兴一直不能释怀,于是常生外心。后来,孙兴和妻子分居一年半,与小其15岁的女友偷情,但林美贞不愿意轻易放弃已有的家庭,现在两人仍未签字离婚。“藕断丝连”的关系,肯定会让孙兴放不开手脚去泡妞。林美贞这招也灵,就像某个相声台词说的那样:你是茶,我是水,我泡你;你是油,我是灯,我耗你……

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

9、陈红vs陈凯歌:造人栓夫,贤惠互信

陈凯歌曾是背信弃义的典型,他放弃豪门痞女洪晃或许可以原谅,但对倪萍的不管不顾就让人齿寒,究其原因就是她俩都没有为陈凯歌生下一男半女。陈红对此就很有心机,她不惜远赴国外,采取人工受精的方法为陈凯歌生下孩子,自然深得陈凯歌的欢心,陈凯歌曾称他们的生活用幸福两个字概括是不够的,而是非常完满。因为他有一个时时关心他的妻子,和一双健康、可爱的儿子。如今,陈红的内衣裤都是他一手包办;陈红不回家他不睡,半夜三更去片场接;……为陈红他就这样地任劳任怨。

人们常说,好女人是一所学校,想把一个潜意识中有野性的男人教育成自己的好丈夫,乖孩子,多半还得靠心计和智慧。而女人的最大智慧是贤惠。同时,因为电影,陈凯歌必须经常性地扎在一大群貌美如花的女人们中间,他要仔细评判她们的脸型与艺术人物造型,还要跟她们谈演技,谈艺术,谈生活,甚至一起吃饭,一起喝酒,一起娱乐,陈红从未因此而生过气。对于陈红的大度,聪慧过人的陈凯歌除了感激,自然还会加倍相报。

十大女星防老公偷腥绝招 - 今方 - 今方的博客

10、张柏芝vs谢霆锋:主动出击,携子盯夫

2007年有段时间,谢霆锋迷上网上聊天,与女网友“打情骂俏”,有网友还曾主动约其见面。不过,谢嫂张柏芝早知丈夫的爱好,在怀孕期间强行前往片场探班,实为看住老公,防止其在网上有出轨动机,令爱情蒙羞。据知情人士透露,为了控制霆锋,柏芝甚至还在他聊天的资料页上添加了自己和儿子的信息。

艳照门后,张柏芝便抱着谢霆锋哭着主动交代往事。正当外界一致认为她与谢的婚姻会就此结束时,她却怀抱婴儿千里迢迢前往泰国探望谢庭锋,一家三口其乐融融,这当中自然有谢霆锋的宽宏大量,但也不得不承认张柏芝驭夫有术。

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017