注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

快女历届“是非女王”都有谁  

2009-07-06 17:45:15|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾轶可引热议 快女历届“是非女王”都有谁

每一届的超女都会出现新的面孔,在比赛前后、场内场外都会出现一些大家争议的女孩。有的女孩在争议中火了,有的女孩却在争议中慢慢退出了大家的视线,上个周末因为曾轶可的存在,大家出现了两种声音,让我想起了历届在争议中成长的女孩,只是她们在争议中变得越发强势,我为他们叫好。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女最无辜:曾轶可

美丽的陶乐离开了,话题大王贡米出逃了,大家都说今年的快女缺少美女,应该给美女一点施展的空间,但是美女人因为唱功问题还是被快女的舞台无情扼杀,但曾轶可的留守却让很多人大跌眼镜,论外貌不是出众的,论唱功也算垃圾的,论创作是很平庸的,真是这样没有说服力的留守,才给了大家无情的想象。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

神秘身世引关注

曾轶可奇特的创作风格和令人诧异的音准表现,掀起了有关“个性”和“水准”的大讨论。随即,曾轶可的家庭背景也通过“人肉搜索”在各大论坛上曝光,对于“曾轶可的父亲是湖南某烟草大王,和湖南卫视关系密切”的传闻,曾轶可在博客上回应,称自己的父亲是大学教师,自己是普通家庭的孩子。

曾轶可令评委分化阵营

曾轶可在未进18强时的比赛中就一直充满争议,她娇嗔的演唱方式以及略带鬼马的创作风格,甚至一度让“快女”的评委因意见不合而分崩离析。在沈黎晖等评委力挺曾轶可进入本届“快女”比赛18强之后,“毒舌”包小柏对曾轶可表示:“你留我走。”随即离开快女的评审席,最终宣布离开“快女”的比赛。在上周的18强首场比赛中,十大唱片公司的评审代表围绕曾轶可分成意见鲜明的两派,一派以沈黎晖、宋柯为代表,坚决挺曾;另一派是以毕晓世为代表的反对派。

神秘身世引关注

曾轶可的接连晋级引发讨论,其焦点随即变成她令人侧目的家庭背景。日前有网友曝料,曾轶可的父亲是湖南某卷烟厂厂长兼党委书记。该厂生产的品牌香烟曾经多次冠名湖南卫视的电视节目,如此,曾轶可以此表现走到今天就不言而喻了。而有媒体就此对湖南卫视求证,却得到了“既不否认也不承认”的模糊态度。记者于曾轶可的博客上看到她对此事件的回应,称自己父亲只是大学老师,母亲在医院工作。“我们家是一个很普通的家庭,但是很幸福。” 而对此回应,网友依旧分成两派热烈讨论,有的粉丝力挺曾轶可称“你的歌里有生命”,而另一部分粉丝则表示“这样根本不会唱歌的选手让快女比赛显得十分滑稽”。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女抢班:贡米

贡米有着和张柏芝很相似的明星脸,就这一个优势就注定围绕贡米会有更多的话题。于是关于贡米是否整容的猜测在这个夏天成为网友们热议的话题,再加之贡米和张柏芝共享同一经纪人,让大家更加联想到贡米是否会取代张柏芝做谢霆锋的压寨夫人,最近又传出贡米和东来东往玩暧昧,看来贡米的是非真是多的吓人,看来有赶超李宇春之势。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女掌门人:李宇春

从李宇春参加超级女生以来,是最受公众关注的一个,也是争议最强烈的一个。欣赏他的人为她疯狂,不欣赏她的人对她的批判也很疯狂。大家讨论的话题最多的还是李宇春的中性风格。

这是一个张扬的时代,女人开始走狂野路线,男人开始走温情路线,所以李宇春恰到好处的横空出世也代表了一个时代的潮流。有关李宇春的消息在那段时间简直可以用铺天盖地来形容。事过几年,李宇春依然走火在中国流行歌坛的高端,李宇春用她弱小的身体散发着超人的能力,用实际行动证明着:我能行。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女副掌门:何洁

何洁在参加超女的时候绯闻还算不多,但是在之后的演绎路上走得并不像李宇春那么顺畅,时不时的会在众人面前走光,于是何洁便有了另外的称谓“走光女郎”,当何洁无法承受这一系列来自炒作或自身不小心的舆论之后选择了跳槽,只是跳槽后的何洁似乎已经淡出了大家的视线,不知道今天的何洁过得可好?

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女最尴尬:厉娜

厉娜延续了李宇春的中性风,但也不失女人特有的乖巧与温柔,真因为这种“半掉”的性格注定了厉娜在快女的舞台上没有走多远,但是在参加快女之前厉娜的呼声是很高的,甚至有人说厉娜是她那一届快女的内定冠军,加之唱功不及别人,所以厉娜并没有站到最高领奖台。虽然厉娜到目前为止在演唱方面并没有什么进展,但厉娜还是坚定最初的信念会一直走下去。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女最圆滑:周笔畅

笔笔相对其他是非女来说负面的新闻较少,于是有网友讽刺说:他有一个张国立那样的干爹。其实大家对笔笔的音乐还是认可的,同时对笔笔的公关能力也很佩服,因为在太多“叛逃”的超女中恐怕只有笔笔能够处理好两者之间的关系,笔笔很棒,就连叛逃都做到那么完美。

快女历届“是非女王”都有谁 - 今方 - 今方的博客

超级是非女出逃之王:张靓颖

很女人的声音以及独一无二的海豚音是张靓颖征服男人耳朵的杀手锏,就连一向只关注体育的黄健翔同学都站出来帮张靓颖宣传了,可见张靓颖对男人的杀伤力,于是有了关于张靓颖的文凭、和黄健翔之间的关系让很多人都很好奇。当然张靓颖玩得最好的莫过于两次背叛了,先是超女结束投奔华谊兄弟,现如今又潜逃索尼。任凭众说风云,作为一个歌者,最主要的还是靠声音说话,张靓颖也的确用自己的声音证明着自己的足够强大。

每一届的超女都会留下一个足以让网友论争论不休的话题,今年的超女更是如此,甚至有愈演愈烈之势,我不想过多的评判争议背后过多的是非,我只希望那些小女生能够在舞台上认真的诠释她们的歌,最后依然很打击的对曾轶可说:我以及很多人并不看好你。

  评论这张
 
阅读(62032)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017